Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы с обратной стороны окна на форточку прибивали дощечки, что крепили обычную марлю, лучше в 2 слоя наверное...Но у нас там балкон, так что прибить не проблема была. Сетке года 2 или три, фотрточка открывается настежь, а наши коты еще залезают на нее и дышат, а я знаю, что они никуда не денутся.
Вчера купила в Максидоме в секции "Ткани" сетку на окна (защитная называется). 1 метр стоит 35 руб. Ширина - 75 см и еще две шире (кажется 1,5 м и промежуточная). отмеряют по длине сколько надо. Прекрасно! - Мы с котом первую ночь спали по-человечески с открытым окном и свежим воздухом. Сетка - только ткань, крепить надо самим. Я в том же Максидоме в канцтоварах купила усиленные кнопки для крепления. Но годится возможно только для деревянных окон - не знаю, как крепить к пластику. - Возможно скотчем? Или там еще продается клейкая лента для крепления зеркал.
Заголовок сообщения: Re: Сетка на обычные окна. Где купить и какую? Задыхаемся ((
Добавлено: 12 июл 2010, 11:20
Участник
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Вчера купила в Максидоме в секции "Ткани" сетку на окна (защитная называется). 1 метр стоит 35 руб. Ширина - 75 см и еще две шире (кажется 1,5 м и промежуточная). отмеряют по длине сколько надо. Прекрасно! - Мы с котом первую ночь спали по-человечески с открытым окном и свежим воздухом. Сетка - только ткань, крепить надо самим. Я в том же Максидоме в канцтоварах купила усиленные кнопки для крепления. Но годится возможно только для деревянных окон - не знаю, как крепить к пластику. - Возможно скотчем? Или там еще продается клейкая лента для крепления зеркал.
Заголовок сообщения: Re: Сетка на обычные окна. Где купить и какую? Задыхаемся ((
Добавлено: 12 июл 2010, 12:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Марина Подгорнова писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):
Она плотная? Точно не порвут?
Марина, мои тканевую сетку разодрали в первый же день так что только металл или прочный пластик, на мой взгляд
Добавлено: 12 июл 2010, 13:16
Новичок
а если совместить? металлическую сетку с крупными ячейками, чтобы не пролезли животные и пернатые и дополнительно мелкую тканевую/пластиковую для защиты от насекомых.
Добавлено: 12 июл 2010, 14:24
Участник
Автор темы
aloki писал(а):
а если совместить? металлическую сетку с крупными ячейками, чтобы не пролезли животные и пернатые и дополнительно мелкую тканевую/пластиковую для защиты от насекомых.
В такую погоду можно открывать окна только ночью, а то горячий воздух наполняет квартиру, дышать невыносимо. Лучше зашторить окна и плотно закрыть окно и форточки. А сетку можно заказать, где и пластиковые окна -там делают на заказ даже длдя старых кораблей.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 14 июл 2010, 11:28
Участник
Автор темы
Купила вчера металлическую сетку - мягкую, с мелкими ячейками. Сегодня будем приделывать Бедные животины. Даже ночью приходится им душ устраивать, а на полу лежат мокрые полотенца. Уже стала бояться цистита какого-нибудь Когда же закончится эта жара...
а Вы кого мочите? я серьёзно -в смысле мож. мне тоже котов мочить а им понравится???
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
вот тут http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/ написано завтра....даже произнести страшно...+37 а Вы кого мочите? я серьёзно -в смысле мож. мне тоже котов мочить а им понравится??
Мы своего кота мыли, на работе народ тоже "мочит" своих котов - кто брызгает, кто душем, кто мокрой рукой (ну чтоб в ухи, естественно, вода не попадала). Высыхают, правда, очень быстро, даже длинношерстные...
а Вы кого мочите? я серьёзно -в смысле мож. мне тоже котов мочить а им понравится??
у меня один кошак вошел во вкус, когда я его охлаждаю водой, он трется башкой о кран умывальника,+ я им спинки побрила, чтобы не так жарко было, а то совсем тряпочками лежали. мочу по 3-4 раза в день, у нас в квартире 33-35 градусов , даже ночью
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Металлическая сетка на обычные окна. Купила! ))
Добавлено: 15 июл 2010, 10:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Пасиба!!!! буду сегодня мочить !
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2