Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирочка, ПРЕОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! За то терпение и такт, с которым ты объясняла , КАК ЖИТЬ с крохой, двум ненормальным, сумасшедшим, новоиспеченным бабишке- с дедишкой Хотя мы решили, что будм таки мамишкой- папишкой, а Полинка просто суррогатная мама
Спасибо, Ириша, что поддержала, научила, объяснила и успокоила!
Муж (неспавший с 3-х ночи и носившийся с крохой Лизаветой и Полинкой), уже с ума сходил от страха: дите голодное, Полинке тяжело, он не знает, что делать, а жена (я, наглая), спать свалила Ну, я то практичная, решила, что с голоду еще никто не помирал при маме (собачьей) рядом, а муж решил, что Полиночка масенькая, мать- ехидна и ваще ничего не умеет! Поэтому ОН за все отвечает
Спасибо, Ирочка Пы.Сы. Хрень маленькая и толстая! Завтра куплю весы
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ой, какая прелесть! Даже голова сразу болеть перестала от последних событий! Я очень терпеливая с нормальными людьми. Если что - звоните. На крестины позовёте?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я тебя теоретически собираюсь на свадьбу, когда придет время позвать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Паштету теперь только в монастырь если Колбасу свою, когда-нибудь вязать то надо будет, а на ком, спрашивается? Так уж я через умных и правильных лучше это сделаю, а то меня потом разведенкой называть будут
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ой, какая прелесть! Даже голова сразу болеть перестала от последних событий! Я очень терпеливая с нормальными людьми. Если что - звоните. На крестины позовёте?
ИРиша, всенепременно Я ехала из Примора со скростью 90 км в час, что б дите в корзинке не потревожить Потому и приехали поздно, к тебе не заскочили
Пока муж в Свердлова с ней возится- мне на работу завтра "с ранья". Говрит, жарко, Полинка отодвигается от мелочи и убегает в другой уголочек! А масеькая Лизавета ползет ее искать! Муж страдает не по -детЦски, хватает Лизу и прикладывает к Поле. Далее- читать сначала
Слушай, я в шоке: сутки всего мелочи, а она см 30-40 легко проползает! Мне обещали, что они спят первые пару недель. А-ха, щщаз
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
ну пусть глумятся тады... чего делать то, стерилизовать ее не буду, одна надежда, что у нее с ориентацией проблемы пристает к коту точно также, как старший кобл, Паштет и слепая пуделица... все его того этого... бедный котик
Аня, будем ждать фото малышки Поздравляем!
Фото где то в месяц покажу; мы сумасосешдшие, ненормальные, суеверные родители
ну настоящие родители такими и должны быть ждем фото в месяц
Знаете, ЧТО самое прикольное? Муж ныл (ну так, чуть- чуть, для проформы, понимаю всю бесполезность данного занятия), что "НУ КУДА 5-ая собачка, ты ж все равно без пита жить не сможешь, притащишь" и т.д.
А теперь... Когда он САМ возился, пуповину САМ перерезал, зеленкой намазал, спать уложил, к соску прикладывал... И МЫСЛЕЙ ТО ТАКИХ НЕТ МОЕ!!! "МОЯ" Лизонька говорит, вот как ттт Сеня поехали в ОКЕЙ за лежаночкой - тапочкой Лизе. У входа лаял привязанный симпатичный хохлюшка. Я видела, у, думаю, хозяйку (ДУУУРУУ!!!) ждет. Выхожу из магазина. Муж (с таким возмущением): "Ты представляешь, ЭТА ДУРА только что вышла! Ребенок все так и лаял! Я ЕЛЕ сдержался, еще б минут 5, и спер бы"!!! Я говорю, мол, а как же тебе ШЕСТАЯ собака...? А муж ( с такой печалью в голосе).. "А мне уже ВСЕ РАВНО..."
У мужа проснулся материнский инстинкт, совершенно очевидно
вспоминается мультик про волка и теленка
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Анечка! Примите и мои поздравления!!! Вижу. Счастье переполняет! Пусть будет счастье, радость и здоровье в вашем доме! И у нас тоже радость. Наш Домовенок обрел семью, причем все по высшей категории- загородный дом и хозяйку суперветврача. Еще раз поздравляю!
Анечка! Примите и мои поздравления!! Вижу. Счастье переполняет! Пусть будет счастье, радость и здоровье в вашем доме! И у нас тоже радость. Наш Домовенок обрел семью, причем все по высшей категории- загородный дом и хозяйку суперветврача. Еще раз поздравляю!
Спасибо Счастлива за Асеньку Спасибо, Леночка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1