Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.07.10 пропала кошка, девочка, отзывается на кличку Барси. Потерялась утром, по адресу ул. Шаврова дом 9 Огромная просьба нашедшего или имеющего информацию позвоните по телефону +7-911-247-36-97 Наталья
ЛЮДИ!!Чудеса случаются!!!! Нашлась Барсилонка!!!!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 17 авг 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Кошки не ходоки. Далеко не уходят. Ищите в подвалах близлежащих домов, под машинами. У Лена (mummimama) недавно кошка выскочила через дверь, искали около недели постоянно до 3 ночи. Нашли.
Искала ночью, так и не нашла. Вчера вечером пришла смска(позвони по поводу кошки),я перезвонила,мне сазали что нашли Барсилонку,это был молодой человек, договорились о встрече,я подошла куда надо,он по телефону спросил про вознагрождение, я предложила 300рублей, подойдя к магазину позвонила ему, он сказал что ему стыдно брать у меня из рук $, попросил положить на номер, я отказалась, сказала что хочу сначала увидеть кошку, на что мне стали рассазывать ужастные вещи, что она не ест, что если не сделаю, как он говорит, поедет отдас ее живодерам, что они на машине сейчас разгонятся под 120км/ч и выбросят из окна, мучал меня в течение часа, пока не сказала, что сейчас обращусь в милицию, но так и не дошла до отделения,т.к. расплакалась, долго не могла успокоиться. ВОТ номер с которого мне пришло смс +79657357091.
Вот уроды-то! На любом человеческом горе готовы нажиться! Сомневаюсь, что в милиции приняли бы заявление.
Да мне так и сказали знакомые, что они не будут рассматривать, есть только номер, и это очень сложно найти кто именно звонил, тк оформить симку могли на совершенно другого человека.
Главное не отчаиваться, а продолжать предпринимать меры!! по большому счету никуда деться не могла, мне кажется, прибилась к кошкам каким-нить, которых кормят и все. Надо искать.
Люди!! Подскажите, какие действия еще предпринять??
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Главное не отчаиваться, а продолжать предпринимать меры! по большому счету никуда деться не могла, мне кажется, прибилась к кошкам каким-нить, которых кормят и все. Надо искать.
Люди! Подскажите, какие действия еще предпринять??
Надо продолжать искать. Все обходить, развешивать объявления, предлагать вознаграждение, спрашивать дворников и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2