Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg
24.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgMishanya_2.jpgchu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~1.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_5675.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~19.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
LFDpmby8lOs.jpg4kX_bJID4sg.jpgolirom.jpgDSC_3443.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 янв 2025, 07:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 01:51 
Посетитель

Автор темы

Для девочек:Помогите пожалуйста убраться.Ничего не успеваю :( ,надо капитально убрать небольшую кухню в частном домике.Помыть мебель,раставить все внутри шкафчиков,помыть холодильное отделение холодильника,расставить посуду и если надо помыть и т.д. вообщем все что сами дома делаете.Вода горячая и холодная.Все что нужно я куплю.Оплата 1000руб.
Нужно до субботы.
Для мальчиков:Покопать,потаскать и т.д.
Нужно переодически.Оплата 100 руб.в час.
Район метро Рыбацкого(на атобусе 15-20 мин.в сторону Колпино.

Последний раз редактировалось nadinn 14 июл 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 02:20 
Участник

Обязательно позвоню!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 02:22 
Активист

Без обид и эмоций ... :flower:
100 руб. в час это прошлый век.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 09:00 
Посетитель

Да,сейчас 150 р в час получают те кто листовки раздает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 13:01 
Посетитель

Автор темы

Л.В. писал(а):
Без обид и эмоций ... :flower:
100 руб. в час это прошлый век.

Да ладно,разноробочий точно так и получает.Это в день 800 руб.При том что у меня не промышленная стройка,можно и кофе попить и пообедать,никто минуты не считает.Это на данное время нормальная оплата.Строительством занимаюсь уже 1,5 года и рабочих кстати найти вообще не проблема-хотела просто своим предложить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 13:33 
Посетитель

Автор темы

Juli Gl. писал(а):
Да,сейчас 150 р в час получают те кто листовки раздает..

Представила своих рабочих раздающих листовки-смешно.Нормальный взрослый мужик никогда не пойдет стоять на улице с листовками,хоть больше предложи.По крайней мере я таких не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 18:37 
Бан

Кому 100 р в час-вчерашний день, а кому-чугунная ж.па реальности. Я при 12-ти часовом ра6очем дне столько же получаю, при этом о6еспечивая 6езопасность движения поездов в метрополитене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 23:13 
Участник

Ещё актуально? :) Я хотю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 18:03 
Посетитель

хорошее предложение. как с Вами связываться? Вы будете звонить, когда Вам надо? или Вам надо звонить? я тоже хочу.

побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 18:12 
Посетитель

мне бы тоже нужен помощник сделать ген уборку :-[
не до чего руки не доходят :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 20:11 
Участник

Мила... писал(а):
мне бы тоже нужен помощник сделать ген уборку :-[
не до чего руки не доходят :-[ .

могу в субботу, вс, понедельник, среду и далее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 20:43 
Посетитель

Автор темы

барышня с собачками писал(а):
хорошее предложение. как с Вами связываться? Вы будете звонить, когда Вам надо? или Вам надо звонить? я тоже хочу.

Ко мне уже едет Татьяна (Помогайте животным-Таня )Спасибо за отзыв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 23:21 
Посетитель

Автор темы

[quote="nadinn"]Для девочек:Помогите пожалуйста убраться.Ничего не успеваю :( ,надо капитально убрать небольшую кухню в частном домике.Помыть мебель,раставить все внутри шкафчиков,помыть холодильное отделение холодильника,расставить посуду и если надо помыть и т.д. вообщем все что сами дома делаете.Вода горячая и холодная.Все что нужно я куплю.Оплата 1000руб.

Татьяна,прошу не обижаться,но я только что приехала с работы и смогла оценить результат вашей уборки :ya protiv: .Сразу скажу дело даже не в деньгах.Но Вы мне сказали,что у вас был опыт у других форумчан да и я в принципе написала свои пожелания по уборке.Очень обидно,что я отпахав целый день сейчас вынуждена буду доделывать за вами еще кучу работы.А у меня еще куча животных,которых надо кормить и лечить.Вы помыли холодильник весьма избранно,почему то даже не притронувшись к верху.А к шкафчикам на противоположной стене вы вообще не притронулись,не говоря о том что внутри и фасаде мебели..В моем сообщении было написано про посуду(ну ладно если как вы сказали про неотмывающуюся сковородку)Но элементарные стаканы,чашки это тоже не отмывалось что ли. :?
Результат вы отмыли микроволновку,настольную двухкомфоручную плиту,избранно холодильник,зеркало и только столешницы у мебели.Еще после звонка вы протерли всего два шкафчика внутри.Мне вы оставили мыть весь фасад у мебели,часть холодильника,всю посуду,и полностью четыре шкафчика.
Обидно до слез,после такой капитальной уборки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 23:40 
Участник

nadinn писал(а):
nadinn писал(а):
Для девочек:Помогите пожалуйста убраться.Ничего не успеваю :( ,надо капитально убрать небольшую кухню в частном домике.Помыть мебель,раставить все внутри шкафчиков,помыть холодильное отделение холодильника,расставить посуду и если надо помыть и т.д. вообщем все что сами дома делаете.Вода горячая и холодная.Все что нужно я куплю.Оплата 1000руб.

