К врачам уже ходить не могу и не хочу.
Кто лечил котиков от этой заразы, напишите пожалуйста схему и дозу. Жалко малыша, срется по 5 раз за сутки...

Метронидазол, тот же трихопол нам не помог, и у нас к тому же интоксикация пошла от него...второй раз лечили фталазоломAlisha писал(а):Нам в Филмора посоветовали сульфадиметоксином - 0,1 на 1 кг веса - 1 раз в день и метронидазолом (это от каких-то других простейших). Вобщем-то стало лучше намного через пару дней уже. Я думаю обратитесь в клинику, там хорошие девчонки, расскажут.
Где работает?КАРА писал(а):Постою, послyшаю.
y подопечной пески - такая же фигня. Советyют к Дроздовy обратиться.
Спасибо, поброжу там, может наброжу чего, или свою темку сделаюtati писал(а):Форум по паразитологии https://zooforum.ru/index.php?showforum=111 Может там что подскажут?
Я через 5 дней уезжаю, начинать новое лечение нет смысла пока. Приеду и тогда начну все заново. И малыш мой отдохнет как раз от всех этих лекарств. А Фамилию талкового терапевта я бы с удовольствием узнала... а то, что то как то пока не везет нам с этим...а так возможно уже давно бы котика вылечила_Лисица_ писал(а):Поскольку антибиотики ни разу не назначали (нитрофураны не в счет), нельзя сразу делать выводы о каких-то серьезных проблемах (нарушение всасывания и пр.). Возможно, причина и в простейших, беда в том, что та дозировка метронидазола, которая эффективна против них, обладает нейротоксическим эффектом, а та, в которой его обычно назначают, неэффективна. Раз есть хроническая диарея - есть и воспаление слизистой кишечника, поэтому нужно начинать все заново: обследование на я/гл, простейших, стандартная схема лечения диареи (антибиотикотерапия), дальше - по ситуации и по результатам. Если нужен толковый терапевт, который, думаю, справится - в личку скину.
А болезни "дисбактериоз" не существует, поэтому и лечение не помогло.
ОК, скинуЙенька. писал(а):Я через 5 дней уезжаю, начинать новое лечение нет смысла пока. Приеду и тогда начну все заново. И малыш мой отдохнет как раз от всех этих лекарств. А Фамилию талкового терапевта я бы с удовольствием узнала... а то, что то как то пока не везет нам с этим...а так возможно уже давно бы котика вылечила
Лена, спасибо, что отозвалась...TOFSLA писал(а):Женя, моей Тише выписывали Хофитол в качестве желчегонного. Пили 10 дней по 1 мл
ЛенаTOFSLA писал(а):Жидким могу поделиться
TOFSLA писал(а):Хорошо передам в субботу![]()
Поправляйтесь
ПоправляйтесьЙенька. писал(а):Лена, все передали!
Спасибо большое!![]()
Почитала состав, там спирт этиловый..вреда здоровью не нанесет?