Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невоспитанные дети и что делать?

Мила...

Сообщение Мила... »

Вот видела много тем, где злые собаки
нападают на беззащитных маленьких детей....

у меня в прошлую субботу вечером приизошло все с точностью до наоборот... Как то глупо... и не знаешь , что сделать с маленьким ребенком....

Гуляли мы с мужем на даче по дорожкам садоводства (общая территория)....
За всем нижеописанным наблюдали родители мальчика
тут с одного участа выскакивает на дорогу мальчик лет шести.... и бежит по направлению к моей пекинеске,
я её на руки схватила...мало ли чего... а он подбегает ко мне и как даст рукой по Майке, которая сидит у меня на руках ...
я Майку отстранила,
а он меня толкнул и говорит "пошла на х,,"
муж не выдержал , схватил мальчишку за шкирку, поднял и потащил к его родителям ... мальчишка визжал...
так его мать такой вой подняла, насчет того, что это ребенок, а он его за шкирку.. и вообще не имеет права трогать чужого ребенка... чуть до драки не дошло с подвыпившем отцом ребенка... :( .

А я представила, если б на месте пекинески была большая собака, пусть даже в наморднике?....

Да и вообще обидная ситуация...да и ребенка жалко..что с него будет при таких родителях...
что надо было сделать...
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Тут родителям ремня бы всыпать }:) Да боюсь поздно уже. Вот чесслово, хочется иногда намордники для людей!
Есть у нас такая мамашка в подъезде. Стоим у лифта, ридж в наморднике, строгаче на поводке, сидит у ноги, про Мусю я вообще молчу, шарахается от людей незнакомых за меня сразу, а особенно от детей. Выходит она с девочкой лет 10 из лифта и видя собак сразу в вой:" Нет жизни от ваших собак, бессовестная!" Тут уж я не выдержала: "Уважаемая мамочка, за углом зоомагазин, вам срочно надо туда, если хотите обезопасить ребенка, купите намордник и носите! А то и дите такое же вырастет нервное"
Да, сидим мы тут все бессовестные и берем собак-инвалидов и отказников на свою шею. Где культутра? Где воспитание, хочу жить в лесу! А то сама ведь лаять начинаю на людей. Заразно это...
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настояшие бандиты" - Атаманша из "Снежной королевы". -Классика жанра! :D
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

Единственное что НАДО БЫЛО сделать, это запретить его родителям детей иметь...(или предохранятся лучше) ВОСПИТАНИЕ дают родители, значит вся ответственность целиком на них...всё...
Мила...

Сообщение Мила... »

не будет у нас цивилизованного общества
пока люди не научатся уважать права других людей....
hotfire

Сообщение hotfire »

Вообще это очень страшно :( Я если честно некоторых детей боюсь больше чем их родителей :? Муж наблюдал в прошлом году ужасную картину. У Сосново есть заправка Лукоил, и газовая заправка рядышком, и еще маленький прудик, где водится рыбка на продажу (типа закидываешь удочку и она сразу клюет). Муж заправлял газовый баллон на дачу. И пока ему заправляли он посмотрел на "рыбаков". Семья мама, папа и ребенок лет 4-5, папа вытащил большую рыбу, она билась в конвульсиях на асфальте. И в этот момент, моему мужу чуть плохо не стало (хотя довольно не эмоциональный человек) папа дает ребенку деревянный молоток чтобы оглушить рыбу. И ребенок 4-5 лет :O начинает по ней колотить, еще и с такой жестокостью что муж обалдел :cry: Родители стоят рядом и подбадривают , "Бей сильней". Вот от этого реально бегут мурашки по коже. Раз с такого раннего возраста ребенку прививают агрессию и злобу }:) что из него вырастит к годам 16, сначала рыба, потом кошки и собаки, а потом не далеко и до человеческих жертв. :hmmm: Куда катится мир((
B
Beretta

Сообщение Beretta »

