Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На одном из металлостроевских форумов вот такое обьявление: "В добрые руки пристраивается ворона. Была найдена год назад со сломанным крылом. Хоть летать она и не может, но в остальном полностью здорова. Ищет себе заботливую семью." Спросила, почему отдают, говорят, что переезжают, с собой взять не могут. Может, возьмет кто? К себе не могу.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Lariss писал(а):
Телефон обещались сегодня написать. Говорят, птичка ручная, с людьми хорошо.
Это хорошо! Только про степень прирученности вороны надо бы подробнее рассказать. Идет ли она на руку или просто берет еду из рук и соглашается общаться на расстоянии? И фото - вот как с этим быть? Люди на форум заглянуть могут? Конечно, у серых ворон окрас одинаковый, но все-таки и в этом случае фотография имеет большое значение.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Да на форум-то - ради Бога (металлострой.ру) . Но там только та информация, которую я в этой теме написала, фотки нет. Сегодня отправила лс тому, кто ворону отдает, жду ответа. По возможности, сама схожу и посмотрю на птичку. Напишу, что и как. Ворон люблю, но взять, честное слово, ну никак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2