Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Щенок Китайской хохлатой
Добавлено: 08 июл 2010, 16:29
Посетитель
Автор темы
Только что звонил мужчина...с просьбой помоч пристроить щенка китайской хохлатой ...говорит щенку 1 месяц, голенький красивенький, но у него проблема с глазом (нужна или операция или лечение дорогостоящее) заниматся у него нету времени поэтому и отдает
ну что кому козявку голую?
оставляю свой тел но больше инфы про щена пока незнаю..буду с ним вечером созваниватся еще...но сегодня забрать щена наверное не смогу только если завтра вечером
Последний раз редактировалось DenIrk@ 09 июл 2010, 21:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Жара, магнитные бури... еще солнечное затмение обещали в июле... вот у народа крышу то рвет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Встану в очередь. Обожаю голопопых! По-поводу лечения можно не беспокоиться, вылечим! Если есть сомнения в породе, то это ерунда, пусть метис (но голый !) так даже интереснее)))
Заголовок сообщения: Re: Щенок Китайской хохлатой ищет дом
Добавлено: 08 июл 2010, 22:22
Новичок
Мы с мужем готовы взять, если щен девочка...! Есть в нашем городе чудесный ветеринар - могу даже завтра съездить проконсультироваться, если дадите информацию о том, что с глазиком. Уже год ищем щенулю небольшую, готовы были взять и с проблемным здоровьем и тем более метиса/дворняжку. В Питере у меня живет дядя с семьей, через них если нужно могу и деньги передать и собакевича забрать.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Китайской хохлатой ищет дом
Добавлено: 09 июл 2010, 17:52
Новичок
Готова хоть сейчас на Дика денюжку превести! Щенуля кто - мальчик или девочка? Обещаю стерилизовать как только подрастет, берем не для разведения ни в коем случае. Будем лечить глазик. Мы искали именно такую собаченьку: маленькую, которой нужна помощь и наша забота. На форуме есть моя тема с просьбой найти малыша. Отчеты еженедельные предоставлять обязуюсь, по скайпу показывать в том числе...У нас живет кастрированный кот, которого мы так же подобрали на дороге котенком...Будем для малышки самыми-самыми лучшими хозяевами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3