Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! 6 кошек в квартире. Помогите их спасти!

Ф
Фордыбака

СОС! 6 кошек в квартире. Помогите их спасти!

Сообщение Фордыбака »

Ширится. ширится он - список "нехороших квартир"... Только что позвонила Наташа-NZ и рассказала о том, что есть еще одна болезная старушка, попавшая в больницу, и ее 7 кошек. Вот я и нахожусь в предвкушении этого радостного события - фотографирования, размещения на сайте еще одного SOS и попыток пристройства (все на фоне моего забористого мата. Господи, а я ведь филфак с красным дипломом закончила... ).

Мы идем туда в среду утром, часов около 11. Если кто-то захочет составить нам компанию - присоединяйтесь. Территориально - Юго-Запад.

P. S. а еще - хочется денег. Потому что есть кошечкам, конечно, нечего :((

17/07

Подруги Н. Г. отложили посещение квартиры - там, вроде, должны были ту женщину выписывать. Сегодня оказалось, что ее на месяц отправляют в какой=то санаторий, а тетка из правления собирается отнести кошек в монастырь - имеется в виду подбросить к церкви. }:)

Так что это полный СОС и караул!
7 кошек, стерилизованы. 3 - диковатые. 4 можно попытаться пристроить. Ищем передержку. Завтра будут фотографии

+7-921-397-19-49

30/07/08 В следующую среду 6 кошек окажутся на улице - приезжает брат этой старухи. Передержек нет - никаких, ни платных, ни бесплатных. Платную передержку для 6 кошек я не потяну, даже не буду пытаться - работаю последний месяц, в сентябре увольняюсь в никуда. Мыслей на этот счет и сил что-то сделать тоже нет.

По деньгам:

500 рублей - передала Надежда сотоварищи (та самая, подруга Н. Г.), когда я забирала первую кошку

100 рублей - опять Надежда (я отбивалась, чесслово!)

500 рублей - от Надежды

Итого:

1100 рублей

Деньги, переданные Натой 15 августа, - 500 рублей, были потрачены на еду кошкам из квартиры с 20 кошками, отчет в той теме.

Расходы:

500 рублей было отдано за сухой корм и его доставку для кошек из квартиры с 21 собакой и из этой. Не знаю, куда правильней вписать эти расходы.

670 рублей - анализы кошке, которую мы отдаем на передержку selene

500 рублей - на ветеринара Григория

Итого: 1670

- -570рублей
Последний раз редактировалось Фордыбака 16 авг 2008, 19:13, всего редактировалось 19 раз.
selena

Сообщение selena »

Йося, денежку подкину. И, кстати, у меня так и свободно кошко-место, мне так никого и не подкинули ;)
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

В среду определюсь точно, кто из десяти (в общей сложности, если считать кошек с Захарова) - достоин:))
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Подруги Н. Г. отложили посещение квартиры - там, вроде, должны были ту женщину выписывать. Сегодня оказалось, что ее на месяц отправляют в какой=то санаторий, а тетка из правления собирается отнести кошек в монастырь - имеется в виду подбросить к церкви.

Так что это полный СОС и караул!

7 кошек, стерилизованы. 3 - диковатые. 4 можно попытаться пристроить. Ищем передержку. Завтра будут фотографии.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Были сегодня в квартире - планировка точно такая же, как у Н. Г. - только конфигурация мусорных завалов другая.

Там несколько кошек - очень ласковая Рыся, еще 2-3 довольно ручные. Остальные - диковатые, прятались и шипели.

Надежда (подруга Н. Г.) будет говорить с управдомшей. Пока ничего не ясно - сколько времени есть. Фотки будут чуть позже.
e
elena73

Сообщение elena73 »

а территориально от дома НГ далеко?
NZ

Сообщение NZ »

Желающие..занимайте очередь.. :D :D :D

З,Ы. нервы :cry:
Феня

Сообщение Феня »

у меня корма еще потеряшкинские есть, могу поделиться
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Лен, недалеко - минут 7 ходьбы.

Феня, спасибо большое за предложение! Корм сухой, да? Я уточню у бабок, приучены ли они есть сухой корм.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Рыся - очень ласковая кошечка, легко дала себя погладить. Около 6 лет.

Изображение

Еще одна небоящася людей кошечка

Изображение

Одноглазая кошечка

Изображение

Диковатая немножко:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Фордыбака 20 июл 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

все как на подбор :hmmm:

надежда им кашу варит..не знаю с чем..
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

ОДна кошечка уехала на ПМЖ - спасибо за это Ксении =КАМУНЬЯК-сердце львицы= из контакта!

:flower: :flower: :flower:
e
elena73

Сообщение elena73 »

как здорово!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Большое спасибо Ксении и Володе Футерманам за привезенный кошачий корм! :flower:

А то у котяр аллергия на геркулес (и я их отлично понимаю!).
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

В следующую среду оставшихся 6 кошек выпустят на улицу. Девать их некуда...
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Предпринимаю еще одну - последнюю - попытку. Удалось найти передержку для одной кошки - стоит 1500 рублей в месяц+корм. Пожалуйста, помогите вытащить хотя бы одну кошку!!!
selena

Сообщение selena »

Я вернулась. Давайте мне одну, но не диковатую, ладно?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Для Вас - все что угодно! Дадим ласковую самую:)) Спасибо!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Здесь есть смайлик "Дайте денег"?

Девушки, помогите, пожалуйста. Понятно, что у всех животные на передержка, но, может, кто-то сможет хотя бы 500 рублей подкинуть? Мы же не на трусы со стразами себе собираем... :-[ Мы не справимся финансово - на нас еще 21 собака из другой квартиры :-[
R
Rena

Сообщение Rena »

ПОМОГИТЕ СПАСТИ КИСОК!!!

:help: :help: :help:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

О, Ленка, и ты здесь?
R
Rena

Сообщение Rena »

Угу, тока чем помочь бедолагам?

Люди, без Вашей помощи никак не обойтись!!!

R
Rena

Сообщение Rena »

Товарищи, помогайте. пожалуйста, спасать кошек. Очень-очень просим

selena

Сообщение selena »

Давайте, везите мне кошь - я даже заплачу :P (денег подкину рублей 500)
Ната

Сообщение Ната »

Я тоже дам 500 рублей- в пятницу после обеда можно мне начинать звонить и трясти с меня деньгу :)
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Ната, Selena, cпасибо :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Йося, только позвоните мне, пожалуйста в пятницу прямо, договоримся о встрече, чтобы не откладывать.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Ок. Договорились:)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Девочки спасибо.Я тоже подкину, правда чуть-чуть.
Ответить

Вернуться в «Архив»