Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
niki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg17~0.jpg2~0.jpg12~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~18.jpg
1-2.jpgHD9_8396.jpgHD7_7007.jpgmikro~1.jpg
batterknayf_3.jpg
LFDpmby8lOs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:40 
Новичок

Автор темы

Около одного из подъездов корпуса 2 дома 23 по Выборгскому шоссе привязан щенок. Его "хозяева" это гастрабайтеры, которые работают в ТСЖ то ли дворниками, то ли сторожами. В последние дни стоит дикая жара и он бедный мучается на асфальте под палящим солнцем, прячется под лестницу в подъезд, наколько позволяет поводок. Щенка не всегда видно, но почти круглосуточно слышно, как он визжит и скулит. Я очень люблю лай собак, но этот скулёж выносить невозможно. Может его можно отобрать и пристроить в хорошие руки, пока он маленький и хорошенький? Что можно сделать в данной ситуации?
+79111682849
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Romi 08 июл 2010, 23:08, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:43 
Активист

Конечно-отобрать!Есть куда?Хотя мне кажется куда угодно,лишь бы не там сидеть ему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:44 
Бан 30 дней

Romi писал(а):
Около одного из подъездов корпуса 2 дома 23 по Выборгскому шоссе привязан на цепи щенок. Его "хозяева" это гастрабайтеры, которые работают в ТСЖ то ли дворниками, то ли сторожами. В последние дни стоит дикая жара и он бедный мучается на асфальте под палящим солнцем, прячется под лестницу в подъезд, наколько позволяет цепь. Щенка не всегда видно, но почти круглосуточно слышно, как он визжит и скулит. Я очень люблю лай собак, но этот скулёж выносить невозможно. Может его можно отобрать и пристроить в хорошие руки, пока он маленький и хорошенький? Что можно сделать в данной ситуации?

Воды хоть давайте постоянно!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:49 
Друг хвостов

Телефон свой оставьте, иначе тему удалят.
Заберите щенка,как? ;) Подсказать или сами уже поняли?
Вы же тему создали, шаг сделали, сделайте и второй!
Фото щенка бы хорошо, пиар, передержку просите, если маленький, то пристроите :)
Куратором будете? Тему поднимайте, нужно, чтобы её видели ;)
Пить давайте щену!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:22 
Новичок

Автор темы

Если бы я могла сама решить проблему, то не писала бы. Я нахожусь на седьмом месяцу беременности и живу в соседнем доме, поэтому вступать в конфликт с этими дикими людьми боюсь. У меня дома две кошки, одна из которых не переносит собак, сама я сегодня дома, а завтра могу оказаться в больнице. Не могу сказать, что щенка прямо мучают, но явно им особо не занимаются и неизвестно, что с ним будет, когда этих людей попросят с дома. Просто пока он хорошенький у него больше шансов найти других хозяев. Кураторство я сейчас не потяну. Попробую днём с хозяевами поговорить спокойно. Если есть какие-то соображения, то пишите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:37 

Пожалуйста, сфотографируйте щенка для начала.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:48 
Активист

Я могу завтра помочь с вызволением щена из плена,но к себе не возьму.Может сможете у себя то как-нить подержать может временно?Может найдётся ПЕРЕДЕРЖКА ему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:19 
Новичок

Автор темы

Сегодня утром перед работой сфотографировала щенка (фото в заглавном посте) и поговорила с хозяином. Он заявил, что щенка купил и никому не отдаст, зимой возмёт жить в "прорабскую". Обещал за ним лучше присматривать, налить ему воды. Сегодня после работы проверю. Брать мне его некуда совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:41 
Друг хвостов

А " хозяин"-то кто? Неужели те, о которых мы думаем и знаем :angry:
Попробуйте, поговорите... Объясните, что держать такого малыша на цепи , в жару, при отсутствии воды - жестокое обращение с животными! Ну и другие условия объясните( сами пишите, что люди(?) дикие, с дома скоро их попросят), может поймут! Одни такие дикие уже щенку НАЖИВУЮ уши ножом обрезали!
Вот Вам ссылка на темку( щен на цепи), посмотрите viewtopic.php?f=12&t=43910&start=0
ПС. Не в обиду! Здесь девочки и беременные,причем на различных сроках, и недавно родившие малышей :flower: :flower: :flower: помогают, ловят, передерживают, перевозят, лечат, спасают! За это им - низкий поклон и огромное спасибо, доброго им и их малышам здоровья!
Вот и Вы попробуйте, тему поднимайте, посмотрите куратора, сокуратора, передержки, пиар!
Тогда зачем тема? Закрыли глаза и прошли мимо.... ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:46 
Новичок

