Анализ мочи в норме, только плотность 1. Кормлю вареной пище , хочу перейти на сух.корм затем опять сдать анализ, посмотреть плотность. Врач пока ничем помочь не может.gmn20071 писал(а):собака писается, когда спит,образуются небольшие лужицы. Я думаю слабый мочевой пузырь. Может кто сталкивался с этим. Собака найденная питбуль примерно 2-3 года. В ветлечебницу съездить пока нет возможности
Кобель кастрирова 2 мес тому назад. Но до кастрации он просто писал дома- садился и писал. Я думала, что он просто не может терпеть. Еще одно настараживает, когда мы выходим на улицу он писает очень долго .А после кастрации стал писать , когда спит. Вычитала в ин-те , что плотность 1 это низкая и влияет на недержание. Завтра еду в клинику делать Узи и сдавать кровь на Био химию. Ест вареную пищу, посоветовали перейти на сухой корм, что бы жидкости было меньше в качестве эксперимента.tati писал(а):Так все-таки собака кастрирована или нет?Это важно знать,особенно если моча подтекает во время сна.
Как ни странно, но врач вообще ничего не сказал, жду уже неделю. Сегодня звонила, она мной еще незанималась, сказала будет искать в ин-те. Поэтому я завтра еду в другую клинику сдавать анализ на Био химию и делатьУзи почек, может и мочевого пузыря. О результатах напишу. Про сироп спрошу.haradrim писал(а):а врач случайно не упоминал сироп Пропалин - помогает при слабом сфинктере
Спасибо,мне сказали , что у сук это характерно после стерилизации. Я живу во Всеволожске, клинику на Чапаева я знаю, когда жила на Петроградской туда ездила, там хорошая лаборатория. Я думаю, что у него еще до кастрации были проблемы ,он просто писал дома. Спасибо еще раз, важная информация.ума писал(а):Я, к сожалению могу написать только про кастрированную суку. Кастрировали больше года назад. В последнее время начала писаться во сне. Сдали анализ мочи. Ездили в клинику института ветеринарной биологии, на Чапаева, к Бушаровой. Сегодня сделали УЗИ.Все нормально. Так что вывод был такой: изменение гормонального фона. Нам выписали гомеопатический ОВАРИУМ КОМПОЗИТУМ. Укол 1 раз в неделю в холку. Ну и дальше по состоянию собаки. Это я пишу все только как информация к размышлению. Так что нужна хорошая клиника и хороший врач. По деньгам. Анализ мочи 200р. Узи , кровь на сахар +соскоб из уха 550р. Первичный прием 200р.