Вам тему надо перенести не отдам кошку котят, а в скорую помощь. Для этого напишите модераторам в личку и они перенесут тему в нужный раздел.MAMA_POLLY писал(а):Извините, просто те темы в подфорумах ОТДАМ ( кошку, котят) а здесь я просто спрашиваю, что с ними правильно делать)
Тел 8-951-682-37-47
Екатерина
С Алей не созванивались? Сейчас я ей позвоню, попрошу вам все рассказать.MAMA_POLLY писал(а):Сейчас попробую)
Может все таки ответите сколько они должны сьедать и как часто их кормить, спасибо)
новорожденных надо кормить каждые 3-4 часа, но лучше не детской смесью (для человеческих детей), а козьим молоком, маложирным. например есть такое в Пятерочке, "Чистая линия", козье 2.5% жирности. за одно кормление сейчас они будут съедать примерно 2-3 мл, т.е. совсем немного.MAMA_POLLY писал(а):Сейчас попробую)
Может все таки ответите сколько они должны сьедать и как часто их кормить, спасибо)
К сожлению 1 котенка (самого слабого) сегодня пришлось усыпить, за 1 день который его кормила соседка у него появился на глазу огромный нарыв с гноем((( Мы бегом отнесли его к ветеринару, который сказал, что это внутренняя инфекция и у негго уже сгорел глаз и что то там еще.... в общем он уговорил его усыпить(((( Реву сегодня целый день(((((((ols писал(а):Ну как вы?
Не поторопились ли Вы с этим котенком?MAMA_POLLY писал(а):К сожлению 1 котенка (самого слабого) сегодня пришлось усыпить, за 1 день который его кормила соседка у него появился на глазу огромный нарыв с гноем((( Мы бегом отнесли его к ветеринару, который сказал, что это внутренняя инфекция и у негго уже сгорел глаз и что то там еще.... в общем он уговорил его усыпить(((( Реву сегодня целый день(((((((ols писал(а):Ну как вы?
2 других котенка хорошо, они изначально были посильнее, кушают и спят) сегодня покакали первый раз,)
Я не врач, и судить ветеринара не могу(Alisha писал(а):Не поторопились ли Вы с этим котенком?MAMA_POLLY писал(а):К сожлению 1 котенка (самого слабого) сегодня пришлось усыпить, за 1 день который его кормила соседка у него появился на глазу огромный нарыв с гноем((( Мы бегом отнесли его к ветеринару, который сказал, что это внутренняя инфекция и у негго уже сгорел глаз и что то там еще.... в общем он уговорил его усыпить(((( Реву сегодня целый день(((((((ols писал(а):Ну как вы?
2 других котенка хорошо, они изначально были посильнее, кушают и спят) сегодня покакали первый раз,)
у меня есть рожок, не знаю только как вам передать. У вас ребенок, у меня работа.....Могу до Московской доехать. Но это завтра, потому что сейчас я на работе а рожок дома.... Если вечером могу к вам домой если хотите зайти, малышам витамин уколоть и посмотреть как они. Но вечер это после 20 ((((((MAMA_POLLY писал(а):Девочки, я хотела спросить, а грудное молоко котятам нельзя?
Может быть у кого-то есть рожок ( на время) а то он стоит 460р, и мы пока купить не можем, а через месяц я боюсь уже актуально не будет( а то их очень трудно накормить с пипетки, они то давятся то не течет(. Желательно на Юге ( Московская, Купчино, Звездная, Ломоносовская, Елизаровская), спасибо)
У меня сегодня вечером отключат инет, вернусь через неделю, звоните пожалуйста на тел. 8-951-682-37-47 Катя ( могу перезвонить)
Я буду Вам очень благодарна если Вы заедите и посмотрите как они) Дочка ложиться в 23, так что 8 это для нас совсем не поздно)ols писал(а):у меня есть рожок, не знаю только как вам передать. У вас ребенок, у меня работа.....Могу до Московской доехать. Но это завтра, потому что сейчас я на работе а рожок дома.... Если вечером могу к вам домой если хотите зайти, малышам витамин уколоть и посмотреть как они. Но вечер это после 20 ((((((MAMA_POLLY писал(а):Девочки, я хотела спросить, а грудное молоко котятам нельзя?
Может быть у кого-то есть рожок ( на время) а то он стоит 460р, и мы пока купить не можем, а через месяц я боюсь уже актуально не будет( а то их очень трудно накормить с пипетки, они то давятся то не течет(. Желательно на Юге ( Московская, Купчино, Звездная, Ломоносовская, Елизаровская), спасибо)
У меня сегодня вечером отключат инет, вернусь через неделю, звоните пожалуйста на тел. 8-951-682-37-47 Катя ( могу перезвонить)
MAMA_POLLY писал(а):ols писал(а):у меня есть рожок, не знаю только как вам передать. У вас ребенок, у меня работа.....Могу до Московской доехать. Но это завтра, потому что сейчас я на работе а рожок дома.... Если вечером могу к вам домой если хотите зайти, малышам витамин уколоть и посмотреть как они. Но вечер это после 20 ((((((MAMA_POLLY писал(а):Девочки, я хотела спросить, а грудное молоко котятам нельзя?
Я буду Вам очень благодарна если Вы заедите и посмотрите как они) Дочка ложиться в 23, так что 8 это для нас совсем не поздно)
хорошо, тогда завтра вечером позвоню и расскажете как до вас добираться. Привезу рожок.
спасибо, если с кошкой не получиться, я позвоню)Алиса в стране чудес писал(а):Живу на Витебском, есть несколько бутылочек.
Глаза открываются на 7-10 день. Почти нормально. Мутные тоже нормально. Можно промыть заваркой (не горячей)MAMA_POLLY писал(а):девочки, котята глаза открыли не рано ли? Они у них мутные какие-то((((( И еще помоему они недоношеные так как у кошки живота совсем не было. никто даже не догадовался. что она беременная(
И еще Они едят 4 раза за сутки. но по 10-15 мл. это нормально?
недель до трех. потом надо потихонечку приучать есть с мисочки. я потом по телефону расскажу как это делается. а что кошка их не приняла?MAMA_POLLY писал(а):Кртята вернулись к нам((((
А до скольки они едят из рожка?