Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выпала у передержки из окна дома ул.Хошемина 13/1 (рядом с детским садиком). Рядом с метро пр.просвещения. Куратор временно не имеет доступа в интернет. Искать постоянно кошку не может, может только 2 раза в день - утром и вечером. Очень нужна помощь в поиске кошки
Может кто-то подобрал кошку?
*ИРИНА* расклеивает объявления в округе.
а у кошки уже есть потенциальные хозяева
тел. ИРИНЫ 8-911-771-51-48
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Пропала маркизка у м.просвещения, выпала из окна, помогите найти!
Добавлено: 12 июл 2010, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Кэш писал(а):
Живу рядом буду смотреть! Как она с другими кошками? Может влиться в кошачью стаю?
она вроде бесконфликтная. подробности можно у куратора по тел. узнать. Я уже ей сказала, что надо попасть в подвал, если есть вход вблизи предполагаемого места падения
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Пропала маркизка у м.просвещения, выпала из окна, помогите найти!
Добавлено: 12 июл 2010, 23:34
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:19 Сообщений: 63 Откуда: м. Гражданский проспект
Всем спасибо за помощь!Варька еще не нашлась(((...уточняю адрес просп Энгельса д.38 корп 1, а на Хо Ши Минана (рядышком)видели похожую по описанию кошку...продолжаю поиск. Буду очень рада любому содействию...
Не имею свободного доступа в интернет мой тел-н 89117715148
Добавлено: 12 июл 2010, 23:38
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:19 Сообщений: 63 Откуда: м. Гражданский проспект
Кэш писал(а):
Живу рядом буду смотреть! Как она с другими кошками? Может влиться в кошачью стаю?
Вы мне очень поможете если будете посматривать...с кошками уживается хорошо... Она некрупная (как подросший котенок) это ее может выделить и пятнышки хитрые. Может сама подойти к человеку
Добавлено: 13 июл 2010, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
*ИРИНА* писал(а):
Всем спасибо за помощь!Варька еще не нашлась(((...уточняю адрес просп Энгельса д.38 корп 1, а на Хо Ши Минана (рядышком)видели похожую по описанию кошку...продолжаю поиск. Буду очень рада любому содействию...
А точно Энгельса 38? Может 138? Просто Энгельса 38 это, вроде, на Удельной Видимо из-за жары, в последнее время почти не вижу никого из кошкостаи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4