Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ира, могли ее просто украсть жильцы дома. Я когда-то так отдала знакомой в магазин красивую кошку, они разрешили ходить ей в дворовый садик и ее украли. Люди сказали, которые это видели. А что вы такую красоту в дом не отдали?
Заголовок сообщения: Re: 3 июля потерялась кошка, ул. Фрунзе, д.3. Серая,пушистая.Посматривайте, пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2010, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Объявы я сразу распечатала и расклеили. Думала сама, что кто-то из жильцов взял... Кошка из магазина выходила во двор через подвальное окно.
Сегодня кошка нашлась!! Честно говоря - не место ей в магазине. Она давно (уже год) у меня в "Потеряшке" висит. Никто не берет. Хотела взять на передержку ireen, договоренность была, но теперь у нее куча кошек и вопрос отпал. Кроме магазина некуда ей идти. Кошка немолодая, когда сидела в подвале, начала болеть, шерстка стала очень плохая. В магазине ее откормили, не гонят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сегодня кошка нашлась! Честно говоря - не место ей в магазине. Она давно (уже год) у меня в "Потеряшке" висит. Никто не берет. Кроме магазина некуда ей идти. Кошка немолодая, когда сидела в подвале, начала болеть, шерстка стала очень плохая. В магазине ее откормили, не гонят.
Эту кошечку какой-нибудь бабушке хорошо бы пристроить. Ведь она и лотком пользуется. У кого есть возрастные "ручки" на спокойную немолодую кошечку?!
Заголовок сообщения: Re: Нашлась, но заболела. Муся на Софийской!(3 июля потерялась кошка, ул. Фрунзе, д.3. Серая,пушистаяста)
Добавлено: 19 июл 2010, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
Муся заболела... Лежит тряпочкой. Галя Galusha7 отвезла нас в клинику на Софийской. Сдали кровь на биохимию + ПЦР. Почечная недостаточность. Назначено лечение. Пока Муся на капельницах. Лежит. Очень ее жалко...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вчера Ирина Чугунова навещала Мусю. По словам врачей, состояние кошки стабильно тяжёлое. Лежала тряпочкой. Сама не ест и не пьёт. Только капельницы её поддерживают. Хоть бы выкарабкалась Мусёныш!
Заголовок сообщения: Re: Нашлась, но заболела. Муся на Софийской.(3 июля потерялась кошка, ул. Фрунзе, д.3. Серая,пушистаяста)
Добавлено: 26 июл 2010, 19:39
Свой на форуме
Автор темы
Вчера с Симба навещали Мусю в клинике. Муся начала поправляться. Встает, сопротивляется, когда делают процедуры. Ест уже самостоятельно. Скоро домой, только вот где он, дом?.. Кошечка поедет в магазин.
Муся молодец! В такую жару и духоту немолодая кошка сумела выбраться из критического состояния. Да ещё сейчас активно борется с докторами и фельдшерами при медпроцедурах. Жаль её обратно в магазин.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась, но заболела. Муся на Софийской.(3 июля потерялась кошка, ул. Фрунзе, д.3. Серая,пушистаяста)
Добавлено: 27 июл 2010, 13:52
Свой на форуме
Автор темы
Лечащий врач (ЕГ) рекомендовала после выписки еще месяц давать кошке таблетки и перевести полностью на лечебный корм (почечный). Будут ли все это делать сотрудники магазина - не известно. Известно что, когда сотрудники магазина узнали, что в клинике кошке понадобится лечение, они посчитали, что лучше кошку усыпить. Поэтому я и Марина взяли лечение кошки в клинике на себя. Естественно спросили, примут ли кошку обратно, ответили, что примут. К сожалению, заболевшее (возможно отравившееся) животное, требующее материальных затрат, не имеющее конкретного хозяина, часто становится нежеланным грузом для совсем неплохих и любящих животных людей...
Добавлено: 27 июл 2010, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Были мысли о передержке. Но есть проблемы с лотком. В самом начале, когда ее взяли в магазин кошка не ходила в лоток. Меняли наполнитель - дело наладилось. Потом лоток, поставленный в единственном возможном месте стал мешать проходу работников, его убрали. Кошка приспособилась ходить в туалет в кладовке за санузлом, что всех устраивало. В клинике кошке поставили лоток - она в него не ходит. Большая проблема пристраивать такую кошку - ею надо очень много заниматься... В таком случае, передержка д.б. "с воспитанием", примерно такая, какие у нас есть в теме кошек Бабушки Джеммы. Это на вес золота. Пока кошка Муся поедет в магазин. Завтра.
Ира, ищите передержку. Купите нормальный наполнитель и с лотком наладится. Кто ей в магазине будет давать лекарства, если оплату лечения взвалили на вас? Не нужна она им. Убирать ее оттуда надо.
Добавлено: 27 июл 2010, 19:43
Свой на форуме
Автор темы
За лекарства переживаю. Это защита печени и почек. Не знаю, кто его будет давать... ЕГ сказала, что надо бы еще недели через две сдать кровь на анализ. Сейчас еще нет смысла.
Может быть, люди в магазине и хорошие, но их подход к болезни Муси был из серии "Лучшее средство от головной боли - гильотина." Вряд ли будут заморачиваться схемами лечения и лекарствами. Хотя понятно, что сейчас найти передержку Мусе почти нереально.
Добавлено: 29 июл 2010, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
Вчера забрали кошу из клиники. Еще месяц ей надо давать лекарства. Назначили три вида, таблетки и капли. Еще надо будет сделать инъекцию Витафела 30 июля. В конце августа рекомендовано сделать ПЦР на кальцевироз, если ответ будет отрицательный, то карантин по кальцевирозу далее не нужен. Только после этого кошку можно прививать. Назначено СТРОГО лечебное питание - корм Ренал. Надеемся, что кошке будут давать этот корм. Марина купила его на месяц. До этого кошку кормили хорошим сухим кормом (суперпремиум) + вдоволь свежего фарша и кисломолочных продуктов. Теперь о мясе и молоке надо забыть. Привезли в магазин. Сотрудники обрадовались возвращению Муси.
Это хорошо, что обрадовались. Будем надеяться, что они не захотят навредить Мусе и будут кормить её строго по предписанию врачей. Тем более, что курировать Мусю будут строго и навещать будут часто.
Добавлено: 30 июл 2010, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
Симба писал(а):
Это хорошо, что обрадовались. Будем надеяться, что они не захотят навредить Мусе и будут кормить её строго по предписанию врачей. Тем более, что курировать Мусю будут строго и навещать будут часто.
Скорее всего - не так... Навещать смогут не чаще 2 раз в неделю, кроме того, Марина уезжает на 10 дней. Лекарства скорее всего давать никто не будет. Тем более, что Марина говорит, что это все-равно ГОМЕОПАТИЯ... Хорошо, если дадут сухой корм 2 раза в день. ТАМ люди РАБОТАЮТ. В магазин пришел новый молодой котик, с ошейником (брошеный или потеряный), находился там все время пока Муся была в клинике.
Фото Муси для пиара. Если кто сможет помочь пиаром…
Хотя, не известно, что слотком... Наверное и пиар - бесполезен......
Завтра Мусеньку повезут на смотрины. Намерения у "ручек" очень серьёзные. Говорят, Муся напоминает им их старую умершую кошку. Жмём за Мусю кулачки и лапки!
Добавлено: 30 авг 2010, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Ура! Муся в новом доме! Пусть все будет хорошо! Кажется, новые хозяева ее уже любят! Она встречает их у дверей и сидит рядом на диване! Она почти забыла, что бывают диваны, А теперь у нее все есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1