Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпи. Месячных котят топят. Их притащили мне.6 штук.
Добавлено: 10 июл 2010, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
19,10,10 Красотка ищет дом! Очень самодостаточная и умная. Воспитанная.Хорошо с другими кошками.
Котят 02.08.10 привезли и вручили мне. +++++++++ 5 штук. Сказали страшные: полосатые и черные. Сами пьют молоко. Забирать надо срочно, потому что джети уже наигрались и можно топить уже. 1. Мальчик.Очень самостоятельный. На первом плане девочка, за ней 2 мальчика. Мальчик слева и лохматая девочка справа
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 20 окт 2010, 18:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячных котят топят. Раньше не утопили потому что дети просили оставить поиграть....Наигрались.
Добавлено: 10 июл 2010, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Да что ж за уроды-то кругом??? Помогите!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Месячных котят топят. Раньше не утопили потому что дети просили оставить поиграть....Наигрались.
Добавлено: 10 июл 2010, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
А где они сейчас территориально ? Котятопад какой-то, а ведь ещё не осень... А страшнее человека никто не может быть ! Передержка срочно
Территориальна под Кингисеппом. Насколько близко от него не знаю, но это ближайший крупный населенный пункт.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 июл 2010, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
Надо ехать за котятами или их могут привезти в город?
В горд не повезут, если только до Кингисеппа.
Конечно, такие нелюди палец о палец не ударят, зачем же им их в Питер привозить... Если чем смогу помочь, буду рада. Только пока не представляю, как могу поучаствовать
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 10 июл 2010, 21:15
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 19:33 Сообщений: 351 Откуда: Санкт-Петербург
может, сюда возьмут? http://vkontakte.ru/club12780093?f=1 тут предлагают передержку. Может, посадят всех в одну клеточку, она большая и будут брать, как за 1 кошку
Добавлено: 10 июл 2010, 21:16
Свой на форуме
Автор темы
Нева писал(а):
Весёлый шантаж.Уж легче в подъезд выбросить.Что то мало верится.
Хотите проверить? дать телефончик пообщаться? Прошлым летом котят-подростков отвезли на рыбокомбинат и там выпустили. Везли в мешках, потому что много их скопилось. Там деревня и подъездов нет. В деревне котят топят. Щенков забивают палками если они выползают когда уже поздно топить. Просто во время телефонного разговора совсем о другом, мужик на заднем фоне сказал что пошел котят топить. Ну типа отметился что пошел по делу.
Добавлено: 10 июл 2010, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Таша2009 писал(а):
может, сюда возьмут? http://vkontakte.ru/club12780093?f=1 тут предлагают передержку. Может, посадят всех в одну клеточку, она большая и будут брать, как за 1 кошку
у меня не открывается.
Добавлено: 10 июл 2010, 21:36
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 19:33 Сообщений: 351 Откуда: Санкт-Петербург
странно. А у меня открывается тел для связи 921 575 45 82 Надежда,ЛО,г.Всеволожск,20 мин от питера Только расспросите форумчан, а то я не знаю, не чёрная ли это передержка
а кошечка через несколько месяцев еще игрушек нарожает
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
даже не сомневайтесь, утопят и глазом не моргнут. тем более оставляли исключительно в качестве кукол для детей.дети потеряли интерес - теперь утопят. поэтому реально срочно нужна передержка!!!!
Добавлено: 11 июл 2010, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 июл 2010, 16:19
Свой на форуме
Автор темы
Таша2009 писал(а):
может, сюда? viewtopic.php?f=59&t=25741 А потом поискать более дешёвую передержку. А то ведь утопят и будет поздно
Сюда готовы взять только 2. И я ошиблась, просто думала попутно о другом помете, этих не 5 а 8. Тех моих5. А этих 8.
мамочки, восемь... и наверняка какие-нибудь полосатые...
помогите!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Так и на форуме уродов полно. Сначала плодят породистых, продают, а там дальше плодят метисов и раздают черт-те кому. Т.е. провоцируют такие ситуации. Извините за отступление, хоть тему подниму.
Добавлено: 12 июл 2010, 02:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А вот зря Вы так про полосатых- они востребованы народом...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 июл 2010, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Может быть снизойдут и в выхи привезут. Не знаю куда. И еще просили их от детей убрать подальше, чтоб не сломали.
Может быть снизойдут и в выхи привезут. Не знаю куда. И еще просили их от детей убрать подальше, чтоб не сломали.
не поняла от каких детей убрать и кто просил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5