Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1-2.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPGviru_god.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
palevyy_1.jpg1~2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~15.jpg1.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpgW6cSMs807P0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD7_3296.jpgmikro~19.jpgmikro~1.jpgHD9_8059.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Жорик обрел хозяйку!)СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:15 
Посетитель

Автор темы

я не знаю, в каком разделе создать эту тему - в "скорой помощи" или в "в хорошие руки". не знаю также, чем закончится вся эта ситуация. знаю точно, если не пристроить собачку - ее не станет. мне дали неделю. я попробую, но не уверена, что с такими фотками что-то можно сделать.
ситуация: коллега по работе попросил пристроить собачку, узнав, что я занимаюсь котятами. ему принес ее пасынок и бросил. ему она не нужна. через неделю (можно уговорить на две, я полагаю) он отдаст ее в "приют" за 500 р. объяснила ему, что это такое. не проняло. от собаки он всерьез решил избавиться любыми способами.
накал ситуации я описываю весьма мягко. там все серьезно, это не угрозы и не шутки. он отдаст пса.
пес, 7 месяцев, мелкий, не кастрирован. с ним даже не гуляют. "ест все."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
в принципе, он маленькая собачка. может есть ручки у кого? помогите попиарить
8-911-746-O3-11

Последний раз редактировалось Natali86 23 авг 2010, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:19 
Друг хвостов

А другого фото нет?
Сколько весит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:20 
Частый гость

:O :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:20 
Посетитель

Автор темы

jessy писал(а):
А другого фото нет?
Сколько весит?

вес не знаю, фотки выложила. метис кого-то мелкого и породистого. но я совсем не собачник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:21 
Активист

Это чих или метис чиха ;)

должон пристроится быстро :)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:24 
Посетитель

Автор темы

oshka писал(а):
Это чих или метис чиха ;)

должон пристроится быстро :)

ну вот... а я обозвала его мопсом. он сказал, что собака даже дома не лает. с ним не гуляют. не знаю, сколько он сидел дома до этой прогулки с фотоссесией по моей просьбе. если гулять, то будет делать дела на улице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:30 
Участник

Симпатичный малыш! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:31 
Активист

пристроится быстро 100%
на таких всегда спрос есть :))

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:33 
Посетитель

Автор темы

помогите нам пиаром и советами!! я как-то в ступоре. собак с детства боюсь и недолюбливаю, даже мелких. люблю только кошек. с чего с собачками начинать-то? реально ли с такими фотками пристроить?
может кто ручками поделиться?
тут еще проблема - испытательных сроков не будет. обратно он ее точно не возьмет.
может хотя бы помочь ему пристроить ее в нормальный приют? или это невозможно?
второй день подходит, спрашивает меня, как успехи. а у меня никак. не было сегодня звоночков. он говорит: "эх, придется сдавать на мясо." и уходит. а я остаюсь с осознанием, что это не шутка. ведь те, кому он собирается ее отдать вполне могут именно так и сделать.
хоть и не люблю собак, а все равно жалко. маленький, спокойный, в квартире не гавкает. сидит себе один целыми днями, молоденький. ведь многие люди такого и хотят. помогите мне их свести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:36 
Посетитель

Автор темы

oshka писал(а):
пристроится быстро 100%
на таких всегда спрос есть :))

главное, чтобы успел пристроится :(
не было звонков( почему? у меня на котят всегда телефон разрывался. а тут мелкая псинка. наверное, из-за фоток. а может просто собакопристройство намного сложнее кошачьего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:39 
Участник

Отправила в личку телефон. Был звонок по рекламе, ручки не проверенные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:39 
Активист

да будут у вас ручки, может прямо сегодня и нарисуются :D
можно в заголовке написать, что "похож на метиса чиха". ;)
про характер бы поподробнее: как к кошкам, собакам, детям и т.д.

