Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня День рождения замечательного человека, скромного, доброго и отзывчивого, Ирины Чугуновой. Ириночка, дорогая, всяческих жизненных благ Вам, крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если очень будет грустно, То знай, Хвосты всегда с тобой!
А это от "хвостиков"! Тебя поздравить очень рады. И с восхищеньем говорим: С тобою встречи — как награда, Мы все тебя боготворим!
Заголовок сообщения: Re: Ириша Чугунова, с Днём рождения!
Добавлено: 10 июл 2010, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С днем рождения!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 июл 2010, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду,
А у меня букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы.
Что за ушки! Что за лапки! Всяк потрогать их бежит. Я несу букет в охапке, Он дерется и визжит.
Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!
Ю. Мориц
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 10 июл 2010, 18:26
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Песню "HAPPY BIRTHDAY TO YOU!" для Ирины исполняет специально собравшийся для этого квартет:
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Последний раз редактировалось Lanskaya 12 июл 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июл 2010, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ирочка! Поздравляю! Здоровья, оптимизма, понимания, больше единомышленников и сил для всех твоих добрых дел! Пусть будет меньше печального..., а когда уже кажется...опускаются руки..., вспоминай счастливые мордуленции звериков, которые благодаря твоим самоотверженным усилиям, уже валяются на хозяйских диванах! Пусть все у тебя будет только ОТЛИЧНО, замечательный, добрый и бескорыстный ЧЕЛОВЕК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Добавлено: 10 июл 2010, 19:54
Посетитель
Поздравляю от себя и от наших хвостиков!Желаем сбычи всех мечт, счастья, здоровья и всего самого наилучшего!Пусть хмурых дней будет как можно меньше, а счастливых как можно больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2