Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, нашелся очаровательный котенок серо-белого цвета, пушистый. Совсем маленький, от силы месяца 2, может, меньше. Был заперт в подвале на ул. Комиссара Смирнова, не смогли найти того, кто бы нам открыл дверь, пришлось пилить, т.к. не смогли пройти мимо этих жутких воплей, он бедненький аж голос себе сорвал, мяуканье было похоже на кряканье. Вызволили животину, а там такое чудо ручное. Забрался на меня и замолк. Я бы оставила, но у меня аллергия, свою кошку пришлось отдать! Помогите пристроить его. Это мальчик. Ручной, домашний, любит ласку. Звоните: 921-7545323 Лена.
Последний раз редактировалось selena2043 09 июл 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
фото счас сделаем! Симпатичный, бело-серенький, очаровательные глазюки, такие трогательные! За один день к горшку приучила. Во всяком случае, все понимает, умненький. Нужно срочно пристроить. Я не могу оставить у себя, вся чешусь, а на таблетках сидеть не могу. Что делать?
Могу сделать объявления, если найдутся люди, которые займутся расклейкой. Оригинал фото и текст присылайте на networkfox@mail.ru (со ссылкой на тему, плз).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4