Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден раненый кот, нужно срочное пристройство.

С
Светлана Резник

Найден раненый кот, нужно срочное пристройство.

Сообщение Светлана Резник »

Здравствуйте! Нам срочно нужна помощь. В воскресенье утром на пр. Стачек был найден раненый котик. Сначала думали, что он сбит машиной, у него повреждена голова, глаз. Но после срочной операции врачи предположили, что это укус большой собаки - по характеру ран. За операцию мы заплатили, теперь нужен уход, говорят шансы есть. Проблема в том, что мы уезжаем через три дня, надо срочно найти добрые руки для дальнейшего ухода за ним. Помогите, у нас нет опыта в таком деле. (СПб)

8-921-974-22-77.
elin

Сообщение elin »

В какой клинике кот? Как надолго Вы уезжаете?

Хозяев найти не всегда просто, попробуйте найти передержку с хорошим уходом. Какое состояние сейчас у котика? Какое лечение и как долго потребуется?

Сфотографируйте его, выложите фото в эту тему.

Покидайте по доскам объявлений в интернете и в газеты.

Прочитайте эту тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63

Удачи!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в теме.См.Правила.

Немного подправлен заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
selena

Сообщение selena »

Какой уход ему нужен конкретно?
С
Светлана Резник

О раненом котике

Кот прооперирован в клинике на Жукова 60, говорят, будет есть через три дня, оставлен там до утра вторника. Что потом? Куда? Уезжаем на месяц. Уход послеоперационный нужен. Потом тоже забрать к себе не сможем: малюсенькая однушка и маленький ребенок, аллергик.

Вчера весь день думали: сначала - вяззываться-не ввязываться: ввязались, потом: оперировать - усыплять - прооперировали...

Теперь что? Раньше всегда осуждала тех, кто выкидывает на улицу животных... Теперь сама почти в такой же ситуации... Хотя кот, видимо, итак уличный...

Может есть варианты платных приютов для животных с дальнейшим устройством? Звонила в Вегу - там 350р. - после операции нам просто не потянуть месяц оплаты, и снова - что дальше...

Уезжаем в четверг утром...

Мой телефон 8-921-974-22-77.
S
Sergey Reznick

Сообщение Sergey Reznick »

selena писал(а):Какой уход ему нужен конкретно?

Детали прояснятся завтра (когда заберем из ветлечебницы, где он сейчас на стационаре). Насколько я могу судить на данный момент, речь идет об уколах - либо самому колоть, либо в ближайшую ветеринарку носить. Сколько уколов и на какой срок - выясню завтра, когда буду забирать котика.

В принципе, мы готовы купить то, что нужно будет колоть. Проблема именно в том, чтобы найти человека.
selena

Сообщение selena »

Надо получить всю инфу. если уколы и обработки только утром-вечером, то все проще, а если за ним круглые сутки ухаживать надо - тогда все сложнее.
S
Sergey Reznick

selena писал(а):Надо получить всю инфу. если уколы и обработки только утром-вечером, то все проще, а если за ним круглые сутки ухаживать надо - тогда все сложнее.

А можно завтра утром позвонить по Вашему телефону, когда инфа появится ?

В принципе, я готов подумать о промежуточном варианте. Интенсив в стационаре (за наш счет) на 5-7 дней, а потом (когда только утром-вечером уколы) - в хорошие руки. Тогда нужно встречаться до четверга и договариваться со стационаром, что другой человек заберет.
selena

Сообщение selena »

Можно позвонить, конечно, но это совсем не значит, что этоя именно я смогу забрать кота :)

Для начала, нужно четко выяснить, какова сложность и периодичность ухода - тогда потенциальные передержки смогут рассчитать свои силы. Например, я работаю с утра и до вечера, обычно мед. процедуры звери мои проходят рано утром и поздно вечером. Такой режим подойдет этому коту? К тому же у многих есть еще звери. Не испугается ли он до потери сознания? Много нюансов, поэтому я выясняю подробности. :)
S
Sergey Reznick

selena писал(а):Можно позвонить, конечно, но это совсем не значит, что этоя именно я смогу забрать кота :)

Для начала, нужно четко выяснить, какова сложность и периодичность ухода - тогда потенциальные передержки смогут рассчитать свои силы. Например, я работаю с утра и до вечера, обычно мед. процедуры звери мои проходят рано утром и поздно вечером. Такой режим подойдет этому коту? К тому же у многих есть еще звери. Не испугается ли он до потери сознания? Много нюансов, поэтому я выясняю подробности. :)

Супруга сейчас позвонит и узнает подробности по уходу.

Тут еще спрашивали насчет фотки - вчера после опреации не догадался сфоткать. Сейчас никак - на работе. Жена - дома с больным ребенком.

Теперь только завтра.

На словах - типичный городской кот серо-черного окраса. С виду довольно чистый и ухоженный. Все травмы - в области головы. От шеи и дальше - все чики-поки :).
С
Светлана Резник

Котик на Жукова 60, телефон 8-901-316-23-09.

Сейчас скорее нужен адекватный куратор, так как все равно нам надо ехать...

18.30. Муж только что звонил туда: к сожалению сменилась врач и ничего нового ему пока не сказали. Вечером навестит животинку.Будет больше информации. Постараемся сделать фотки.

17.00. Сейчас звонила в клинику. Сказали: Состояние пока неопределенное - капают капельницы. Про глаз не спросила, но еще перед операцией сказали, что нужно удалять(((. Скорее всего нужен стационар еще на неделю. Клиника согласна оставить у себя на эту неделю - перевозки пока не перенесет. Еще не ест, но процедурам уже сопротивляется. Думаю, что можно сделать анализы в клинике.

