Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть у кого проверенный ветеринар, выезжающий на дом?

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Нужен проверенный ветеринар, выезжающий на дом. Необходимо приехать утром и сделать забор крови на биохимию. Ветеринар, который до этого все время это делал, в данный момент в отпуске :(

Условия:
1. Проверенный ветеринар
2. Быстро, качественно и с первого раза попасть в вену (у нашего ветеринара кашка даже мяукнуть не успевала - попадал очень быстро и аккуратно)
3. Кошка интеллигентная, не кусается, не царапается, почти не вырывается (в умелых руках, естественно)
4. Утром, до 9 утра
5. Метро Звездная
6. Ответственный человек, который не притащит нам заразы, т.е. после посещения кошки, больной панлейко, не поедет сразу к нам.

Буду благодарна за помощь, вдруг у кого-то есть ветеринар, отвечающий этим условиям... :-[ У нас не то, чтобы горит, но хотелось бы сдать биохимию на этой неделе, а не ждать следующую...
Н
Ник 1064

Сообщение Ник 1064 »

933 67 95 Ванеева Марина Владимировна-супер доктор,обращались и не раз,а главное -всегда бывает на связи.
Лександра

Сообщение Лександра »

если ещё надо, дам ещё номер. Нас не раз спасал))
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Всем спасибо!

Номера еще актуальны.... :-[ Если можно - со стоимостью вызова на дом, если помните...

:flower: :flower: :flower:
Лександра

Сообщение Лександра »

Дмитрий 8-9013044819. К нам он приезжал несколько раз для собаки брать кровь во время парво. Специально для нас завел отдельный чемоданчик и одежду, чтобы никого не заражать. С нас стоимость вызова и анализа 1000. Сколько на кошку, не знаю. Но нам врач очень понравился. И очень нас выручил. Да и собакой был очень внимателен и ласков.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Лександра писал(а):С нас стоимость вызова и анализа 1000.
Это просто стоимость вызова, или вызов + анализ?.. :-[
Лександра

Сообщение Лександра »

Это всё вместе. Нам нужно было срочно и повторять через несколько дней, дешевле я не нашла. 500, я поняла сам выезд, 600 это наш анализ в клинике.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Лександра писал(а):Это всё вместе. Нам нужно было срочно и повторять через несколько дней, дешевле я не нашла. 500, я поняла сам выезд, 600 это наш анализ в клинике.
Ух ты, спасибо! :flower:
Лександра

Сообщение Лександра »

точнее 500 анализ, мудрю чего-то ;)
Да не за что, хороших вам результатов анализа :flower:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Лександра писал(а):Дмитрий 8-9013044819. К нам он приезжал несколько раз для собаки брать кровь во время парво. Специально для нас завел отдельный чемоданчик и одежду, чтобы никого не заражать. С нас стоимость вызова и анализа 1000. Сколько на кошку, не знаю. Но нам врач очень понравился. И очень нас выручил. Да и собакой был очень внимателен и ласков.
:wall: :wall: :wall:

И он не в городе... Что же все врачи из горда сбежали :(
Лександра

Сообщение Лександра »

Эх, а когда вернется, не сказал? отдыхают все по такой погоде :(
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Лександра писал(а):Эх, а когда вернется, не сказал? отдыхают все по такой погоде :(
Он вообще чуть ли не в Архангельске... :O Слышно было совсем фигово, вроде сказал, но я не расслышала :(
Ответить

Вернуться в «Разное»