Татьяна,прошу не обижаться,но я только что приехала с работы и смогла оценить результат вашей уборки.Сразу скажу дело даже не в деньгах.Но Вы мне сказали,что у вас был опыт у других форумчан да и я в принципе написала свои пожелания по уборке.Очень обидно,что я отпахав целый день сейчас вынуждена буду доделывать за вами еще кучу работы.А у меня еще куча животных,которых надо кормить и лечить.Вы помыли холодильник весьма избранно,почему то даже не притронувшись к верху.А к шкафчикам на противоположной стене вы вообще не притронулись,не говоря о том что внутри и фасаде мебели..В моем сообщении было написано про посуду(ну ладно если как вы сказали про неотмывающуюся сковородку)Но элементарные стаканы,чашки это тоже не отмывалось что ли.
Результат вы отмыли микроволновку,настольную двухкомфоручную плиту,избранно холодильник,зеркало и только столешницы у мебели.Еще после звонка вы протерли всего два шкафчика внутри.Мне вы оставили мыть весь фасад у мебели,часть холодильника,всю посуду,и полностью четыре шкафчика.
Обидно до слез,после такой капитальной уборки.

:(
я позвонила и предупредила, что не готова мыть посуду внутри 3-х шкафов (это заняло бы ещё часа 2), и могу помыть только полки и расставить что что внутри. при этом сказала что готова на меньшую сумму. работала 7,5 часов без обеда фактически. Про верх услышала что нужно уже после того как закончила уборку. Ещё до оплаты Вы знали что верх холодильника не помыт. (Я виновата что не догадалась, но Вы могли заплатить меньше).
Помыла (раз уж Вам хочется здесь это обсуждать): стол, скатерть, расставила посуду, помыла все кастрюли и сковороду что были у мойки, помыла мойку, плиту, микроволновку, стол для плиты и микроволновки, зеркало, протерла шкафчики, помыла пол, помыла 1 ящик для столовых приборов, сполоснула столовые приборы, помыла 5 полок, предварительно вынув оттуда содержимое, помыла холодильник с двух внешних сторон и внутренние полки холодильника, вынув всё с каждой полки…
Я допускаю, что я плохой работник, ибо судить об этом Вам. Могу Вам вернуть часть денег. Мне бесплатно ничего не надо.

А в чём тогда дело? Вы думаете я халявила?

Мне очень жаль что я Вас расстроила( Больше убираться ни у кого не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 00:11 
Посетитель

Автор темы

quote]

:(
я позвонила и предупредила, что не готова мыть посуду внутри 3-х шкафов (это заняло бы ещё часа 2), и могу помыть только полки и расставить что что внутри. при этом сказала что готова на меньшую сумму. работала 7,5 часов без обеда фактически. Про верх услышала что нужно уже после того как закончила уборку. Ещё до оплаты Вы знали что верх холодильника не помыт. (Я виновата что не догадалась, но Вы могли заплатить меньше).
Помыла (раз уж Вам хочется здесь это обсуждать): стол, скатерть, расставила посуду, помыла все кастрюли и сковороду что были у мойки, помыла мойку, плиту, микроволновку, стол для плиты и микроволновки, зеркало, протерла шкафчики, помыла пол, помыла 1 ящик для столовых приборов, сполоснула столовые приборы, помыла 5 полок, предварительно вынув оттуда содержимое, помыла холодильник с двух внешних сторон и внутренние полки холодильника, вынув всё с каждой полки…
Я допускаю, что я плохой работник, ибо судить об этом Вам. Могу Вам вернуть часть денег. Мне бесплатно ничего не надо.

А в чём тогда дело? Вы думаете я халявила?

Мне очень жаль что я Вас расстроила( Больше убираться ни у кого не буду.[/quote]

Я не могла заплатить меньше,меня тут не было,были просто оставлены деньги.Когда вы мне сказали про посуду я поняла,что вы имеете ввиду из одного шкафчика и верх холодильника тоже.Я была к этому готова.Но ведь я вам говорила и что надо помыть мебель и расставить все внутри это НАПИСАНО было в сообщении.Как можно просто даже не протереть фасады :? Я не говорю ,что вы халявили,просто вы сказали что уже имели опыт,а это подрузамевает что я не должна над вами стоять и говорить вот здесь и здесь.Вы просто не умеете это делать,а взялись,поэтому у вас так много время и ушло(когда я сама делала там генеральную уборку у меня ушло столько же времени и поверте я помыла все капитально).Денег мне никаких не надо,дело не в них,просто мне теперь надо тратить свое время ночью,так как завтра мне опять на работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 00:16 
Участник

