Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такой малыш живёт на улице. ((( Неправильно это. Может, кто ищет?
Добавлено: 13 июл 2010, 16:33
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудо 11 июля прибилось к... в общем, он живёт на улице. Недалеко от Ланской. Поступила заявка мне, как на мопса. Ну-ну! Чуть больше кошки, людей побаивается. В остальном - славный парень, с собаками играет и дружит. Пропадёт ведь на улице...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 апр 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
ааааааа! видела его в субботу в парке Лесотехническом (как раз - у Ланской!) - такой лапа! но без ошейника(!) и совсем малютка... НО подойти не дал к себе - убегал всякий раз как я пыталась подойти Надо его спасти - он совершенно диванная собачка! как такие на улицу-то попадают?
Заголовок сообщения: Re: Такой малыш живёт на улице. ((( Неправильно это. Может, кто ищет?
Добавлено: 13 июл 2010, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
ааааааа! видела его в субботу в парке Лесотехническом (как раз - у Ланской!) - такой лапа! но без ошейника(!) и совсем малютка... НО подойти не дал к себе - убегал всякий раз как я пыталась подойти Надо его спасти - он совершенно диванная собачка! как такие на улицу-то попадают?
Да, это он. Ну, кто хочет "спасти?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Такой малыш живёт на улице. ((( Неправильно это. Может, кто ищет?
Добавлено: 13 июл 2010, 17:04
Участник
Может и правда метис мопса с чихом? Дизайнерская собачка. Ведь с руками оторвут. После такого количества пристраиваемой гламурной мелочи уже ничему не удивляюсь
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
да это 1005-но мопс с чихом! Помогите! Ведь пристроится такой песка - с руками потом оторвут! Одну лапку заднюю поджимает (не наступает на нее) - подбили может быть камнем какие-то придурки...
гм... а он ТОЧНО мальчик? я не смотрела, если честно. Точно мальчик? да ведь все равно - надо такому помочь! КТО может взять хоть на время? а ручки на такого, думаю, быстро найдутся!
У меня были две заявки на похожего мальчика. Одного нашли ( был на самовыгуле-пришел). Вторая заявка - не отвечает телефон. Там хозяйка, пожилая женщина, гуляла без поводка, мальчик побежал ..., а потом хозяйке сказали, что шли мужчина с женщиной и взяли его. Это было в июне на ул. Марш.Захарова.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
парк Лесотехнической академии - немыслимо далеко от м.Захарова для любой собаки(!), а уж для такой мелочи - тем более Как найти напишу сейчас Вам, Джулианна, подробно в личку. Хотя я знаю только то место, где он бегал в субботу, а сегодня уже вторник...
Добавлено: 13 июл 2010, 17:29
Свой на форуме
Автор темы
rusmeliora-3 писал(а):
У меня были две заявки на похожего мальчика. Одного нашли ( был на самовыгуле-пришел). Вторая заявка - не отвечает телефон. Там хозяйка, пожилая женщина, гуляла без поводка, мальчик побежал ..., а потом хозяйке сказали, что шли мужчина с женщиной и взяли его. Это было в июне на ул. Марш.Захарова.
Ура. Босс подтянулся. Что будем делать? Я сейчас уйду, если что - звоните.
Видимо, мне по нему звонили 3 недели назад. Видели на лестнице, ведущей к платформам. Я попросила его хапнуть, но появился хозяин пьяненький и пёска рванул к нему. Описали очень похоже.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Видимо, мне по нему звонили 3 недели назад. Видели на лестнице, ведущей к платформам. Я попросила его хапнуть, но появился хозяин пьяненький и пёска рванул к нему. Описали очень похоже.
На фиг такого хозяина
Совершенно согласна. Ходила туда три дня подряд, но не нашла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 13 июл 2010, 22:47
Посетитель
Девочки, не нашла. Гуляла там почти час. Зашла со стороны Ланской у пруда, спрашивала прохожих и гуляющих с собаками. Не видел его никто:(:(:( если кто видел, я готова еще раз съездить, благо работаю совсем рядом.
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Добавлено: 13 июл 2010, 22:47
Посетитель
Девочки, не нашла. Гуляла там почти час. Зашла со стороны Ланской у пруда, спрашивала прохожих и гуляющих с собаками. Не видел его никто:(:(:( если кто видел, я готова еще раз съездить, благо работаю совсем рядом.
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
буду смотреть обязательно еще! муж гуляет там с нашей собой - минимум 2 раза в день. Если увидит - сразу мне перезвонит, а я - Вам! он недавно появился (дня 3-4 как, раньше его там не было)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1