Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка в пос.Васкелово (неизвестной мне породы)
Добавлено: 12 июл 2010, 13:29
Новичок
Автор темы
Папа снял ее с дерева: отощавшая, испуганная, писающая от страха прямо на дерево, полуголая кошка с ушами сфинкса Ест все, ходит по столу и ест комаров Мои кошки к ней отнеслись с недоверием и очень хотят прогнать,пока получается разводить их по углам Очень ласковая,ручная,постоянно урчащая кошка
_________________ 89533600566 Рина (на работе не беру((()
Розыскивается кобель, похожий на кавказца.Угол Литейногоviewtopic.php?f=21&t=58980 Милашка-кошка Шрек ищет дома Щенок Валетта нашла хорошие ручки
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка в пос.Васкелово (неизвестной мне породы)
Добавлено: 12 июл 2010, 13:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
а я на Кулакова если ехать на 615 - то до конца))) да, есть объявление про русскую голубую и есть еще одно - в упор не помню, чуть позже посмотрю и отпишусь
Добавлено: 12 июл 2010, 20:23
Новичок
Автор темы
у меня не хватает интернета на радикал, есть ееальбом вконтакте http://vkontakte.ru/album37986_113320096 вот такая девочка конечно,интересно было бы понимать,что это за порода
Розыскивается кобель, похожий на кавказца.Угол Литейногоviewtopic.php?f=21&t=58980 Милашка-кошка Шрек ищет дома Щенок Валетта нашла хорошие ручки
Добавлено: 13 июл 2010, 17:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
дейстивтельно, странная девочка но все-таки кажется что это метис корниш-рекса или сфинка. очень уж похоже. мой интернет тоже тяжело идет, но все-таки загружает радикал я на мегафоне, а ты на чем сидишь?
Добавлено: 02 авг 2010, 22:10
Новичок
Автор темы
3 раза уже написать пытаюсь вот интернет блин а интернет билайновский Историю эту можно отправлять в Хэппи в нашем садоводстве есть разводчица Петербургского сфинкса так вот эта наша девочка - это обросший в наш холодный июнь петербургский сфинкс у них живут мама Полетта(Полечка), и собакуа,которые по нашей девочке Кире (Валькирии) очень соскучились за эти 10 дней:))) вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2