Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу рассказать мою историю.Меня зовут Винни-пух в доме,где я жила меня звали Виня,Винюша,Виничка.Почему звали?Всё очень просто,меня убил добрый доктор "Аиболит".Но всё по порядку.Меня нашла Лена около своей работы грязную,голодную,умирающую,всю в гною и крови,шесть лет назад.Сколько мне лет я не знаю,я думаю,тогда мне было чуть больше года.Я перс,ярко рыжий,девочка,я не складная,очень большая,очень разговорчивая.Я умирала,лёжа у какой-то стены.Лена шла мимо,она кошатница,у неё уже была Маруся.Маруся это тоже девочка,тоже рыжая,добрая,умная,только полу перс.Лена пожалела меня и принесла к себе домой,сначала хотела пристроить куда-нибудь.Но потом я много рассказала о себе и Лена прикипела ко мне.Так я стала жить в семье:Лена,Маруся,я и два Лениных сына-близнеца.Я забыла,как меня звали раньше и потому меня назвали Винни-пух,Винни,Винька,Винюша,иногда меня звали ""бомжиком",но я не обижалась,Обижалась Маруся,первое время мы даже ругались с ней.Она учила ходить меня в туалет,кушать по очереди,не разрешала спать на своём любимом кресле.Но я не сердилась:Лена меня очень любила,очень жалела,парни близнецы меня звали лохматкой,а я гордилась этим.Первое время я спала,обняв блюдце с едой,боялась,что отберут,ещё боялась рук, которые поднимались над моей головой.Но руки не били,а гладили,чесали за ушком,шейку,ласково трепали и кушать было всегда.Когда Лена или парни близнецы резали колбасу "Докторскую"-это был мой праздник кошачей жизни.Я садилась на стул около стола,мой рыжий нос трепетал от запаха,но я делала вид,что мне всё безразлично,Лена тоже делала вид,что ничего не замечает,но при этом на краю стола внезапно оказывался пластик колбаски и я лёгким движением лохматой лапы утягивала его.Ах,как это было вкусно!За шесть лет жизни в этой семье я стала красавицей:ярко золотая,пушистая,шёлковая.Я перестала боятся людей.С Марусей я не,то что-бы подружилась,я уважала её,я многому у неё научилась,мы даже спали на одном подоконнике,пили из одной,большой,зелёной миски,ели из одного блюдца(но я ей всегда уступала,она старше меня,ей уже было 10 лет,когда я пришла в эту семью.Потом наступили трудные времена!Маруся заболела,у неё обнаружилась опухоль.Лена очень переживала.Она вызвала врача.Марусю 11 октября 2008 года отоперировали.После операции Лена,я и один из близнецов всю ночь дежурили около Маруси.Было трудно,но мы все вместе это выдержали,я тоже Марусю топтала,лечила,как могла.Маруся поправилась,мы перестали ругаться с ней,но ей уже было 15.5 лет.Старушка!Не,то,что я!Всего-то чуть больше шести лет.Мы так спокойно с ней жили,потом опять стало трудно:у Маруси пошли метастазы,Лена тянула Марусю до последнего.Мыла,когда лопались опухоли и кровоточили,кормила на кресле,в туалет носила.Потом Марусе стало очень больно и Лена скрипя сердце вызвала врача,чтобы облегчить,вернее закончить Марусины страдания.
Врач(женщина)пришла.Лена попрощалась с Марусей.та лежала пластом в нише,я села на кресло около двери.Лену,которая рыдала,вывел один из близнецов,другой был на работе,"Айболит" была в коридоре,близнец даже не успел сказать ой,"Айболит" вошёл,вернее сделал шаг в комнату и вонзил мне в шею шприц со снотворным и ядом прямо с порога.Близнец выбил руку со шприцом крикнув,что это не тот кот.Меня попытались спасти,моё сердце билось ещё 15 минут.Но увы,я умерла первая,потом Маруся.
Шок!!!
Ужас!!!
Лена,Саша,Миша-они в шоке до сих пор."Айболит" доже не извинилась!Хватило ума на,то чтобы не взять плату за "услуги".Я и Маруся спим на красивом поле в Павловске около 2-х берёзок.Теперь у каждой есть своя красивая,глубокая ямка:и мы не больше не ругаемся,а Лена ищет рыжих Марусь и Винюшек.У близнецов скулы ходят ходуном.
А "Айболит" лечит дальше!Но я уверенна:я и Маруся вернёмся к Лене и близнецам.Они ждут нас!Они нас будут любить.
Лена проклинает тот день,когда вызвала"Айболита",а я задаю вопрос?Что это за "Айболит",который даже не осмотрев больного,вонзает шприц с ядом в первое шевелящееся существо.Этим существом оказалась я,Винюшка.Зачем я села на это кресло?Меня просто убили!Не плачь Лена,я и Маруся вернусь!!!
я так понимаю это врач из реклам наподобие "избавим от страданий" (так ничего другого не умеем, ещё приписывать надо ). Как так можно вошла и тут же уколола! Вначале подписывают бумаги и несколько раз спрашивают. Конечно озвучивайте и врача и клинику!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О Боже!!! Сколько раз я за свою жизнь сталкивалась с некомпетентностью,высокомерием,пренебрежением врачей по отношению ко мне,моим детям и моим животным...Есть один страшный случай в моей жизни о котором я даже боюсь вспоминать-я начинаю плакать и не сплю ночами,а прошло уже 35 лет....Но этот случай просто подрубил меня-я бы наверное задушила бы этого врача,вырвала бы ей волосы,обклеила всю клинику листовками про ее художества....Впрочем кошечку уже не вернешь.Но зато может спасти другие жизни от этого врача-монстра!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну это ваще уже ни в какие ворота не лезет!!! фамилию этой идиотки - в студию! и клинику (или от какой она там организации)! охаять ее надо так, чтобы она на пушечный выстрел больше к животным не подходила!!!
Эту историю мне прислал Михаил из Контакта. Думаю стоит озвучить имя и фамилию этого вет. врача, которая так "ошиблась".
И юр.адрес "клиники", потому что под названием "Айболит" скрывается не одна банда мокрушников . К сож, ответственность хозяев за происшедшее - не меньше. Нельзя доверять любимое существо первому встречному, а раз уж пустил его в дом - следи за тем, что делает. к4ак это так -кошка осталась с "врачем" без присмотра хозяина?
В России по моему законы не действуют.Это за границей можно было её засудить.Она частной практикой занимается.Сегодня выложу все данные которые есть у меня на неё
Ужасно. Бедная девочка. Сил Вам и Вашей маме. Светлая память Виничке и Марусе...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кошмар Очень жаль хозяев! Какой же это удар для них... Озвучьте, пожалуйста, имя этого "доктора"! Возникают большие сомнения, а есть ли у нее вет. образование??
в истории же написано,что врач стоял за дверью и брат даже толком маму не успел вывести из комнаты,а она уже сделала шаг и воткнула шприц!Если бы там снотворное было ,то кошку бы спасти.а так у неё всё в одном уколе было(!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4