Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выселяют с дачи , что делать с собакой, кошками и козами?

СВЕТЛАНА

Выселяют с дачи , что делать с собакой, кошками и козами?

Сообщение СВЕТЛАНА »

Незнаю к кому обращаюсь и кому пишу, просто всё очень печально?!

Вчера позвонила расстроенная бабушка, выселяют с дачи на которой она безвылозно проживала 58 лет! Частник купил все домики под Ломоносовым.Разрешили перезимовать, и более не возделывать землю! Бабушку забираем к себе, так же остается небольшой участок в Петродворце, но там всё так цивильно как на Рублевке, и земля не дает плодов, нельзя содержать такое количество коз (12 штук, им просто негде там пастись), такое количество котов (3 взрослые и 5 котят) и собаку, за которую я переживаю больше всего, это отличный охранник, ему всего 5 лет... и его придется усыпить (( потому что он всю жизнь прожил в будке на улицы,и даже в морозы его было не затащить в дом. Дойных Коз мы распродадим наверно, маленьких (ну вы сами понимаете....)

Что делать с собаками и кошками, неужели придется усыплять друзей?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тел. 368-57-41
Последний раз редактировалось СВЕТЛАНА 07 июл 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
юльчик

Сообщение юльчик »

Посмотрите ручки в разделе Возьму на форуме. Там часто требуются собаки для охраны. Можно пристроить, я думаю. Сколько есть времени? Нужен массированный пиар.
юльчик

Сообщение юльчик »

Я думаю, с пиаром поможем.
Sima

Сообщение Sima »

Друзей обычно не усыпляют, а пристраивают. С котятами вообще проблем не должно быть.
*Angel*

Re: Выселяют с дачи , что делать с собакой, кошками и козами?

Сообщение *Angel* »

СВЕТЛАНА писал(а):
так же остается небольшой участок в Петродворце, но там всё так цивильно как на Рублевке,

Что делать с собаками и кошками, неужели придется усыплять друзей?

Скажите, а в Петродворец почему нельзя перевезти с собой ?
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Весной все должны съехать...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

простите, я удивлена очень, у Вас в подписи про "ты в ответе", а в посте 2 упоминания про усыпление :O Неувязочка какая-то.

Вы же на сайте бываете, знаете как это делается, пока есть время- реклама, реклама и еще раз реклама. По районным газетам, по сайтам, в Шанс и Ирр объявления давайте. Загород часто требуются собаки охранного типа, постоянно даже сюда пишут, что возьмут собаку на охрану дома. И котов (мышеловы?) тоже просят часто в звонках на объявления. Ну а с козами проще...
selena

Сообщение selena »

Я не поняла, а на каких основаниях бабушка проживала там столько времени? Ведь документы какие-то на землю есть?
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Бабушка жила там, тк работала в доме ребёнка, т.е это земля дома ребенка...теперь выселяют всех и дом ребенка и бабушку и народ рядом....

В Петродворце бабушка будет жить только летом, всё остальное время в городской квартире, на кошек у меня аллергия, а собака охранная и для городского дома не предназначена!

P/s Потому и пишу, чтоусыплять здоровых животных не в моем принципе...
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пожалуйста, оставьте тел. в главном посте (см. правила форума)
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Собака вполне может привыкнуть жить в городских условиях.

На форуме достаточно много случаев, когда совершенно уличные собаки, которые жили с рождения на улице, более того, были бездомными, приучались ходить на поводке и становились милыми и пушистыми домашними собачками. А охранять... на то они и собаки, чтобы охранять, какая разница - дом или квартиру.
jessy

Сообщение jessy »

У собаки что-лицензия на охрану? Допускаю, что собака может и не ужиться дома, но Вы ж не пробовали.

Я знаю людей, да и у самой собака моя с аватарки изначально была взята как охрана на цепь, потому как по-другому никто не соглашался брать, а 8 лет назад я была маленькая и спорить не могла. Так она года 2 сидела. Когда все-таки я отвоевала право спать со мной-она как будто всю жизнь там и спала.

Козлов можно продать-срок еще достаточно большой, а котят-пристраивать.

Кстати, откуда взялись котята?
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Котята взялись естественным путем!

кошки их спрятали и вывели уже 2 месячными....
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А стерилизовать кошек не догадались? Это можно сделать сейчас. стерилизованные лучше пристраиваются.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

СВЕТЛАНА писал(а):Котята взялись естественным путем!

кошки их спрятали и вывели уже 2 месячными....
т.е. я так понимаю, что бабушка их просто утопить не успела...

Ломоносовский район не такая уж и глухомань, в самом Ломоносове есть ветеринарная клиника, несите туда кошек и стерилизуйте,.да и кота прихватите на кастрацию.
Ответить

Вернуться в «Архив»