я бы по лбу дала. и вопящей матери тоже.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Всякие родители бывают; хозяева тоже разные, порой неадекватные: отсюда и берутся невоспитанные дети и животные.
Немного от темы отойду...
Иду недавно по садоводству, гуляю со своей ВЕО и метисом (размер с таксу). Идем, никого не трогаем, оба на поводках.
На встречу выбегает коккер, швыряется на нас, лает. Ведет себя явно неадеквано и агрессивно. А его хозяева хвалят: "Молодец, защитник наш!!!"
Я смотрю на них и думаю, а что если бы моя овчарка так себя вела?
Чтобы они сказали?
Наверное, что моя собака представляет угрозу для общества и она псих)))))
Значит, мелким псинам позволено быть невоспитанными, а средним и крупным нет!
Вот так!
м
милашка-скалозуб

Девушки, чой то вы такие нервные? А где адриналинчик?
Он то и делает нашу жизнь интереснее!
Я-хозяин дома!
Я -хозяин города!
Я - хозяин жизни!
Да, и волшебное слово из трех букв, еще никто не отменял...!
Дело не в том, ЧТО они говорят, а в том, что вы СЛУШАЕТЕ эту хе"ню.
Девушки, вы в радости и в счастье - ВСЕГДА!!!
В, независимости, от других!
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца" - А.С. Пушкин
Успехов, вам, дорогие девушки! Желаю быть веселыми и радостными!

....Хотя "по лбу"... мне понравилось...!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Милашка, ваш позитив полезен и заразителен, но когда видишь как ребенок на прогулке кидает камни в малышей-утят, которым день от роду, а мамаша стоит рядом-хочется придушить обоих!
Мила...

Сообщение Мила... »

самое главное
А если бы вместо пекинеса была служебная собака под 70см в холке,
а он рукой замахивается ....
она бы могла кинуться...
и кто бы был виноват :(
м
милашка-скалозуб

Дорогие товарищи!
Я с вас балдею!!!
Эти детишки пойдут работать на скотобойню!
Вы же не пойдете...
Ась?
Так, что скажите спасибо родителям, что воспитывают таких детей!
И вы будите кушать котлетки и шашлычки...!
А то: "Запретить рожать.." , что то про нацию...
Бен Ладен отдыхает...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

В следующий раз надо хватать за шкирку и в милицию тащить. Ребенок-то на самовыгуле, т.е. ничей практически.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Мила... писал(а):самое главное
А если бы вместо пекинеса была служебная собака под 70см в холке,
а он рукой замахивается ....
она бы могла кинуться...
и кто бы был виноват :(
естественно, вы! ;)
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Янина_Тиля писал(а):Милашка, ваш позитив полезен и заразителен, но когда видишь как ребенок на прогулке кидает камни в малышей-утят, которым день от роду, а мамаша стоит рядом-хочется придушить обоих!
можно замочить их в пруду. пусть учатся утят уважать. я периодически пытаюсь за всякие провинности в адрес моей и чужих собак население в пруд окунуть. пока спасались бегством /эх, какая-то я агрессивная стала :D /
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Несколько лет назад, когда наш Боська был ещё подростком, мы с ним прогуливались во дворе.
Навстречу идёт молодая, глубоко беременная молодая мама. Тянет за руку хныкающего сына лет 5-ти. И тут мамаша говорит сынуле: " Если ты не прекратишь орать, я тебя отдам этой псине, и она тебя разорвёт на кусочки и сожрёт!". Примерно так, только словечки ещё более... :O
Я растерялась, честно, даже не могла и слова произнести в ответ. Но случай этот, видимо, не забуду никогда.
Можно себе только представить (в страшном сне) какое сформировалось отношение к животным у мальчика :(
Вот таким страшным был наш Боська на тот момент :)
Изображение
Cerina

Сообщение Cerina »

