Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем! Козочка поедет жить в п. Отрадное
Добавлено: 09 июл 2010, 22:42
Новичок
Автор темы
Мы с семьей отдыхаем в п. Первомайское (недалеко от Приморска). По соседству у меня живет бабуля лет 80, она забрала молоденькую козочку (возраст около 3-х лет) у местных алкашей. Они над ней издевались, не кормили, гулять не выводили, даже воды им было некогда налить. Бабулька забрала козочку, когда у той почти уже пропала жвачка. Чудом она ее выходила, но держать у себя она не может, здоровье ей не позволяет ухаживать за с/х животными. Мне эту козочку жалко, местному населению я не доверяю - либо алкоголики, либо нищие существование. Мне ее взять некуда, живу в городской квартире. Возможно найдутся форумчане, которые проживают за городом и смогут о ней позаботятся. Знаю, что по правилам надо оставлять свой телефон, но у меня здесь не ловит билайн, так что я сижу без связи. Связь с внешним миром только через интернет (спутник). Уважаемые модераторы попрошу не удалять тему, у меня надежда только на ваш форум. Оставляю свой e-mail: silverwer@mail.ru, т.к. другой возможности у меня для связи пока нет.
СПАСИБО ВСЕМ!!! ДЛЯ КОЗОЧКИ НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!!
Последний раз редактировалось АФРОДИЯ 10 июл 2010, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
ой, мамочки.... лисенок, коза... завтра крокодил будет
а вообще, хочууууу козу, но тоже некуда
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Отдается дойная коза в хорошие руки
Добавлено: 09 июл 2010, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
так вы телефон все равно напишите, с пометкой что сейчас он не ловит, и чтоб писали на мыло Люди, живущие за городом, на форуме есть! Козочка тоже достойна хорошей жизни, как и любое животное.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
вот только, если машина обычная, памперс на нее что ли натягивать
во-во, об этом и речь... если она в машине написает... бедная машина
Я перевозила в Псковской области из одной деревни в другую козу с козленком в багажнике.Ехали 40 км.Застелили пленкой и тряпками.По приезду багажник был конечно не чистый,но все в кучу свернули и выкинули и вроде и ничего.
Добавлено: 10 июл 2010, 00:10
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
nadinn писал(а):
у меня уже живет петух с хвостов,а к нему пришлось прикупить пять жен-куриц.Может и козу взять,ей же пять козлов-мужей слава богу не нужно.
да коза животное несчастное, потому что у нее муж-козел ) ну что то как то с трудом верится, что в сельской местности коза не нужна никому...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Завртра предложу знакомым..... Петух с курами это супер!, однако козе зимой и "кров" и "стол" нужен посущественнее чем для семьи куринной (хоромы и бооООООльшой стол!)
Добавлено: 10 июл 2010, 00:51
Участник
Мы в Тосно ребёнку козье молоко покупаем. Хотите спрошу у хозяйки может возьмёт ещё одну? Или объявление повесить там же, может и найдутся желающие? Только там жители сельские, они ведь и на мясо, наверное, пустить могут Как тут угадаешь? Страшновато.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Вы ошибаетесь. Коза в обслуживании гораздо легче чем собака, а тем более 9 собак. Выгуливать козу гораздо проще( она на велосипеды и машины не бросается, с собаками не дерется, за кошками не бегает). Другое дело, что в квартире ее держать просто противопоказано. Вот тогда и покажется Вам содержание собак просто раем.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 10 июл 2010, 02:27
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Вспомнилась одна притча,читать тем,у кого дома "дурдом"много животных и все такое
Приходит еврей в синагогу. — Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде… Как дальше жить? Ребе спокойно говорит: — Купи козу. Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину. — Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе? — Продай козу. — Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...». — Слушай меня: немедленно продай козу. Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину. — Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2