Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его история началась ровно год назад. Ираида написала 9 июля 2009 года:
Цитата:
Сегодня с утра покупала газеты у платформы, рядом крутился бело-бежевый амстафф, мальчишка, не худой,грудь мощная, морда - кирпич , но грязный,скорее уже серо-бежевый, недоверчивый( ближе вытянутой руки не подходит),насторожен... Может потерях? Или выкинули?
Так мы узнали об этом мальчишке. Вот его фото прошлого года:
Позже появилась информация о том, что это бывший когда-то лучшим щенком в помете стаффик, родители его известны, очень неудачная продажа, самовыгул... Поймать нам его в том году не удалось, надо было видеть, как он драпал от нас, нажравшись кошачьих консервов со стоп-стрессом! Знал все дорожки и тропинки вдоль платформы Всеволожская, поэтому слинял даже под успокоительным... Зимой он не появлялся. Весной снова стал приходить на платформу клянчить еду. Ни места, ни денег у нас на него не было - и вот, дождались... Ребенка пожрали на собачьей свадьбе - мама не горюй! Сегодня его словили (большое спасибо Лилии!!) и перевезли в клинику Чемпион в Озерки. Множественные глубокие раны от покусов - уши, голова, подмышки, живот, ляжки...
Раны за ухом, на лапах, на животе и под мышкой:
Сейчас доктора обработали все побои, ребенок отдыхает.
Он очень милый мальчик, хоть и боится всего незнакомого (города, докторов, воротника), и пытается от этого неизвестного защититься, но при этом сразу же, как бы извиняясь, начинает вилять хвостиком, когда понимает, что его никто не хочет обидеть...
Нас взяли в Чемпион на 3 дня, затем, если не заплатим, вынуждены будут отказать в стационаре. Хотя по прогнозам доктора с самой страшной раной (вырван кусок шкуры под мышкой) придется пролечиться как минимум недели три...
Сейчас ему сделаны и оплачены процедуры на общую сумму 2 025 руб. (штопка, постановка катетера и проч.). Лекарства мы обещали возместить. На сегодня долг - 0 руб. Неоплачен только стационар за сегодня. К воскресенью только по стационару "накапает" 1800 руб. (стоимость стационара в день со скидкой составляет 600 руб.). Плюс обработки... В общем, уже есть чего бояться...
Помогите Лукумычу остаться в стационаре долечиваться, пожалуйста! Очень нужны средства на лечение и проживание!
Расход: 09.07.2010 - 2 025 руб. (взяли из денег, отложенных на передержку в Лукашах) 10.07.2010 - 497,50 руб. от пользователя с почтой, начинающейся с "Djonik" (отнесу в клинику 13.07) 11.07.2010 - 1 000 + лекарства от Елены Ефремовой на Лукума; 11.07.2010 - 1 000 от Марии Гасановой на Лукума (оплачены Еленой Ефремовой в клинику Чемпион в Озерках) 12.07.2010 - 1 000 от Аллы Pilar (отнесу в клинику 13.07) 13.07.2010 - 1 000 от Светланы Аверьяновой (лично в клинику) 14.07.2010 - 4 500 от хозяйки отца Лукума и от хозяйки брата Лукума (лично в клинику) + корм 15.07.2010 - 1 000 от Юлии Булатовой из Контакта 17.07.2010 - 1 000 руб. от Светланы Аверьяновой из Контакта. ИТОГО: 13 525 + лекарства + корм Из них передано в клинику - 9 525 руб. Вернули в сумму, отложенную на Лукаши - 1 500 руб. (1000 Аллы Pilar и 500 от мужчины на ЯК) Хранится у меня - 1 000 руб.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 02 авг 2010, 13:07, всего редактировалось 9 раз(а).
Таня, а хозы Рахат-Лукума о чем думают? С ними связались? Пусть оплачивают результат своей тупости.
