Очень нужны лекарства ребёнку
-кортексин в/м
-конвулекс
-эмицидин
-магне В6
-гемобаланс
Тел +7 951 66 55 44 0 Инна
Что бы сдать анализ надо ехать в Питер.Смысл мне ехать из одного анализа.Если ехать то надо сдать анализы(несколько)показать невропатологу,сделать томограмму и инцефалограмму головного мозга.На всё это нужны деньги,которых просто нет....Да и ехать надо на душной электричке 3.5 часа.От такой жары может просто не доехатьSheila писал(а):Очень сочувствую. Попробуйте сдать анализ на лямблии, иногда они дают похожие приступы.
Поэтому и не дала усыпить.Вовремя узнала,что живут.Наши доктора говорят это мучения для них на всю жизнь и это не лечиться....В общем они настаивают на своём,я брыкаюсьНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Какой красивый малыш.![]()
Пусть у него всё будет хорошо..
И с эпилепсией живут.
у людей ведь тоже такое бывает.. - и мучения, как мне думается, не в физическом плане, а во внезапности и внешних каких то "неудобных" проявлениях. но ведь живут с этим! и даже лечат!avroraDi писал(а):Поэтому и не дала усыпить.Вовремя узнала,что живут.Наши доктора говорят это мучения для них на всю жизнь и это не лечиться....В общем они настаивают на своём,я брыкаюсьНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Какой красивый малыш.![]()
Пусть у него всё будет хорошо..
И с эпилепсией живут.
Насколько мне известно, человек, во время приступа, ничего не понимает и совершенно не чувствует никакой боли.avroraDi писал(а):Наши доктора говорят это мучения для них на всю жизнь
Очень похоже.Только у нас в первые пол часа 7-8 приступов по минуте.Потом перерыв минут 20,потом перерыв до часу,и заканчивается получасовым приступом.Сначала трясёт с пеной и стеклянными глазами,потом успокаивается секунд на 20 и потом начинает бешенно бегать лаять,выть.Потом через какое то время успокаивается,кидается к миске с кормом,жадно ест и засыпает глубоким сном минут на 20.Первый раз у него началось в 17-00 закончилось в 4 утра.Второй раз началось в 19-00,закончилось через сутки с лишним в час ночи.Он действительно больше и тяжелее своего братишки.И растёт быстрее чем он....Morkoffka писал(а):А как щенка трясет? У моей в щенячесвте (в этом же возрасте) была такая фигня: когда успокаивалась после игр, то на несколько секунд стеклянели глаза и начинало трясти. Когда стояла, то от трясучки отклонялась назад и падала![]()
Консультировалась в Питере и Москве с ветами, посылала видео, как все происходит. Они сказали, что однозначно не эпилепсия (слишком раннее проявление), что возмножно или нервная система не доразвилась, либо в период активного роста нервная система не успевает за тельцем. Месяца через 3 само все прошло и ни разу не повторялось больше
У меня даже мысли не возникли усыплять.Поэтому и обратилась сюда на форумkartoshechka писал(а):бедненький......
а как часто у него приступы? и как они проявляются?
не усыпляйте малыша пожалуйста, эпилепсия- совсем не приговор!
у моей Глашки эпилепсия....
Знаю что на Репищева делают такие обследования и вроде вполне прилично и не дорого.Но даже если это мне может встать в 5 тысяч,у меня их негде взять.Если найдутся люди которые захотят обследовать ребёнка,была бы очень рада и спокойно за малыша.Очень надеюсь,что это временное явление и с возрастом пройдет....Бенджи писал(а):Очаровательный малыш, да и не факт, что у него эпилепсия (с которой тоже живут).
Надо узнать, кто из врачей специализируется на подобных проблемах, созвониться, договориться и приехать на обследование. Ну ведь не вечно жара будет!
ИзабелловыйНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А цвет какой шикарный!!![]()
![]()