Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Угадайте,что это с котенком?
Добавлено: 13 июл 2010, 16:42
Посетитель
Автор темы
Дарсия писал(а):
На фотошоп похоже =)
Не не фотошоп,сама фоткала,там самое интересное будет в следующем вопросе.подтверждение в следующих фотках.Вечером выложу.Кстати почти правильный ответ уже прозвучал.
Добавлено: 13 июл 2010, 17:46
Посетитель
Автор темы
О! точно должен же быть приз...Как раз собиралась открыть тему по отдаче кошачьго корма для бездомышей.Корм сухой из темы-http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=40638
Добавлено: 14 июл 2010, 00:24
Посетитель
Автор темы
Это Васек в ВЫЧЕСАНОМ подшерстке своего главного няня тибетца Вуди.Чесала 6 часов. А теперь,кто может предположить,что сделала несчастная собака которую 6 часов вычесывали,после того как отпустили.Сразу скажу он поступил как человек после стрижки.
Это Васек в ВЫЧЕСАНОМ подшерстке своего главного няня тибетца Вуди.Чесала 6 часов. А теперь,кто может предположить,что сделала несчастная собака которую 6 часов вычесывали,после того как отпустили.Сразу скажу он поступил как человек после стрижки.
Неужели одеколоном побрызгался?!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
:D одеколоном брызгались раньше когда морду лица брили.А после стрижки голову моют. Он что мыться пошёл?Сам?И сам намылился?
Подсказка-голову же моют до стрижки,а после того как мастер говорит-готово....Что делаете Вы?
Я встаю,говорю спасибо и иду деньги за стрижку платить. А он вам,что денег заплатил? или спасибо сказал Кстати,мужчинам голову моют и до и после.После правда если короткая стрижка.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 14 июл 2010, 01:12
Посетитель
Автор темы
Iguana писал(а):
Посмотрелся в зеркало??
Прямо в точку.Вот честно не вру.Я ему говорю,ну все иди гуляй и выпускаю во двор.А во дворе рабочии повесили зеркало(нафига не знаю)Он выбегает и СРАЗУ запрыгивает на стройматериалы и давай в зеркало смотреться.Долгл крутился перед ним,я даже успела за фотиком сбегать.Причем зеркало там висело еще с весны и никогда его не интересовало Ну что тут можно подумать.
Добавлено: 14 июл 2010, 01:14
Посетитель
Автор темы
gvozdika. писал(а):
nadinn писал(а):
gvozdika. писал(а):
:D одеколоном брызгались раньше когда морду лица брили.А после стрижки голову моют. Он что мыться пошёл?Сам?И сам намылился?
Подсказка-голову же моют до стрижки,а после того как мастер говорит-готово....Что делаете Вы?
Я встаю,говорю спасибо и иду деньги за стрижку платить. А он вам,что денег заплатил? или спасибо сказал Кстати,мужчинам голову моют и до и после.После правда если короткая стрижка.
Жалко конечно,но денег от него точно не дождешься,скорее наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0