Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Салат из котят. Укропа больше нет...
Добавлено: 13 июл 2010, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Укроп(мальчик)
Сидела бабка у метро, торговала зеленью и котятами. Зелень расходилась быстрее и к вечеру остались только котята. Они уже опухли от жары и им грозил тепловой удар. Сейчас на передержке. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 19 июл 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
теперь я знаю, что такое "зира" ) ..а мож.лучше "котята для салата) " .а то уж как-то зловеще
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
а я думаю,котята на салат,ужас прелесть какая,так отдала бабулька-то?
Как как... Бабка озолотилась(я как раз шла, зажимая зарплату в кулачке), а я вот проблем словила. Кстати, Укроп самым дорогим оказался. Он пошёл как три остальные.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Слава богу, что все так. Я уж испугалась, подумала, что чекнутый сынок чекнутой мамаши рецепт составил. Удачи котикам! К сожалению, мы совсем не кошатники...
Кать, с удачным вложением капитала! Удачи и скорейшего пристройства "приправкам-зеленушкам"!
а салат хоть в кавычки возьми, а то и прямь в дрожь бросает...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Какой славный "букетик"!
Особенно удалась Петрушка !
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Главный в этой стае Укроп, девок строит только так. Одно радует, что спят все вместе (в смысле одновременно), и игрища устраивают тоже всей компанией во главе с главкотом Яшкой.
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Красотка!!!! так на мою похожа...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Зира не просто красавица, это нежная интеллектуальная кошка. Ее братик сейчас приболел , Зира вылизывает его, прижимается к нему своим тельцем, тем самым как-бы успокаивает его. Трогательно до слез.
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Салат из котят. Укропа больше нет...
Добавлено: 19 июл 2010, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ох....................
.... это его Зира вылизывала-жалела ?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Кать, что случалось??? почему?? наверное надо всех срочненько к врачу?
сочуствую...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 июл 2010, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Заболел только Укропик Мы пытались его спасти. Это не инфекция. Диагноз - интоксикация(не известно от чего), умер от обезвоживания(это сказала ветеринар в клинике, куда его утром отнесли). Он был самым красивым и самым большим котёнком из всех. Сегодня мне на него звонили ручки. Он посмотрел на этот мир немножко и ушёл... Мы его похоронили рядом с другим котёнком под большим красивым клёном. Пусть там, где он сейчас, ему будет светло и хорошо.
Видела его сегодня в клинике. Хвост отрезала кошке. Был еще живой, капали все время. Хорошенький такой ребенок. Жаль очень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 июл 2010, 22:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Сочувствую очень...
Добавлено: 20 июл 2010, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень сочувствую... Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
еще один ребенок ушел... девушки, сочувствую. берегите остальных. проанализируйте чем он мог отравиться, может есть доступ к бытовой химии. или пол с чем-то хлоро-содержащим моете. нельзя никакой бытовой химии вблизи детей держать, опасно для жизни. и никаких доместосов и тому подобной дряни на полу. налижутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1