Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
текст для пиара: СПб Очаровательные детки, ищут самый лучший дом. 2,5 месяца, кушают сухой корм, пиручены к лоточку. 8-906-271-08-67 Алена
И еще трое из второй партии сегодня наконец-то переехали на городскую передержку.
Бело-серый парень
AElena писал(а):
Токсоплазмоз врожденный... Ни чьей вины в её смерти нет. Как мне объяснили врачи, даже если бы выявили его раньше, ничего нельзя было бы сделать. Долг в клинике на сегодняшний день 5045 руб. Общая сумма на сегодня 11045, я внесла 4 тыс. когда привезла и 2 тыс. сегодня... больше у меня нет. Помогите! Завтра отсканирую и выложу результаты анализов и роспись расходов. 5 ампул цефтазидима можно было бы принести в клинику, расход бы уменьшился на 750 руб.
29.08. Девочка ушла сегодня утром... судороги вроде поутихли, ела хорошо, даже появилось у врачей впечатление, что она видеть начала, а потом вдруг начала задыхаться, прокололи, посадили под кислород, но увы... Я попросила сделать вскрытие и, если оно не прояснит картину, то гистологию мозга... вроде так мне сказали. Ну и результаты ПЦР завтра ждем. Пока врачи не могут сказать, в чем причина. Беги, маленькая...
26.08.2010г. у котят беда! сегодня Алена их забрала в стационар в Энимал центр в сильном истощении и с подозрением на инфекцию...трехцветочка ходит по-кругу, очень низкая темп, ее колотит...врачи подозревают, что поврежден мозг, прогнозы очень плохие..у мальчишек состояние получше...дети изолированны, взяли анализы крови и пцр..под вопросом панлейкопения
в Энимал центре дорогой стационар, 800р в сутки за троих, и отдельно все манипуляции...если есть у кого-нибудь возможность, помогите Алене денюжкой.. все очень серьезно, хоть бы удалось спасти их всех! до отправки на передержку котята отсидели карантин и были проколоты сывороткой..пока врачи ничего сказать не могут конкретно, но это очевидно какая-то инфекция, которая случилась именно на передержке..
25.08.2010. Марина ездила вечером в стационар, передала лекарства необходимые. Реланиум удалось достать. Маленькая немного поела, посидела на руках, мурчала громко, потом опять начало её корежить Такое впечатление, что она внезапно ослепла. Крутится на месте, зрачки на свет не реагируют.
Анаит писал(а):
по анализу крови сильно завышены лейкоциты..похоже на сильное воспаление...врачи никаких прогнозов пока не дают, лечение симтоматическое..два мальчишки сами покушали..одно радует-это не панлейкопения.. ждут результатов пцр..
Эти детки уже дома!!!!
Рыжий парень:
Девочка МЕМОРИАЛ :
Котята, спасены из Глав почтамта, было четверо. один уже дома. Пиар усиленный, возьмите деток пожалуйста . дата рождения 28.04.2010г. две девочки и один парень
Фин. отчет: Приход: 1250р. - AElena 1000р. - от Татьяны Дмитриевны (Реttа) корм 1,5 кг - Марина-Дэзи 500р. и корм для котят из контакта через Марианну Maty-lo 500р. Аrchi/Iris 1000р. из копилки кошек Главпочтамта через ДЕЗИ 1500р. от boston 1000р. через Дези 5000р. AElena 1000р. из контакта через Полину-Бобось Итого: 12750р.
Расход: 900р. неделя передержки 1000р. 3 кг корма и 3 баночки консервов (на 5х котят) (переданы 27.07.) 780р. 6 инъекций Глобкана на котят втарая партия 1100р. за две недели передержки по 4.08 включительно. 150р. наполнитель 1000 оплата передержки (вторая партия), 525 на прививки, 100 руб. наполнитель, 200 руб. консервы - это всё кроме наполнителя на вторую партию. 11045р. Общая сумма клиника Энимал Центр по 30.08.2010г. Итого: 16800р.
Можем предложить только платную передержку , т.к помещение оплачиваем САМИ
1000 руб /мес + корм
Прошу прощения, к сожалению помочь передержкой не сможем. Поскольку ими занимается Люба Шарганова. С ней я никаких дел иметь НЕ БУДУ. Она подставила во многих вопросах.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! , котята 3 шт. полосатики 2,5 мес. Помогите, завра им некуда идти (((
Добавлено: 14 июл 2010, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Юлианна писал(а):
Precioza писал(а):
Можем предложить только платную передержку , т.к помещение оплачиваем САМИ
1000 руб /мес + корм
Прошу прощения, к сожалению помочь передержкой не сможем. Поскольку ими занимается Люба Шарганова. С ней я никаких дел иметь НЕ БУДУ. Она подставила во многих вопросах.
Юль, кто это такая я не знаю, именно эти три котенка повисли на Лене и мне!
какие у вас рысята пойду поищу фотки похожих котов но поприличнее
очень y нас хорошенькие рысятки и фотки наиприличнейшие..
на пиарных фотках котята должны выглядеть как породистые, как картиночки, чтобы так и хотелось позвонить и хапнуть Сейчас мертвый сезон, пристраиваются белые ангорики 2 месяца, мальчик и девочка, ласковые, здоровые, ручные, ладят с лотком. НЕТ ЗВОНКОВ.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! , котята 3 шт. полосатики 2,5 мес. Помогите, завра им некуда идти (((
Добавлено: 15 июл 2010, 10:10
Старый знакомый
Автор темы
Юлианна писал(а):
Добавлено: 16 июл 2010, 00:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
можете фото не искать- завтра будут красивые.одна-или один- самая смелая- камышевая, вроде так окрас называется, на диване через 5 мин решила валяЦцо, пофотала её, она- видать со страха нового места решила "отметится"- за что была выдворенна в ванну к лотку, а те и так решили там сидеть- сами решили ибо все было открыто. так что сегодняшние фото и тех 2их- завтра
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
можете фото не искать- завтра будут красивые.одна-или один- самая смелая- камышевая, вроде так окрас называется, на диване через 5 мин решила валяЦцо, пофотала её, она- видать со страха нового места решила "отметится"- за что была выдворенна в ванну к лотку, а те и так решили там сидеть- сами решили ибо все было открыто. так что сегодняшние фото и тех 2их- завтра
Добавлено: 16 июл 2010, 02:51
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
правда не проф фото учитывая что они сбежать все стремились котенка номер раз Котенка номер 2 Котенка номер 3
они все со страху надуть пытались
а они однопометники или нет * как то иногда друг на друга "пошипывают " + мне лично показалось что у котенки номер 3 - как то глазки немного слезятся ( у него \нее одной)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 16 июл 2010, 11:27
Активист
Номер 2 , пока я мыла пол в ванне- нагло сделала кучку ЗА ТУАЛЕТОМ ( человечиским ) сегодня с утра 1 и 3 "пропали" 1ый вышел 3ий пока нет в свете "оконных" полетов скажу - окна все на виду и прикрыты - им не доступны
зы = третья была в ...плите - тоже пришла
Добавлено: 16 июл 2010, 22:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Sova!Спасибо за фотки!!! С глазками беда конечно не одного дня, т.к. они жили в темноте между стенами. Там грязь как в подвале. Это детки одной мамочки, которая исчезла, когда разрушили стену, за которой она жила, прямо перед нашим приходом в срочном порядке! Её надеемся найти, вроде бы кто-то её видел из сотрудников, но нужна кошколовка! А детки точно не спаслись бы, еслиб были там, когда всё рушили. Счастливчики они!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2