Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожнее. На О.Форш, у пруда, гуляют чокнутый хозяин и мастиф.

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Товарищ живет на Светлановском 62, у него палевый мастиф, которого этот придурок натравливает на собак. Таскается гулять на пруд на Ольги Форш. Покусаны 2 собаки (это о которых я знаю).
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Марин, может на этого контуженного тоже натравить кого-нибудь вроде милиции ;) ? Только этого не хватало...
Марина Подгорнова

Мариш, дело в том, что я сама сегодня об этом только узнала. Без подробностей. Работаю в таком режиме, что никого не вижу. Одна из собак живет в моем подъезде, на первом этаже, а там люди достаточно серьезные. Увижу кого-нибудь из них, спрошу как и что.
Но предупредить народ я должна. Я же не одна тут живу.
jessy

Сообщение jessy »

Не той или чих покусан часом, кобелек?
Марина Подгорнова

Про тоя-чиха не знаю, а который у меня живет - далматин
d_donna

Сообщение d_donna »

в милицию надо жаловаться, пусть штрафуют, что без намордника ходит ;)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Мне кажется, нужно всё поподробнее узнать. Хватит того, что собаки сами иногда друг на друга бросаются, так ещё и психи тут разные водятся }:) . Может жалобу коллективную накатать всем " покушенным " ?
Марина Подгорнова

Это сложно.
Народ собрать, свидетелей собрать, ветсправки собрать, и то не факт, что что-нибудь сделают.
Проще морду набить.
Видеосвидетельсто бы :hmmm:
Мастифку жалко. Не повезло ему с хозяином. :angry:
Ответить

Вернуться в «Разное»