Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS-SOS Найден месячный котенок - нужен дом. сейчас на улице, может там и остаться
Добавлено: 13 июл 2010, 13:34
Новичок
Автор темы
НУЖНА передержка для котенка . найден котенок , возраст 1 месяц, подкинули в магазин по адресу Заневский дом 23 ( рядом с метро Новочеркаская) . себе взять не могу по причине аллергии у меня и у ребенка . Фин помощь гарантирую. конт телефон +7 950-000-01-64 Елена. тел 528-18-73
Девочки, простите, что влезаю, у меня тоже найденыш второй день живет, на улице нашла вчера возле дома, моя кошка его гнобит, может, возьмете на передержечку? Девчонка, чистенькая, намытая, проглистогоненная, белая полупушистая с черным хвостом, от силы полтора месяца, да и для этого возраста мелкая, просто кушает хорошо, с лотком явно знакома, и к людям тянется))) Пардон за наглеж))) Да, передержка платная?
Позвонила,предложила передержку.Отказалась Лена))хочет сразу отдать кому- то....ну я ей пожелала хороших и скорейших поисков..а пока котёнок на улице.
ну не совсем так вы сказали что если чистый то вы возьмете откуда я знаю как у него со здоровьем если мы его нашли(((
а вы посомтрите как он выглядит и скажите чистый или нет. Это значит-текут ли глазки, носик, есть ли понос? если есть, он будет весь в этом узюзюканный. Такой шанс попасть на передержку упускать нельзя. Сейчас очень много котят пропадают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3