Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь опытного собаковода-дрессировщика. Хэлп!

Венечка (Аня7)

Срочно нужна помощь опытного собаковода-дрессировщика. Хэлп!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ситуция срочная и критическая- молодой человек из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4092&highlight= начал нахальничать и плохо себя вести }:)

Хозяйка очень приятная и ответственная, любит паразита, да и вся семья (сын, дочка и муж) приняли его, как родного :)

А этот Какашка, не побоюсь этого слова, начал охотиться на хозяйскую старую, любимую кошку }:) Вчера еле выдрали бедное животное из Эдиной ненасытной пасти }:)

В доме два кота- молодой кот, который Эдю ни хрена не боится и которого Эдя не трогает, неинтересно ему, наверное }:) , и старая любимая 12-летняя кошь, которая по причине ума и опыта Эдю опасается, а он этим нагло пользутся и гоняет и обижает бедное животное }:)

Что с этим делать, подскажите, кто опытный, плюс, наверное, нужна хорошая дрессура- парню 10 месяцев как-никак, уже пора, плюс СРОЧНО надо испарвлять его поведение, иначе хозяевам придется с Эдей расстаться :cry:

Да, еще Эдя иногда огрызается на руку, когда его гладят по головке и СТРАШНО, ЖУТКО боится дорог и машин (у него была травма лапочки, наверное, все страхи с этим и связаны).

924-55-85
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дорог и машин очень боялся Блэк, видимо, его все же ударила машина когда-то. Приучались заново: сначала по ночам, когда машин мало, ходили квадратом через перекресток, потом до следующего и его переходили все 4 перехода.. и гладила когда он шел через дорогу попой кверху рядом шла и ласково разговаривала одобряла и как перейдет вкусняшку давала.Но не сюсюкая а строго и одергивая иногда но и хваля за сделанное.Водила и рядом с дорогой по оживленному проспекту ночью, потом днем через дорогу..привык.

За руку..так сама пишешь что его там любят-балуют, вот он и чувствует себя лидером. В книжке почитайте как это поправить, ну минимум это не кормить со стола..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ой ой...это я с Марининого компа пишу :-[ сорри..

(Катя)
Венечка (Аня7)

Марина, главная проблема- он кошку сжирает }:) А кошку хозяева очень любят, вчера еле спасли из Эдиной пасти , полупридушенную }:)

Ну, Катя.... :D

Короче, все сурьезно :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Проблема в том что он хозяев не слушает, а кошка уже следствие. В 10 уже позаниматься пора конечно. ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

У меня Гуля кота "волохает" за шкирку.Наказываю ее }:)

Один раз она даже стала охранять от меня миску-я ее взяла за холку и к полу прижала.Она все поняла. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собаку лучше не за холку к полу а за горло и придушить и зубы показать и порычать. Только в момент преступления. :)
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

А сколько Эди в новой семье живет? У него есть конкретный один хозяин?
Венечка (Аня7)

Он живет 2 недели. Не знаю подробностей, думаю, главная- мама, а тискают все.

Проблема в том, что люди не собачники, сами воспитать пса не смогут- он достаточно крупный, плюс проблемный. Кто знает, что он пережил ДО и как он оказался в метро, голодный и испуганный :(
selena

Сообщение selena »

Зубы показывать - это знак агрессии. Лучше просто за шкварник и отволохать как следует или к полу прижать. Огрызается на руку и хозяев не слушает - значит, не они хозяева, а он. А за кошь убила бы }:) Их самих учить надо, а не только собаку воспитывать. А здоровый собак?
Бренда

Сообщение Бренда »

Аня,за холку его и подержать у пола.И еще"пенделей "надавать.
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Помнится, в истерике заводила аналогичную темку около двух месяцев назад. Кошек, к счастью мой Чарли не гонял, но на меня крысился. Пес тоже подобраха, первый и опыта общения с собаками не было. Плюс метис бойца :hmmm:

С тех пор берем индивидуальные занятия. Инструктор (зоопсихолог)как советовали форумчане, Черников. Он на первом занятие показывает, как общаться с агрессором, подчинять его.

Занимаемся до сих пор. Накладно довольно (тясяча за визит), но я чувствую, что это нам необходимо. Не могу сказать, что у меня теперь идеально воспитанная собака, а я - идеальная хозяйка, но прогресс очевиден. Вчера, правда, опять зубки показывал, минут десять его за шкварник трясла-держала }:) Но по крайней мере, я знаю, чего мне с этим паразитом делать и как его на место ставить.

А за кошек - прибила бы...
irin

Сообщение irin »

Вы меня, конечно, можете закидать помидорами, но я бы взяла обычный прут и хорошенько отходила по жопе. И вообще положила прут этот на видном месте. От прута вреда никакого, а очень доходчиво. Мой Укроп лет до трех нормально гулял, только, когда у меня прут в руке, причем я его давно уже не применяла, просто с собой носила. Как наехал на кошку - получил прутом, ооочень помогает.
Дайна

Сообщение Дайна »

Пррально Ир, одной рукой за холку держать, другой прутом по жопе давать...

и вообще у собак хватка за холку обозначает главенство над ней ;) отличная встряска не повредит ;)

а за кошь наказывать непременно }:)

и вообще, если люди не собачники (а даже и людям с опытом своим порой не плохо к инструктору сходить), то обязательно инструктаж, т.к. дресс показывает не только на ошибки собаки, а и прежде всего на ошибки отношения человека к собаке ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»