Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
480 р - Аня ginger26 (наличными за прием и лекарства)
Приход в IF:: 200 р - из жж от daria2577 (ЯК) 196 р - ЕленаД (ЯК) 500 р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 1805 р - от Grey78 1000 р - Ольга ZhuzhaDicky (в клинику) 1000 р - Roman_TLL (в клинику) _________________ Итого: 4 701 р
Расход: стационар 2000 рентген 200 соскоб на отодектоз 50 препараты 1230 обработка 1175 __________________ Итого: 4 655 р
Заголовок сообщения: Re: Подранный котенок с Пискаревки.
Добавлено: 13 июл 2010, 14:21
Старожил
Автор темы
Спасибо большое Гале)
Сделали рентген, переломов не обнаружили, позвоночник цел, но котяфка не ходит и лапы задние болтаются. Собаки, видимо, сильно пожевали. Будут наблюдать, если быстро пойдет на поправку, нужна будет передержка.
Заголовок сообщения: Re: Покусанный собаками котенок с Пискаревки. Нужна помощь!
Добавлено: 14 июл 2010, 17:41
Старожил
Автор темы
Назвали Шипун.
С котами обращаться не умею, а после того, как меня недавно сильно кошка прокусила, вообще их боюсь)) Так что, не погладила даже, он на меня шипел))
Котенок мелкий совсем. На фото кажется взрослее. Не думаю, что ему больше 3х месяцев. Пока лучше не стало. Лежит у уголке. В туалет ходит под себя. Врачи говорят, что спинной мозг может быть поврежден даже если нет переломов Пока ждать, проводят какое-то лечение, будут наблюдать динамику.
Очень нужны пеленки! + оплата стационара 200р в день
Назвали Шипун. Врачи говорят, что спинной мозг может быть поврежден даже если нет переломов
Почему я и спрашивал про чуствительность лап. Если ее нет, значит проблемма со спинным мозгом, нервным столбом и он Есть большая вероятность скорее всего никогда не сможет ходить. Очень хотел бы ошибится. Проверить просто, хоть чуть иголкой кольнуть в подушечку. Хоть маленькое движение хороший признак. Увы я это знаю, т.к. сам столкнулся с бедой...
Заголовок сообщения: Re: Шипун. Покусанный собаками котенок с Пискаревки. Нужна помощь пеленками и оплатой стационара!
Добавлено: 15 июл 2010, 09:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Шипун. Покусанный собаками котенок с Пискаревки. Нужна помощь пеленками и оплатой стационара!
Добавлено: 15 июл 2010, 10:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Красивый котявка) дай Бог, чтоб расходился.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 июл 2010, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Денег надо! Обследовать надо!!! Пока врачи даже диагноз не поставили! Значит и лечения у котика нет! Понятно, что у всех проблемы, но тогда зачем из подвала тащили?! ПОМОГИТЕ!!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
На понедельник в 12,30 записались к Прошкину на Белы Куна. Я у него не была, но нам очень посоветовали. Нужно будет свозить котенка, я не смогу, работаю Помогите нам хоть чем-нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3