Мы с семьей отдыхаем в п. Первомайское (недалеко от Приморска). По соседству у меня живет бабуля лет 80, она забрала молоденькую козочку (возраст около 3-х лет) у местных алкашей. Они над ней издевались, не кормили, гулять не выводили, даже воды им было некогда налить. Бабулька забрала козочку, когда у той почти уже пропала жвачка. Чудом она ее выходила, но держать у себя она не может, здоровье ей не позволяет ухаживать за с/х животными. Мне эту козочку жалко, местному населению я не доверяю - либо алкоголики, либо нищие существование. Мне ее взять некуда, живу в городской квартире. Возможно найдутся форумчане, которые проживают за городом и смогут о ней позаботятся. Знаю, что по правилам надо оставлять свой телефон, но у меня здесь не ловит билайн, так что я сижу без связи. Связь с внешним миром только через интернет (спутник). Уважаемые модераторы попрошу не удалять тему, у меня надежда только на ваш форум. Оставляю свой e-mail: [url=mailto:silverwer@mail.ru]silverwer@mail.ru[/url], т.к. другой возможности у меня для связи пока нет.
СПАСИБО ВСЕМ!!! ДЛЯ КОЗОЧКИ НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!!