Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У м.Комендантский пр.шпицеобразный потеряшка
Добавлено: 08 июл 2010, 11:21
Посетитель
Автор темы
Та же знакомая у этого же метро подкармливает черную лохматую собачку, похожую на шпица.Рост на глаз около 40 см.Та же женщина-торговка говорит, что он уже недели три живет у метро, никуда не уходит.Ошейник есть, на нем ничего. У моей знакомой нет фотоаппарата.Если кто-то рядом может сфотографируете парнишку.Он очень ласковый, но свое место у мясного ларька охраняет.В Потеряшке сейчас зарегистрируют.
Заголовок сообщения: Re: У м.Комендантский пр.шпицеобразный потеряшка
Добавлено: 08 июл 2010, 12:11
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
сейчас вместе с сестрой схожу.... если она там, то сфоткаем
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 08 июл 2010, 12:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
сходили к метро... никого не видели... можно место поточнее?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 09 июл 2010, 10:59
Новичок
Cегодня в 8 утра пыталась отследить песика, но он не появился. Попробую завтра, по утрам он обычно у метро со стороны выхода на Ильюшина. Пес очень неухоженный,весь в колтунах, но ласковый, от людей не шарахается и по утрам имеет прекрасный аппетит, еще не разу за неделю не отказался от еды. По вечерам его не вижу, но пес явно домашний , похож на потеряшку, вид очень жалкий.
Добавлено: 10 июл 2010, 10:53
Новичок
Прошу совет и помощь! Что делать с песиком у метро Комендантский проспект? Сегодня пасла его все утро, накормила, хотела сфотографировать - фотоаппарата( маленький, как мобильник) боится как чумы- ударяется в бега.Не знаю, как Анне удалось его сфотографировать? Нарезала круги за ним по дворам, попутно опрашивала народ. Вроде уже выяснила, что на самовыгуле- оказалось, что это другой пес - похож. Этот упал под машину во дворе по Ильюшина 1,к.1, там его и оставила. Жильцы и дворники в округе ничего про него не знают, только то, что часто мелькает во дворе. Похоже все таки - потеряшка. Что делать дальше? К себе взать уже не могу- дома 3 собаки и 2 кошки, все подобранные. Знакомые тоже все уже осчастливлены живностью. С утра ( 8-9 часов) песик попрошайничает у метро, потом , видимо, тусуется во дворах в квадрате : Ильюшина-Коменданский-Авиаконструкторов.
Добавлено: 12 июл 2010, 10:17
Новичок
С утра нашла песика под машиной у Ильюшина 1 во дворе, не вышел из-под машины, то ли боится меня после попыток сфотографировать, то ли очумел от жары- правда, поел прямо под машиной, но так и не вышел. Спросила дворника , она говорит, что никто в их дворах такого не держит, но у них во дворе и у метро он в последнее время часто мелькает- похоже потерялся. Оставила воды рядом. Песика жалко, что делать, не знаю. Помогите с пиаром и пристройством!
Е.Ф. 8-921-789-03-67
Последний раз редактировалось Елена Феодосьевна 13 июл 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 июл 2010, 12:16
Новичок
Мне не удается сфотографировать, он меня после неудачных попыток боится. Может, кому-нибудь удастся ? Под машиной его фотографировать бесполезно- он черный, ничего не видно. Е.Ф.
Добавлено: 13 июл 2010, 16:46
Новичок
Песя тусуется во дворе дома по Ильюшина 1 к.1., живет под машинами, стоящими вдоль дома, питается объедками от кошек. Меня после попытки сфотографировать его- к себе не подпускает, боится. Подкормите песю, кто может. А что дальше делать с ним - не знаю. Во дворе им никто особенно не интересуется.
Добавлено: 20 июл 2010, 12:46
Новичок
Пес по-прежнему тусуется во дворе и ходит попрошайничать к метро - по-прежнему, никому не нужен! По утрам я его подкармливаю, дает себя чесать и гладить. Женщина-продавец у метро рассказала, что вчера ему повезло - у магазина дали косточку, был счастлив! Помогите с пиаром! Может, кто-то возьмет песю- он домашний, зиму на улице не переживет!
Добавлено: 30 июл 2010, 12:12
Новичок
Песя так и тусуется у метро и во дворах- расширил ареал обитания. Через Комендантский пр. наперерез машинам перебегает дорогу в сторону ул.Уточкина - страшно смотреть! Но пока каждое утро появляется у метро и попрошайничает. Люди, кто увидит - покормите бедолагу! Я уезжаю почти на полтора месяца, а надежды на тетеньку-торговку у метро никакой!
Добавлено: 02 авг 2010, 17:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Елена Феодосьевна писал(а):
Песя так и тусуется у метро и во дворах- расширил ареал обитания. Через Комендантский пр. наперерез машинам перебегает дорогу в сторону ул.Уточкина - страшно смотреть! Но пока каждое утро появляется у метро и попрошайничает. Люди, кто увидит - покормите бедолагу! Я уезжаю почти на полтора месяца, а надежды на тетеньку-торговку у метро никакой!
Е.Ф. 8-921-789-03-67
сегодня утром шла на работу, лежал прямо у входа в метро со стороны банкаРайфаззен. Довольный такой, плотненький, мне кажется бабушкин песик. Жарко только ему прям подстричь его захотелось... и колтуны начинают на попе сворачиваться
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Добавлено: 17 сен 2010, 11:55
Новичок
Приятельница сообщила, что песя несколько дней в августе тусовался у метро, там ему и вода стояла и подкармливала она его. Какой-то мужчина все его наглаживал и сожалел, что не может взять из-за материального положения. После этого песя исчез и его нет по сей день- я его тоже не вижу. Может, все таки взял? Хочется надеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2