ну что кому козявку голую?
оставляю свой тел но больше инфы про щена пока незнаю..буду с ним вечером созваниватся еще...но сегодня забрать щена наверное не смогу только если завтра вечером
то ли еще будет, ой, ой, ойoshka писал(а):Жара, магнитные бури... еще солнечное затмение обещали в июле... вот у народа крышу то рвет
Надежда фото писал(а):может и не бури.. может действительно нет возможности и времени этим заниматься.так вы заберите у него, а потом уже пристраивайте.. ?
щенок у мужчины находится....NaTale писал(а):А где щенок-то находится ?
У меня китайка - хочу вторую
а почему нетDenIrk@ писал(а):щенок у мужчины находится....NaTale писал(а):А где щенок-то находится ?
а глазик лечить будете?
NaTale писал(а):DenIrk@ писал(а):щенок у мужчины находится....NaTale писал(а):А где щенок-то находится ?
а глазик лечить будете?
а почему нет![]()
конечно,но вот в городе буду в понедельник рано утром
скинте мне в личку свой телефончик.....
вот и я про возраст сомниваюсьяманя писал(а):"Вопрос,конечно,интересный!"(с) а откуда у него китаец??Да ещё месячный??Хм....![]()
![]()
А китаец ли это??
яманя писал(а):"Вопрос,конечно,интересный!"(с) а откуда у него китаец??Да ещё месячный??Хм....![]()
![]()
А китаец ли это??
Далеко ехать? Могу составить компанию и определить, китаец- не китаец. Хотя, думаю, и без меня разберетесьDenIrk@ писал(а):яманя писал(а):"Вопрос,конечно,интересный!"(с) а откуда у него китаец?Да ещё месячный?Хм....![]()
![]()
А китаец ли это?
надеюсь что китаец (несколько раз переспросила)..а не волкодав..когда за ним поеду тогда и узнаем
oshka писал(а):фото волкодава в студию