Если не приют... Ищу людей...

Спасибо за отзывчивость и помощь, любую.

(Копирую свою инфу с Контакта).
Феня

Сообщение Феня »

так еще глазик будут удалять?бедный кис
elin

Сообщение elin »

Бедный кот! :(

Главное чтоб выжил!!!

Светлана и Сергей, спасибо, что забрали его с улицы и прооперировали! Надеюсь, найдется хорошая передержка! Но для этого действительно нужно знать какой требуется уход.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Удаление глазика и косметический шовчик это не так страшно... мы это уже проходили. Главное когда стабилизируется состояние котика.

Светлана, узнайте какие конкретно процедуры нужны.... это крайне важно. Я готова помочь финансово котофею, да многие готовы я думаю.... но ни кто без точных сведений не может расчитать своих сил.
S
Sergey Reznick

РАС писал(а):Удаление глазика и косметический шовчик это не так страшно... мы это уже проходили. Главное когда стабилизируется состояние котика.

Светлана, узнайте какие конкретно процедуры нужны.... это крайне важно. Я готова помочь финансово котофею, да многие готовы я думаю.... но ни кто без точных сведений не может расчитать своих сил.

Вчера вечером врача за застал, был только медбрат, который сказал "все вопросы - завтра врачу".

Фотки можно увидеть здесь: https://vkontakte.ru/club3809222
Р
РАС

Сообщение РАС »

Кот замечательный. Видно что борец.

Вступила в группу и друзей пригласила. Ждем конкретной инфы.

На стационар думаю наскребем.... а вот дальше к кому? Я рано ухожу и поздно возвращаюсь, дверей в квартире нет, изолировать не смогу.... ремонт все никак не начать.

Могу приезжать к любому и привозить необходимое. С пиаром помогу, объявки составлю и поклею где смогу.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Поднимаю тему.

Прогнозы врачей хороший. Особых трудностей быть не должно.

новые фото и новости тут https://vkontakte.ru/photos.php?gid=3809222

теперь надо искать местечко мальчику....
Р
РАС

Сообщение РАС »

НОВОСТИ.

14.00 8 июля. Навестили котика на Жукова, 60. (Раньше не смогли, пришлось ехать в больницу с ребенком, все как-то сразу навалилось... Слава Богу, пока отпустили, но возможно и здесь скоро придется ложиться на операцию:*((((( ).

О состоянии котика: идут третьи, послеоперационные сутки, потребуется еще одна небольшая операция, косметическая на лбу, глазик (левый) удален. Второй сохранен, но сломана кость над глазницей. Челюстью уже шевелит, сломана часть зубок. Прогноз хороший - выживет. Отношение врачей очень хорошее, сочувствуют, жалеют.

Что делают: колят капельницы и антибиотики. Лечение потребуется до выходных. Потом можно будет забирать. Куда???

Котик видимо совсем молодой, врач сказала - год-два, наивный, вот и подпустил пса. При операции были явно видны следы огромных зубов.

Кот чистенький, блох нет, домашний? Внешне похож на кота Бориса из рекламы...

Насчет пристройства и анализов. Сказали, что сделают сыворотку от инфекций, и противоглистную таблетку. Кроме того вместе с косметической операцией - стерилизуют, это когда он будет уже в лучшем состоянии, через пару дней. Врач говорит, что таких мероприятий котику достаточно, чтобы не нанес вреда другим обитателям дома. Можно сделать ПЦР-анализы, но это очень долго (10 дней) и дорого.

Нужны средства на лечение. Капельница стоит 300 руб в день, нужны одноразовые впитывающие пеленки.

Вечером будет администратор и нам дадут полный список с ценами, сразу вывесим. По времени сказали прийти к 20.00.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот бедолага! Где его самые добрые люди?
Р
РАС

Сообщение РАС »

Для желающих помочь финансово. Сегодня девушка сможет собрать...

"Сегодня с 15.00 до 18.00 у ст. м. Владимирская могу собрать деньги с желющих помочь. Мой телефон 921-307-91-21."

Так же обновились новости в группе.... посмотрите.
S
Sergey Reznick

Обновляю здесь информацию, копирую с Контакта.

11 июля, пятница. Сейчас были в клинике. Видели котика. Ситуация такова. Завтра будут делать повторную операцию, так как задеты пазухи носа, воздух проходит под кожу на лбу. Вместе с этим сразу проведут стерилизацию. Пока кот на капельницах. Водичку пьет, но есть ему еще нельзя, так как не зажили раны на челюсти. Обезвоживание преодолено, чувствует себя лучше. Операция завтра во второй половине дня. Клинических проявлений других заболеваний нет. Врачи уверенно говорят, что он домашний: очень ласковый, очень любит сидеть на руках, киса, вобщем. Мурчит, почти не плачет и терпеливо переносит неприятные процедуры.

После операции по состоянию, возможно потребуется еще три дня в стационаре. Вобщем, главное, чтоб операцию успешно перенес.

Средства есть. Стационар до завтра уже оплачен. Сегодня расклеили с дочкой объявления в том районе, где нашли котяшку, но надежд не очень много, что найдутся прежние хозяева. Ищем новых: добрых и терпеливых.

И еще добавлю, огромную благодарность всем, кто откликнулся, сейчас есть варианты временных передержек, ищем постоянного хозяина :)
ols

Сообщение ols »

Удачи котику с операцией.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как он?
S
Sergey Reznick

Здравствуйте! Котику лучше, с сегодняшнего дня начали кормить. Вчера была операция, удаляли зубик, стерилизовали. На голове операция не требуется!!! Еще денек надо в клинике побыть. Очень ласковый котяра.
Ответить

Вернуться в «Архив»