Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагают Бозиту для собак по смешным ценам для кураторов с Хвостов
Добавлено: 14 июл 2010, 09:55
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, наш волшебный человек в питерском отделении Бозиты периодически предлагает Фонду корма с большой скидкой по случаю уценок и различных акций.
Фонду столько не съесть. Может, кого-то из наших кураторов заинтересуют скидки. Щас предложили вот такой список кормов:
Уцененный товар - повреждение упаковки без потери веса: 1. Robur Active & Sensitive 22/16 15 кг - 2141 руб. - 2 мешка; 2. Robur Breeder & Puppy 30/15 15 кг - 2097 руб. - 2 мешка; 3. Robur Breeder & Puppy xl 30/14 15 кг - 2139 руб. - 2 мешка; 4. Robur Light & Sensitive 19/07 15 кг - 1799 руб. - 1 мешок 5. Robur Maintenance 27/15 15 кг - 1968 руб. - 8 мешков 6. Robur Performance 33/20 15 кг - 2098 руб. - 3 мешка
Уценка (закончились сроки, запас по сроку полгода): 1. Bozita Extra для взрослых собак с нормальной и повышенной активностью - 15 кг - 750 руб. (с.г. до 02.02.2010) - 4 мешка 2. Bozita Energi для взрослых активных собак - 15 кг - 750 руб. (с.г. до 04.04.2010) - 3 мешка 3. Bozita Light 12 кг - 600 руб. - 1 мешок 4. Robur Performance - 15 кг - 1050 руб. (с.г. до 23.05.2010) - 3 мешка 5. Bozita Original xl - 5 кг - 225 кг (с.г. до 07.04.2010) - 4 мешка 6. Bozita Extra 5 кг (с.г. д 08.04.2010) - 250 руб. - 3 шт. 7. Robur Mantenance 15 кг - 1050 руб. (с.г. до 18.06.2010) - 3 шт.
Если кому-то что-то нужно, обращайтесь. Главное - не тормозите.
Девочки, по городу ездит доставка бесплатная от 1000 рублей. Лучше кооперируйтесь на один-два адреса.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 14 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, а откуда забирать. Я бы взяла Bozita Energi для взрослых активных собак - 15 кг - 750 руб. (с.г. до 04.04.2010) - 3 мешка, все 3 мешка бы и взяла очень хочу заброниронировать для своих пристраиваемых хвостов
Последний раз редактировалось Astra 14 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Предлагают Бозиту для собак по смешным ценам для кураторов с Хвостов
Добавлено: 14 июл 2010, 10:03
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а кто не куратор - можно для Лаголово мешок? для собак средней и повышенной активности 15 кг 750 р. и как доставка осуществляется? самовывоз откуда тогда? и как это все "провернуть" после бронирования?
Последний раз редактировалось Надежда фото 14 июл 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
1. Bozita Extra для взрослых собак с нормальной и повышенной активностью - 15 кг - 750 руб. (с.г. до 02.02.2010) - 4 мешка
Если кому-то что-то нужно, обращайтесь. Главное - не тормозите.
Нада - нада! 2 мешка бронирую, ладно?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Предлагают Бозиту для собак по смешным ценам для кураторов с Хвостов
Добавлено: 14 июл 2010, 10:10
Свой на форуме
Автор темы
Надежда фото писал(а):
а кто не куратор - можно для Лаголово мешок? для собак средней и повышенной активности 15 кг 750 р. и как доставка осуществляется?
Для Лаголово, конечно, можно и нужно!
Кооперируйтесь с кем-нибудь из девочек на один адрес.
Девушки, ПОЖАЛУЙСТА, КООПЕРИРУЙТЕСЬ НА ПАРУ-ТРОЙКУ АДРЕСОВ, чтобы не было вопросов по поводу того, что мы - частные лица, а не такое огромное количество питомников вдруг в разных концах города захотели корм с такими скидками.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 14 июл 2010, 10:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир! И мне тогда 2 мешка, как у Idel! Не получается 2, тогда один
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
1. Bozita Extra для взрослых собак с нормальной и повышенной активностью - 15 кг - 750 руб. (с.г. до 02.02.2010) - 4 мешка 2. Bozita Energi для взрослых активных собак - 15 кг - 750 руб. (с.г. до 04.04.2010) - 3 мешка.
Добавлено: 14 июл 2010, 10:15
Друг хвостов
Надя, Idel! Мы забронировали все 4 мешка, куда доставлять попросим, нужно на один адрес
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июл 2010, 10:22
Друг хвостов
Милена! Не расстраивайтесь, берите мой мешок, кооперируйтесь с девочками
Добавлено: 14 июл 2010, 10:24
Друг хвостов
Ир! Я свой мешок отдала Милене! Возьму этот 5. Bozita Original xl - 5 кг - 225 кг (с.г. до 07.04.2010) - 4 мешка Весь
Добавлено: 14 июл 2010, 10:25
Друг хвостов
Девочки! С кем можно скооперироваться? Есть ктонить ближе к Красногвардейскому району? А то мне не дотащить в свою деревню
Спасибо Вам Огромное-Проиогромное!!!!
Я могу забрать из Лаголово, или в любом месте на Юго-западе. Девочки, кто может принять-возьмите мой, а я вечером заеду-денюшку отдам, не подведу. можно было бы ко мне, но я в Красном селе и могу только или вечером после 21.00 или в выхи, а так бы тоже за всех запалатила бы
Ираида, я могу и Ваши мешки забрать и оплатить и привезти Вам куда нужно!
Добавлено: 14 июл 2010, 10:28
Друг хвостов
Не, Ира! Не беру, он для мелочи и средних Так что.... Ну не судьба, не мой день. Милена! Тот мешок - Ваш, бронируйте быстрее
Спасибо Вам Огромное-Проиогромное!!
Я могу забрать из Лаголово, или в любом месте на Юго-западе. Девочки, кто может принять-возьмите мой, а я вечером заеду-денюшку отдам, не подведу. можно было бы ко мне, но я в Красном селе и могу только или вечером после 21.00 или в выхи, а так бы тоже за всех запалатила бы
Ираида, я могу и Ваши мешки забрать и оплатить и привезти Вам куда нужно!
Может возьмете в красное мои 3 мешка , я заберу в любой вечер, работаю в пушкине, живу недалеко от Аннино.
Добавлено: 14 июл 2010, 10:32
Друг хвостов
Надя, Идель, Милена! Ваши все четыре мешка по 750 рэ, так что соображайте... Я , ладно, как-нибудь...
Добавлено: 14 июл 2010, 10:43
Друг хвостов
Милена! Спасибо Вам! Только вот как я это забирать буду Я - во Всеволожске Поэтому берите всё! Меня просто никто в Красное не доставит и обратно
Милена! Спасибо Вам! Только вот как я это забирать буду Я - во Всеволожске Поэтому берите всё! Меня просто никто в Красное не доставит и обратно
я Вам привезу! у меня свекровь во всеволожске живет и объект у меня там по работе не подалеку..не могу обещать привезти в этот же день, но в течение 2х дней закину-мне не сложно
Ираида, можете со мной кооперироваться - я в Веселом поселке, как бы не очень далеко
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2