Это я писала уже в др. теме, но к этой теме тоже в самый раз:
Был у меня ротвейлер, полностью адекватный и миролюбивый. Вот случай из нашей жизни. Летом, на даче, на озере мы находились на совершенно уединенном подходе к воде, таких мест сколько хочеш, особенно в будний день. Я была в воде, он лежал на берегу. Вдруг, как специально, другого не могу сказать, появилась семейка: папа, мама, какой то еще друг и ребенок лет семи. Так этот ребенок с разбегу прыгнул моему псу на передние лапы
Он сел и от неожиданности рыкнул.Что тут началось отец семейства начал орать матом угрожая пристрелить мою собаку. Они даже нисколько не сомневались в своей правоте. Нет, что бы своему чаду объяснить, что этого делать нельзя. Вот у таких придурков вырастают такие же придурки, которые считают, что им все дозволено. Мир их, он пренадлежит толко им, а другие посторонись.
Мила...

Сообщение Мила... »

HAPPYS7777 писал(а):Несколько лет назад, когда наш Боська был ещё подростком, мы с ним прогуливались во дворе.
Навстречу идёт молодая, глубоко беременная молодая мама. Тянет за руку хныкающего сына лет 5-ти. И тут мамаша говорит сынуле: " Если ты не прекратишь орать, я тебя отдам этой псине, и она тебя разорвёт на кусочки и сожрёт!". Примерно так, только словечки ещё более... :O
Я растерялась, честно, даже не могла и слова произнести в ответ. Но случай этот, видимо, не забуду никогда.
Можно себе только представить (в страшном сне) какое сформировалось отношение к животным у мальчика :(
Изображение
Хорошенький :P
в белых носочках :)
B
Beretta

Сообщение Beretta »

HAPPYS7777 писал(а):Несколько лет назад, когда наш Боська был ещё подростком, мы с ним прогуливались во дворе.
Изображение
ух, какая зверюга! такой разорвет, глазом не моргнет :D :D :D
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

На момент происходящего у меня был ШОК :(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Maty-Lo писал(а):В следующий раз надо хватать за шкирку и в милицию тащить. Ребенок-то на самовыгуле, т.е. ничей практически.
+100000000.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Maty-Lo писал(а):В следующий раз надо хватать за шкирку и в милицию тащить. Ребенок-то на самовыгуле, т.е. ничей практически.
+100000000.
Мила...

Сообщение Мила... »

Cerina писал(а):Это я писала уже в др. теме, но к этой теме тоже в самый раз:
Был у меня ротвейлер, полностью адекватный и миролюбивый. Вот случай из нашей жизни. Летом, на даче, на озере мы находились на совершенно уединенном подходе к воде, таких мест сколько хочеш, особенно в будний день. Я была в воде, он лежал на берегу. Вдруг, как специально, другого не могу сказать, появилась семейка: папа, мама, какой то еще друг и ребенок лет семи. Так этот ребенок с разбегу прыгнул моему псу на передние лапы
Он сел и от неожиданности рыкнул.Что тут началось отец семейства начал орать матом угрожая пристрелить мою собаку. Они даже нисколько не сомневались в своей правоте. Нет, что бы своему чаду объяснить, что этого делать нельзя. Вот у таких придурков вырастают такие же придурки, которые считают, что им все дозволено. Мир их, он пренадлежит толко им, а другие посторонись.
этого папашку бы в пруду искупать :D
вот только почему такие люди удивляются, что на жестокость отвечают жестокостью...
Мамаша этого мальчишки таким матом на мужа начала орать....когда он ей ребенка с дороги принес...
а отец его понял, что если слово скажет - то будет драка... и удалился...
TREYA

Сообщение TREYA »

Мила... писал(а):
Cerina писал(а):Это я писала уже в др. теме, но к этой теме тоже в самый раз:
этого папашку бы в пруду искупать :D
вот только почему такие люди удивляются, что на жестокость отвечают жестокостью...
Мамаша этого мальчишки таким матом на мужа начала орать....когда он ей ребенка с дороги принес...
а отец его понял, что если слово скажет - то будет драка... и удалился...
+10000
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Мила... писал(а):этого папашку бы в пруду искупать :D
так стоп-стоп)))) замачивать население в пруду - эт моя фишка)))))))))))) :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Разное»