Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ЭНИМАЛ ЦЕНТР, ветеринарная клиника. 197110, г. Санкт-Петербург, Вязовая ул., 14. т.: +7(812)9722056
выероятно имели ввиду панлейкопению. Правда заразиться на даче взрослому коту мало вероятно. на Репищева есть инфекционный стационар 600-35-30
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: подскажите инфекционный стационар для кота
Добавлено: 10 июл 2010, 20:56
Новичок
Автор темы
Сейчас позвонили свекрови, говорит что поставили кальцевирос (врач сказала что по "русски" означает олимпийка ) Я в кошачьих болезнях не разбираюсь.
ols писал(а):
выероятно имели ввиду панлейкопению. Правда заразиться на даче взрослому коту мало вероятно. на Репищева есть инфекционный стационар 600-35-30
((( Позвонили, нет там инфекционного стационара((( В энимал центре в стационар принимают до 9 вечера, туда никак не успевают из Луги доехать( Подскажите хорошую инфекционную клинику пожалуйста, врач из Луги послал свекровь куда-то на стачек
Сейчас позвонили свекрови, говорит что поставили кальцевирос (врач сказала что по "русски" означает олимпийка ) Я в кошачьих болезнях не разбираюсь.
ols писал(а):
((( Позвонили, нет там инфекционного стационара((( В энимал центре в стационар принимают до 9 вечера, туда никак не успевают из Луги доехать(
Калицивироз лучше панлейкопении. Еще в Озерках Чемпион, тел. не знаю, брал инфекционных. ну и Софийская.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: подскажите инфекционный стационар для кота
Добавлено: 10 июл 2010, 21:06
Новичок
Автор темы
В чемпион не берут, (сразу туда позвонили), а на Софийской сейчас уточняют у глав. Врача. Спасибо огромное за советы! Еще один вопрос , а собакам он не передается?
В чемпион не берут, (сразу туда позвонили), а на Софийской сейчас уточняют у глав. Врача. Спасибо огромное за советы! Еще один вопрос , а собакам он не передается?
собакам нет. если заболеет ваш котенок, то вылечите. Он хорошо лечится, если не запускать. Можно сделать сыворотки и изолировать,гарантии нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0