Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня проблема с жильцами

t
tanyab

У меня проблема с жильцами

Сообщение tanyab »

У меня нарисовалась проблема. Я даже не уверена, что стоит об этом писать.

У моей мамы есть квартира в Гатчине. Год назад мама её сдала. Все по честному, через агенство. Двум девушкам-сестрам, у каждой по маленькому ребенку, сдала в прошлом октябре на год. Всё было прекрасно- платили вовремя, квартира в порядке.

Месяц назад одна из сестер вышла замуж и уехала, а вторая отдала ребенка свекрови и начала активно бухать. Добухалась до того, что маме стали звонить соседи и жаловаться, вызывали милицию не раз. 21 это жаба должна была заплатить, конечно она не заплатила, мобильник сменила. Мама съездила туда, встретила её и попросила к воскресенью заказать машину и вывезти вещи.

Вообщем в воскресенье, 6-го мама приезжает, дверь никто не открывает. Мама открывает ключом, там это баба и два каких-то парня спят. Машину, конечно никто и не думал вызывать. Мама отобрала ключи и выгнала их. Сказала, как вызовут машину пусть позвонят-она подъедет.

Один из этих парней названивал моей маме всё воскресенье, чтоба она приехала срочно открыла квариру, чтобы он мог забрать зарядку. Всё это с матами-перематами и угрозами. Сегодня звонил ей, мама моя уже в шоке.

Я перезвонила ему, он стал и мне угрожать, типа у него тетя адвокат, как мы могли их прогнать не предупреждая. И вообще мой номер у него высветился и теперь ко мне подъедут люди разбираться. И вообще с помощью тети он кинет нас на деньги.

У меня вообще нет слов. Не знаю как маму успокоить. Да и боюсь за неё. Может вы что посоветуете?
selena

Сообщение selena »

Советую поговорить с ним в присутствии милиции, обещать написать заяву в милицию, так как все угрозы записаны на диктофон.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Аренда по договору ? Выкидывайте их и ничего не бойтесь!

Нормальные люди так себя не ведут.

Подстрахуйтесь заявлением участковому по месту нахождения квартиры!
Arriva

Сообщение Arriva »

а разве агенство не долно решать такие вопросы?

судя по всему, у Вашей мамы договор с агентством, а у агентства с нанимателями? что в договоре прописано о выполнении условий и расторжении договора?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

меня смущает, что это Гатчине. Вдруг и правда у него знакомые там в милиции. Всякое же может быть.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

tanyab писал(а): Вдруг и правда у него знакомые там в милиции.

Ну и дальше что ?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

пробить номер, позвонить ему домой, установить личность, так сказать, а потом в ментовку-писать заявление об угрозах, мол, угрожают расправой и физическим устранением. Ну и чтобы приняли. Потом сообщить им об этом, что ежели что случится- в ментовке данные есть.

А сделать они ничего не сделают. Если бы хотели сделать-не трепали бы языком, а уже сделали. Ну и самим можно нанять мужиков и пусть объяснят по- взрослому. :hmmm:

Никакая тетя адвокат ничего сделать не сможет. Расторжение досрочное договора в вашем случае произошло из-за того, что ими был нарушен пункт в договоре (о своевременной оплате не позднее такого-то числа).
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Да, договор есть, всё офоициально. Подписывался с девушкой, как раз с той, которая запила.

А этот говорит, что он её муж и как мы могли их прекрасную пару с маленьким ребенком выкинуть без вещей и жилья на улицу.

Я с ним пообщалась, так неприятно, такой гопник. До сих пор руки трясутся.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Спасибо, вы меня успокоили. А то я в истерику постепенно впадать начала)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Позвоните мне. 89062682636

Я уже не понимаю- чья это квартира- гопоты или Ваша. Если Ваша- то почему гопота так раскомандовалась?

Не бойтесь ничего- не понравился - пусть идет своей дорогой.

