Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне приехала дочь,моей подруги из Тирасполя(Приднестровье),поступает в военмех.Сегодня сдала математику,получила 90 баллов-это хорошо,только 2 человека получили выше баллы 91 и 92 Следующий экзамен русский ,потом физика. И вот смотрю я на нее-очень умная девочка,уверенная в своих знаниях(в Тирасполе училась в институте,но бросила ,т.к. не интересно.Военмех выбирала целый год),но гол как сокол(мама растила и воспитывала одна) ведь без "страховки",наверное,не поступит Спрашиваю,почему раньше мне не сказала в какой институт собралась поступать,отвечает,а за чем-я сама Господи,бедный ребенок,еще верит в справедливость.
Может кто-нибудь,чего-нибудь мне подскажет или "страховочку" подберет ?
тел 921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 14 июл 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
В Военмех реально поступить самому, если есть знания за слова отвечаю, сама там училась
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Даша,конечно,надо было раньше,но.....молодость упрямая поступает где 5 человек на место,что-то с компьютерными технологиями-не помню Вот думаю,может потом на другой факультет возьмут с этими экзаменами,если здесь не доберет Но она об этом не думает-уверена,что поступит Но я сильно сомневаюсь Жалко девулю....
В Военмех реально поступить самому, если есть знания за слова отвечаю, сама там училась
Было бы здорово!!! Она после математики вышла,я ее спрашиваю,сложные задания? нет -все для 10-11 класса 90 баллов получила,т.к. одно задание решила не до конца,сама не знает почему?другим ,наверное,увлелась
Даша,конечно,надо было раньше,но.....молодость упрямая поступает где 5 человек на место,что-то с компьютерными технологиями-не помню Вот думаю,может потом на другой факультет возьмут с этими экзаменами,если здесь не доберет Но она об этом не думает-уверена,что поступит Но я сильно сомневаюсь Жалко девулю....
зря сомневаетесь если знания есть - поступит
когда я поступала, самым сложным была - физика...сочинение - ерунда... только пусть не пишет на произвольную тему к ней особенно пристрастны...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
у меня там родственница работает, но я не буду её просить, извините
Подтверждаю. В 2006 закончила ВОЕНМЕХ. Училась на бесплатном. Поступала сама. Единственным плюсом в моей корзине было то, что я проучилась на подготовительных курсах. Сдавала математику, физику, русский и английский. Судя по теме, девочка поступает на И-факультет. Туда довольно сложно. В Военмехе, если я правильно помню, можно с результами экзаменов, если не прошла, куда хотела, сунуться на другой факультет. Уточните этот момент обязательно, его чтобы не пропустить (тьфутьфутьфу). Желаю удачи в поступлении.
Последний раз редактировалось Beyond 14 июл 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
когда я училась, был факультет "Н" - "Системы и автоматизация управления"... один из самых сложных, если на него не добирали, шли на другой факультет...
девочки,вы не забывайте еще один момент.Вы,наверное,питерские все,а она приехала.... У меня папа служил в Тирасполе,мы там 9 лет жили.Да очень хороший ,южный городок,но.....
не поняла про Тирасполь... со мной паренек учился из Краснодара и что?
если нужен репититор по математке/физике - обращайтесь кандидат математических наук, преподает в СПбГУ на матмехе
не знаю, честно, но все преподаватели СПбГУ берут недешево но м.б. досточно будет одного раза, чтобы хотя бы он оценил знания
и если она идет на тот факультет, про который я думаю, то он ей точно понадобится на первом курсе
когда я поступала в военмех на дневное, то с нами училось чуть ли не 60% приезжих. И ничего, большая часть поступала сама и без блата. А в военмех на крайняк можно поступить и платно. После 2 семестров на "хорошо" и "отлично" там переводят на бюджет. Сама знаю Уже 7 лет как числюсь там вечной студенткой. И, кстати, репетиторов я не брала Кроме пары занятий по программированию, но это стоило рублей 600, чтоли, и причем преподаватель (с кафедры военмеха же) честно их отработала.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Платно учиться у девочки нет возможности девочки,вы все не представляете,как там финансово трудно.Мой отец,кадровый военный,всю жизнь при СССР получавший отличные деньги,но когда ушел на пенсию,так стал получать около 20 долларов ,я его быстренько прописала у себя и он стал получать хорошие деньги.Потом я просто маму и папу перевезла в Питер
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я не понимаю,что она сдает? Ведь поступают по ЕГЭ.КАкой у нее балл? В тех ВУЗы в прощлом году очень низкий проходн балл был-в конце поступили все,кто подал и не взял доки в послен момент.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Тира?споль (молд. Tiraspol (Тираспол), укр. Тирасполь) — город в Молдавии, столица непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.
Девочка оттуда
Я не понимаю,что она сдает? Ведь поступают по ЕГЭ.КАкой у нее балл? В тех ВУЗы в прощлом году очень низкий проходн балл был-в конце поступили все,кто подал и не взял доки в послен момент.
Она хотела сдать ЕГЭ,но ей в приемной посоветовали сдавать экзамены И еще ,девочка уже училась в институте в Тирасполе,я раньше писала А ЕГЭ у них кажется нет-они сдают экзамены
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
извините, что вмешаюсь - раз девочка "оттуда", негражданка РФ, то по идее - как иностранка - она на платном должна учиться(для иностранцев расценки везде ого го). Так что если она в принципе поступит на бюджет - большое счастье. И раз она уверена, что поступит - значит поступит! Поддержите ее !))
Я заканчивала Военмех, муж заканчивал Военмех (но это было давно ), а вот дочь закончила Военмех год назад. Чистая правда: ни копейки не платили. Дочь училась на бюджете на "Н" (на одном из самых пристижных), в ее группе было много приезжих ребят... Так что не переживайте, если сдаст на проходной балл - поступит без всяких. Сдать, разумеется, нужно хорошо. Заваливать специально не будут.
Ну девочка наша вроде все сдала-набрала 243 бал. 27 июля вывешены списки,рекомендованных к зачислению,она 34 Теперь будут ждать,когда все принесут документы и только 4 августа будет все известно -я умру.....
Ну если в списках есть, я думаю, что все в порядке. Там же, скорее всего, есть люди, подавшие ксерокопии документов, поэтому еще неизвестно, будут ли они именно здесь учиться, или просто на всякий случай подали. Поэтому места еще могут освободиться. Она 34 я в списке, а сколько в группу набирают? Я почему так подробно пишу, у меня племянница 10 я в группе из 10 человек, и там тоже есть с ксерокопиями. Дай Бог, чтобы все у Вашей девочки было в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4