nadinn писал(а):
Я не могла заплатить меньше,меня тут не было,были просто оставлены деньги.Когда вы мне сказали про посуду я поняла,что вы имеете ввиду из одного шкафчика и верх холодильника тоже.Я была к этому готова.Но ведь я вам говорила и что надо помыть мебель и расставить все внутри это НАПИСАНО было в сообщении.Как можно просто даже не протереть фасады :? Я не говорю ,что вы халявили,просто вы сказали что уже имели опыт,а это подрузамевает что я не должна над вами стоять и говорить вот здесь и здесь.Вы просто не умеете это делать,а взялись,поэтому у вас так много время и ушло(когда я сама делала там генеральную уборку у меня ушло столько же времени и поверте я помыла все капитально).Денег мне никаких не надо,дело не в них,просто мне теперь надо тратить свое время ночью,так как завтра мне опять на работу.

Хорошо, остановимся на том, что делать я это не умею. Больше заниматься этим не буду.
Деньги могу вернуть в форме например оплаты Вашей сотовой связи. Если устроит - пишите в личку, кину на телефон. Мне они тоже не нужны. Так что нужно только Ваше согласие и назвать сумму.
В любом случае приношу свои извинения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 00:42 
Посетитель

Автор темы

Ну как вы не можете понять, дело не в деньгах!!!!Потратьте на бездомышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 01:54 
Посетитель

100р в час это конечно мало(
но помочь чего то носить копать могу, все равно пока дома сижу, 100р в час лучше чем ничего.
если чего то надо пишите могу ещё человека прихватить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 02:06 
Участник

Зачем же ,девушки, вы все ваши эмоции на всеобщее обозрение выносите?Все в мире относительно.А другие,может быть не так поймут,и вообще друг другу помогать не будут ни за какие деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 02:22 
Старый знакомый

А что тут может быть относительного? Кухня либо убрана либо нет.
У меня есть помощница, которая регулярно приходит и убирает нашу квартиру. Я никогда не стою над ней и не тыкаю пальцем. Она лучше меня знает, что и как надо убрать. Поначалу я была в шоке - вымыто ВСЁ (все поверхности, люстры, плинтуса, техника и т.д.), теперь уже привыкла.
Недавно доставала подносы, которые год лежат на холодильнике - и тоже оказались чистыми...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 02:34 
Бан

Какая мерзость. Для чего это вынесено на всеобщее обсуждение?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 02:35 
Посетитель

Бенджи писал(а):
У меня есть помощница, которая регулярно приходит и убирает нашу квартиру. Я никогда не стою над ней и не тыкаю пальцем. Она лучше меня знает, что и как надо убрать. Поначалу я была в шоке - вымыто ВСЁ (все поверхности, люстры, плинтуса, техника и т.д.), теперь уже привыкла.
Недавно доставала подносы, которые год лежат на холодильнике - и тоже оказались чистыми...

Так поделитесь ею с автором темы. Может она согласиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 02:39 
Старый знакомый

Alisha писал(а):
Бенджи писал(а):

Так поделитесь ею с автором темы. Может она согласиться.

Очень далеко территориально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 02:43 
Участник

Хранитель писал(а):
Какая мерзость. Для чего это вынесено на всеобщее обсуждение?

Согласна на все 100!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 03:02 
Участник

А относительно-потому что есть люди аккуратные, а есть не очень,но думающие,что они аккуратные...Но вот так позорить человека - это ,по-моему, уж слишком как- бы она не убралась.Можно было бы и через ЛС отношения выяснить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 12:50 
Свой на форуме

Правда. Некрасиво, для этого есть ЛС.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:28 
Частый гость

Присоединяюсь к просьбам не сходить с ума и не превращать один из немногих реальных ресурсов помощи бездомным животным в рядовой бабский форум :sick: :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:34 
Посетитель

Автор темы

Извините меня,написала здесь потому что была на эмоциях,а еще так как были анологичные темы где форумчане оказывали различные платные услуги и было много возмущения почему тем кому сделали некачественно сразу не предупредили остальных.Еще раз прошу прощения,что не сдержалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 19:04 
Частый гость

Все же напишу, хоть и тема не очень.... Татьяна у меня окна мыла.... Я осталась ОЧЕНЬ довольна :) Очень дешево, как ни у кого ;) , очень чисто. Медленно, это - да, но мне ее скорость и не нужна была :) Если что - обращусь еще, если у нее охоту не отбили :) Спасибо Таня!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю подработку-1000руб.СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 19:14 
Новичок

Пусть хозяевА кидают помидоры, но вообще свинство. Если хочешь, чтобы было вымыто ВСЕ, как сама бы делала, плати соответственно. И оговаривай ВСЕ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]