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:41 
Участник

Наташа, что там с фото? ;)) кто музыку заказывал?) ищи передержку, срочно в скорой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:41 
Свой на форуме

8-911-919-33-47 Людмила Александровна
"Потеряшка"- диспетчер по мелким беспородным собакам

Позвоните ей или напишите. Быстро пристроится!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:42 
Участник

забирай его хоть на сутки к себе, хоть до вечера. до вечера поищем все вместе ручки!
фото с меня, если понадобится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:43 
Участник

Автор, Вы говорите то "её", то "его". Я правильно понимаю, что это мальчик?
Надо ему передержку искать, думаю для спокойного малыша это возможно. В заголовок просьбу о передержке для мелкого метиса добавить и о пиаре. Наверное, так как-то. :hmmm:
Фотографии, конечно, лучше бы другие, но можно и с этими попробовать.
Он сколько в холке примерно?
К себе взять не могу, пока карантин. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:46 
Посетитель

Автор темы

!Ольга! писал(а):
Автор, Вы говорите то "её", то "его". Я правильно понимаю, что это мальчик?
Надо ему передержку искать, думаю для спокойного малыша это возможно. В заголовок просьбу о передержке для мелкого метиса добавить и о пиаре. Наверное, так как-то. :hmmm:
Фотографии, конечно, лучше бы другие, но можно и с этими попробовать.
Он сколько в холке примерно?
К себе взять не могу, пока карантин. :(

ее - потому что "собаку" :P я даже не знаю, как его зовут. а так это точно мальчик.
в холке не знаю. там по фотке можно посмотреть, что он ниже колена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:47 
Активист

думаю, что сложность будет только в отсеивание перекупщиков и неадеквата :P

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:48 
Участник

Пусть это будет самая большая наша сложность! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:51 
Посетитель

Автор темы

Надежда фото писал(а):
забирай его хоть на сутки к себе, хоть до вечера. до вечера поищем все вместе ручки!
фото с меня, если понадобится.

Надь, ты ж у меня была, куда мне его прятать :P
нет, к себе я не возьму ни на день, ни на час. тут совсем без вариантов. точно хозяин заметит. и это будет конец. все же собачка не котенок, плюс еще гавкает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:56 
Посетитель

Автор темы

собачники! помогите мне с отсевом ручек. может кто-нибудь согласится, чтобы он пиарился на Ваш телефон? я понятие не имею, что считается неадекватным для собачников.
с кошками проще: есть ли решетки на форточках?
чем кормить будете (ответ вискас - отказ)?
стерилизовать будете? (нет - отказ)
и т.д. (упрощенно)
а собаки - это вообще что за зверь такой? есть ли список стандартных вопросов и правильных ответов? хотя бы элементарно: какой корм в собачьем мире считается "вискасом"?
а лучше возьмите кураторство надо мной в этом вопросе. я чувствую, что наломаю дров и вместо того, чтобы спасти псинку, только отсрочу момент его уничтожения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:57 
Активист

не паникуйте, за неделю он у вас уйдет ;)
позвоните, как Ира советовала диспетчеру потеряшки ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:58 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
8-911-919-33-47 Людмила Александровна
"Потеряшка"- диспетчер по мелким беспородным собакам

Позвоните ей или напишите. Быстро пристроится!

Людмила Александровна скинула мне телефон возможных ручек. может кто-то сможет с ними поговорить?
еще есть ручки от пользователя Элина2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:02 
Посетитель

Автор темы

собачники! помогите мне с разговором с ручками. телефон в личку скину. у меня зарядка на работе осталась, да и в любом случае ничего кроме как сказать адрес и время, когда можно его забрать, я больше не могу. понятие не имею, о чем с потенциальными ручками для собак говорить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:04 
Активист

от Людмилы Александровна ручки скорее всего нормальные, а вообще, позвоните Реп-Ире, она дала добро :) :)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:04 
Активист

8-921-325-09-26 Ирина

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:06 
Свой на форуме

oshka писал(а):
от Людмилы Александровна ручки скорее всего нормальные, а вообще, позвоните Реп-Ире, она дала добро :) :)

Чего обзываешься? :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:09 
Посетитель

Автор темы

у нас завтра смотрины. форумчанки - мама с дочкой. если не подойдем друг другу, позвоню этим ручкам. спасибо Вам всем за поддержку. похоже и правда зря я так паниковала. столько вариантов еще ни у одного из моих котят не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:14 
Посетитель

Автор темы

Уважаемая мама Юли, успокойте мои нервы, если Вы нас видите)
очень хочу знать, кто Вы :)
я собачек никогда не пристраивала. и немного переживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 дней до смерти или помогите пристроить маленькую собачку!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:20 
Активист

енто точно, форумчане разные бывают :P

Х.Букай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]