Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собака писается, когда спит

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
g
gmn20071

Сообщение gmn20071 »

собака писается, когда спит,образуются небольшие лужицы. Я думаю слабый мочевой пузырь. Может кто сталкивался с этим. Собака найденная питбуль примерно 2-3 года. В ветлечебницу съездить пока нет возможности
Boga

Сообщение Boga »

В ветклинику надо ехать по-любому. Сдать анализы крови и мочи. Спектр диагнозов по таким симптомам огромен - от банального цистита до онкологии.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

у моей собы так проявляются обострения МКБ
кровь и мочу на анализ обязательно
NBS

Сообщение NBS »

А еще как вариант могут быть последствия стерилизации, если у собаки есть шрам на животе, хотя он виден не всегда....
g
gmn20071

Сообщение gmn20071 »

Спасибо ,обязательно сдам анализы
g
gmn20071

Сообщение gmn20071 »

gmn20071 писал(а):собака писается, когда спит,образуются небольшие лужицы. Я думаю слабый мочевой пузырь. Может кто сталкивался с этим. Собака найденная питбуль примерно 2-3 года. В ветлечебницу съездить пока нет возможности
Анализ мочи в норме, только плотность 1. Кормлю вареной пище , хочу перейти на сух.корм затем опять сдать анализ, посмотреть плотность. Врач пока ничем помочь не может.
tati

Сообщение tati »

Так все-таки собака кастрирована или нет?Это важно знать,особенно если моча подтекает во время сна.
haradrim

Сообщение haradrim »

а врач случайно не упоминал сироп Пропалин - помогает при слабом сфинктере
g
gmn20071

Сообщение gmn20071 »

tati писал(а):Так все-таки собака кастрирована или нет?Это важно знать,особенно если моча подтекает во время сна.
Кобель кастрирова 2 мес тому назад. Но до кастрации он просто писал дома- садился и писал. Я думала, что он просто не может терпеть. Еще одно настараживает, когда мы выходим на улицу он писает очень долго .А после кастрации стал писать , когда спит. Вычитала в ин-те , что плотность 1 это низкая и влияет на недержание. Завтра еду в клинику делать Узи и сдавать кровь на Био химию. Ест вареную пищу, посоветовали перейти на сухой корм, что бы жидкости было меньше в качестве эксперимента.
g
gmn20071

Сообщение gmn20071 »

haradrim писал(а):а врач случайно не упоминал сироп Пропалин - помогает при слабом сфинктере
Как ни странно, но врач вообще ничего не сказал, жду уже неделю. Сегодня звонила, она мной еще незанималась, сказала будет искать в ин-те. Поэтому я завтра еду в другую клинику сдавать анализ на Био химию и делатьУзи почек, может и мочевого пузыря. О результатах напишу. Про сироп спрошу.
ума

Сообщение ума »

Я, к сожалению могу написать только про кастрированную суку. Кастрировали больше года назад. В последнее время начала писаться во сне. Сдали анализ мочи. Ездили в клинику института ветеринарной биологии, на Чапаева, к Бушаровой. Сегодня сделали УЗИ.Все нормально. Так что вывод был такой: изменение гормонального фона. Нам выписали гомеопатический ОВАРИУМ КОМПОЗИТУМ. Укол 1 раз в неделю в холку. Ну и дальше по состоянию собаки. Это я пишу все только как информация к размышлению. Так что нужна хорошая клиника и хороший врач. По деньгам. Анализ мочи 200р. Узи , кровь на сахар +соскоб из уха 550р. Первичный прием 200р.
g
gmn20071

Сообщение gmn20071 »

ума писал(а):Я, к сожалению могу написать только про кастрированную суку. Кастрировали больше года назад. В последнее время начала писаться во сне. Сдали анализ мочи. Ездили в клинику института ветеринарной биологии, на Чапаева, к Бушаровой. Сегодня сделали УЗИ.Все нормально. Так что вывод был такой: изменение гормонального фона. Нам выписали гомеопатический ОВАРИУМ КОМПОЗИТУМ. Укол 1 раз в неделю в холку. Ну и дальше по состоянию собаки. Это я пишу все только как информация к размышлению. Так что нужна хорошая клиника и хороший врач. По деньгам. Анализ мочи 200р. Узи , кровь на сахар +соскоб из уха 550р. Первичный прием 200р.
Спасибо,мне сказали , что у сук это характерно после стерилизации. Я живу во Всеволожске, клинику на Чапаева я знаю, когда жила на Петроградской туда ездила, там хорошая лаборатория. Я думаю, что у него еще до кастрации были проблемы ,он просто писал дома. Спасибо еще раз, важная информация.
tati

Сообщение tati »

Биохимию,клинику крови,исключить диабет и почечную недостаточность.Какой возраст?Пьет много?
Плотность мочи действительно низкая,она не влияет на недержание,скорее недержание влияет на плотность мочи(не концентрируется почками?).Низкая плотность мочи более характерна для проблем с почками.
И еще раз:уровень креатинина,мочевины,глюкозы?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»