С ними связывались еще прошлым летом - ответили, что их собаку такая жизнь устраивает, они ничего предпринимать не будут, но и не отдадут никому. Типа, их собака, что хотят, то и делают. Уверены, что он им нафиг не нужен...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Форумчане, у АСК, кроме Нади, в эти выходные никого в Питере нет. Я уезжаю через несколько часов. Помогите хотя бы темку поднимать... Выгонят ведь к чёртовой матери в воскресенье вечером, если не расплатимся...
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Сейчас пороюсь в своей аптечке, может чего накопаю.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Номер Яндекс-Кошелька Амстаффкоманды 41001279976842, сделайте пометку для Лукума, чтобы деньги пошли адресно. Татьяна по приходу и тратам обязательно отпишется.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Номер Яндекс-Кошелька Амстаффкоманды 41001279976842, сделайте пометку для Лукума, чтобы деньги пошли адресно. Татьяна по приходу и тратам обязательно отпишется.
Татьяна это я, обязательно отпишусь в главпосте
Дома есть 4 цефотаксима и флакон физраствора 200 мл.
Левомеколь - большая банка Хлоргексидин - 5 бутылок Физраствор - 1 фл. Преднизолон - 2 амп.
вот это могу отдать
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Левомеколь - большая банка Хлоргексидин - 5 бутылок Физраствор - 1 фл. Преднизолон - 2 амп.
вот это могу отдать
Ника, большое спасибо! Вы территориально где именно в Приморском?
стародеревенская ул
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Алла-pilar передала через меня 1000 на Рахат-Лкума, когда приедете за лекарствами, я отдам
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Спасибо за Лукумыча... Дождался своего часа Простите меня, помочь сейчас не могу,заболела Нюся, и ...прочее... Помогите скитальцу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Новости из клиники: У нас все хорошо. Мальчик спокойно погулял, поел с рук, абсолютно спокойно сидит в вольере. И также спокойно наблюдал, как котенок забрался к нему в клетку и ел из его миски.
Нам еще напомнили, что хорошо бы принести Лукуму покушать. Сушку он очень даже ест.
Новости из клиники: У нас все хорошо. Мальчик спокойно погулял, поел с рук, абсолютно спокойно сидит в вольере. И также спокойно наблюдал, как котенок забрался к нему в клетку и ел из его миски.
Нам еще напомнили, что хорошо бы принести Лукуму покушать. Сушку он очень даже ест.
Это все здорово, но как в стационаре клиники мог произойти такой вопиющий случай !!!!!!!! А если-бы закончилось по- другому. Просто-ПОВЕЗЛО!!!!!!!!( котенку)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Большое спасибо Лене с Глашей! Она сегодня навестила Лукума, купила ВСЕ лекарства и оставила в клинике денежку на него! Я приехала позже, привезла корм и вытащила таки его погулять!
Алла-pilar передала через меня 1000 на Рахат-Лкума, когда приедете за лекарствами, я отдам
:flower: Спасибо большое, Ника и Алла! Ника, я Вас завтра наберу, договоримся, когда будет удобнее встретиться
хорошо, только с 14 до 16 я занята буду
:flower: Спасибо большое, Ника и Алла! Ника, я Вас завтра наберу, договоримся, когда будет удобнее встретиться
хорошо, только с 14 до 16 я занята буду
ок, с 14 до 16 звонить не буду. А Вы работаете тоже в Приморском р-не?
я выходная завтра
10.07.2010 - 497,5 от человека, знавшего Лукумыча еще маленьким щенком (хранятся на ЯК) 12.07.2010 - 1000 от Аллы Pilar через Нику (хранятся у меня) + лекарства от Ники 13.07.2010 - 1000 в клинику от Светланы Аверьяновой из Контакта 14.07.2010 - 4500 в клинику от Екатерины, хозяйки отца Лукума, а также от хозяйки брата Лукума.
Итого передано на Лукума с 9 по 14 июля = 11 025 руб. Из них передано в клинику - 9 525 руб. Хранятся в команде - 1 500 руб.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну вот... Значит хороший парень Рахат- Лукум! Выздоравливай! Не зря тебя словили, не тогда, так сейчас
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3