Но на всякий случай попросите Ваших соседей подтвердить непотребное поведение ваших жильцов.
Последний раз редактировалось *Angel* 07 июл 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Плюс ко всему там есть наверняка пункты про обязанности, если милицию вызываали не раз и можно это подтвердить ( вызовы ж фиксируются) то еще и на основании этого возможно досрочное расторжение наверняка.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

был бы крутой сельский мачо со связями в милиции, то
маме стали звонить соседи и жаловаться, вызывали милицию не раз.
этого бы не было. Милиция бы не приезжала. А так - еще с соседей собрать заявления, что арендаторы вели себя отвратительно.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Спасибо Солнышко, я позвоню.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жизель писал(а):был бы крутой сельский мачо со связями в милиции, то
этого бы не было. Милиция бы не приезжала. А так - еще с соседей собрать заявления, что арендаторы вели себя отвратительно.
Да там полнейший гопник судя по разговору)Но мне ещё и поэтому страшно. Мама осенью туда собирается переехать жить.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

tanyab писал(а):
Жизель писал(а):был бы крутой сельский мачо со связями в милиции, то
Да там полнейший гопник судя по разговору)Но мне ещё и поэтому страшно. Мама осенью туда собирается переехать жить.
ну ясен фиг, что гопота быдляцкая, не волнуйтесь, Таня, все будет хорошо.

Собака, которая лает- не кусает обычно ;)

номер у него какой? может пробить по базе попробовать?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

солнышко писал(а):Позвоните мне. 89062682636

Я уже не понимаю- чья это квартира- гопоты или Ваша. Если Ваша- то почему гопота так раскомандовалась?

Не бойтесь ничего- не понравился - пусть идет своей дорогой.

Но на всякий случай попросите Ваших соседей подтвердить непотребное поведение ваших жильцов.
Спасибо, я позвоню вечером из дома, на работе не очень удобно.
Lakki

аренда

Сообщение Lakki »

А еще в договоре указывают, КТО будет проживать в кв-ре: ФИО+п\данные. Так же в договоре существует пункт "досрочное расторжение договора". Т.е. существует нарушение договора.

З.Ы. Вызывайте милицию, за незаконное проникновение в жилище (т.к. договор нарушен). Позвоните своему агенту, обрисуйте ситуацию.
Валентина

Сообщение Валентина »

тем более если она на год сдавала игод истек - они должны выметаться - и агентство привлечь на ваши разборки с милицией не забудьте - чтобы их представитель непременно приехал
Д
Динария

Сообщение Динария »

Если квартира сдается по договору, то должна быть помесячная оплата (или как указано в договоре). Если съемщики не внесли арендную плату вовремя, то Вы имеете право по истечении срока (опять же, указанного в договоре - обычно это 3-5 дней) выселить их из своей квартиры. Конечно, это большая морока (по себе знаю) и будут пугать налоговой, но это уже не насущный в данной ситуации вопрос. Причем внимательно читайте договор - агентство, как правило, не несет ответственности. Так что соберите нервы в кучку - и вперед, выселять. А, кстати, в Гатчине предусмотрены ли в договоре страховые депозиты (это как раз на случай установки новой двери, порчи предметов быта и т.д.)? Если что, пишите в личку.
m
moleena

Сообщение moleena »

Ну во-первых, все вопросы решаются с теми, на кого оформлен договор. Парень-то тут уж совсем ни при чем, пусть вообще объяснит, что делал в чужой квартире. Тоже считаю, что если будут отказываться выехать, надо заяву в милицию и не плохо бы попросить соседей, что б они написали заявление на этих весельчаков. Тогда они вообще никаких претензий предъявить не смогут. По-моему, в договорах обычно указывается, как обязательство, соблюдение порядка и т.д., и что в случае не выполнения съемщиком обязательств, договор расторгается. А вообще лучше всего обратиться к юристу - он точно скажет, как лучше и правильнее поступить в этой ситуации, исходя из того, что написано в договоре. Потому что не видя договора, трудно что-то точно советовать.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Девочки, спасибо большое за советы :flower:

Я про договор подробностей не знаю, живем с мамой в разных местах.

Она допоздна работает, сегодня у неё все уточню. Спасибо за поддержку!! :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок немного подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»