Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прощай, мой мальчик... в мемориал.
Добавлено: 12 июл 2010, 13:24
Посетитель
Автор темы
Мой старенький Бэтман совсем плох. Опять очередной инсульт. Он не встает, ходит под себя, уже не ест и почти не пьет. Был ветеринар. Пытались сделать всё, что смогли. Шансов - ноль. Собакин умирает.
Скажите, куда обратиться по поводу усыпления? К проверенному врачу...
И еще: зарплата только в конце недели... Может кто-нибудь помочь, одолжить денег... Именно одолжить... отдам сразу.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 15 июл 2010, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
сочувстую Вам.... поводу конкретного врача, не подскажу. Но знаю одно - успылять нужно только через Городскую Ветеринарную станцию. Жерновская 2-я ул., д. 46 Телефон: т (812) 5270946
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Мы вызывали врача из ветклиники при академии.Зовут его Николай Михайлович, а может и наоборот-сами понимаете,какое было состояние.На кремацию мы не отдавали-не доверяем.Сами потихоньку похоронили.Очень больно....
Сочувствую. А сколько денег надо? Напишите мне в ЛС свой телефон, пожалуйста, я позвоню. Или позвоните сами 935-12-64 (можно с городского, это прямой).
Последний раз редактировалось Бенджи 12 июл 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Очень Вам сочувствую.... у самой пёс 2,5 недели лежал - не вставал и недавно умер...сам. очень Вас понимаю. Сколько нужно денег и на какой, хотя бы примерно, срок ? Могу дать. Живу у метро пр. Большевиков, но в принципе могу встретиться у любой станции метро.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сколько нужно денег и на какой, хотя бы примерно, срок ? Могу дать. Живу у метро пр. Большевиков, но в принципе могу встретиться у любой станции метро.
Тогда мне звонить не надо, со мной сложнее встретиться - я в Гатчине.
Последний раз редактировалось Бенджи 12 июл 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо вам за поддержку. Вроде все решила, и с врачом, и с денежкой. Посмотрю вечером, как он, и... и решу...
Как усыпившая свою собу 5 лет, скажу... Самое ужасное, что только сам хозяин должен решить "стоит" или "не стоит". Это ужасный выбор. Своего котю 7 месячного не могла усыпить. Но до сих пор вслух не могу говорить о нем, плакать начинаю, вспоминая как он мучался. Бились до последнего, но.... Я лично, для себя поняла одно - если животное хотя бы может встать, тогда надо бороться до конца! Очень вам сочувствую, только время притупит боль.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мой старый дурачок пока жив. Вчера поел. Поговорили с ветеринарами (Ирина, Людмила - спасибо ), решили взять небольшой тайм-аут, посмотреть. Пока вчера к нам приезжала новая ветеринар. Попробуем еще побороться
оссыдябожемой! Девочки! Жив курилка! Жрет понемножку, пьет водичку... и сегодня утром уже глазки живые были!!! А там, глядишь, жара спадет, и может поднимется парнище! Новая ветеринар Саша молодец - она поменяла схему лечения, основной упор делаем не на сердце, а на сосуды.
В грозу умер Бека, Бэткин внук. Поэтому тему такую знаю. Вся фигня - в дополнительном стрессе. Нам это не так страшно - Бэник грозу не боится, и стрессовать не будет
Лен, дело не в страхе или стрессе, а в резком перепаде давления. Но если для сосудов препараты принимаете, то обязательно справитесь. PS Тут вон на днях грозу обещают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2