Купил? :? А документы, подтверждающие факт покупки у него есть? Или хотя бы ветпаспорт животного? Может он его украл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 16:59 
Друг хвостов

Уважаемый автор!
Попросите модераторов перенести тему в Скорую, и поднимайте , так её увидят! Поменяйте заголовок тоже , этот - ни о чём!
Не можете, по понятным причинам, или не хотите заниматься судьбой собаки, удалите в архив! ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:15 
Свой на форуме

И этому уши обрежут(( Они считают ,что так правильно. Сколько таких бедолаг я видела..Отнять бы надо.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:30 
Друг хвостов

Да что говорить, всё понятно!
Опять из серии "помогите-спасите- сделайте-сама не могу!"
Ну попросите передержку, вызволить народ поможет, о финансах попросим форум! Ну делайте же что-нибудь!
У меня нет слов.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на цепи.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:05 
Новичок

Автор темы

Я пройти мимо и забыть не могу, поскольку всё это под моим окном происходит. После работы зашла к щенку - воду ему поставили. В общем хозяева уверяют, что щенка они не мучают, в помещении ему было бы ещё жарче, а без привязи он бегает "то на стройку, то на помойку". Я не сторонница методов "срочно отобрать", если пока не могу предложить щенку что-то лучшее, а хозяева идут на контакт (жаль, что они чёрные и по-русски плохо понимают). Сейчас щенка забрали в дом. Буду отслеживать ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:14 
Друг хвостов

Ну, тогда вот Вам ещё темка про идущих на контакт }:)
viewtopic.php?f=32&t=44550&start
Этому щенку повезло, его отобрали... А "Вашему" повезет? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:58 
Активист

Romi,а что ,щенок сейчас не на улице?Если там,давайте его прямо сегодня украдём.Верёвку перерезать-как 2 пальца об асфальт.Проведайте.Если там-неужели в 2-3-4 ночи они будут не спать, каракулить?Щенок очень красивый ,будет не мелким,пристроится быстро при хорошем пиаре.Возьмите ,пока нет передержки. :help: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:59 
Друг хвостов

Romi писал(а):
Может его можно отобрать и пристроить в хорошие руки, пока он маленький и хорошенький? Что можно сделать в данной ситуации?

Вот Вам и ответ! И нужно!
Если не взять щена сейчас, потом может быть поздно( жара, соседи, гастеры }:) )...
Думайте! :)
ПС. А темы почитайте всё же...
Надежда Нора! Всё хорошо, только автор не в сети, и видимо, до утра и не будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:15 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Romi,а что ,щенок сейчас не на улице?Если там,давайте его прямо сегодня украдём.Верёвку перерезать-как 2 пальца об асфальт.Проведайте.Если там-неужели в 2-3-4 ночи они будут не спать, каракулить?Щенок очень красивый ,будет не мелким,пристроится быстро при хорошем пиаре.Возьмите ,пока нет передержки. :help: :(

Я тоже подумала, что его украсть легко, если будут продолжать на улице оставлять. Сейчас его забрали в дом. До этого видела, как с ним гуляли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:45 
Активист

То есть щас туда ехать бесполезно?Так?Но завтра меня не будет в городе.Возьмите парня кто-нибудь!!!А днём за ним хорошо смотрят?Хорошо бы вдвоём,кто-то отвлекает,если надо,кто-то режет верёвку и тырит.Понаблюдать нужно за обстановкой вначале бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:07 
Новичок

Автор темы

Днём я на работе, поэтому точно сказать не могу. Но скорей всего смотрят из окна, потому что в обязанности хозяины входит открытие ворот для машин, въезжающих на придомовую территорию и он видит, что подъезжает машина. Плюс хозяин довольно быстро появился, когда я стала фотографировать. Сегодня утром щенка опять не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 02:33 
Активист

Как там со щенком дела?Не видали его сегодня?А в дом его стали уносить только после того,как вы стали им у них интересоваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 22:58 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора, мне кажется, что да. Возможно щенком стала не только я интересоваться - всё-таки его видели круглосуточно из сотен квартир. Сейчас его иногда забирают, иногда выгуливают. Но вот сегодня днём он был привязан, но я не нашла у него воды, принесла сама и он стал жадно пить. Сейчас пиарю щенка по знакомым. Как я выяснила щенка не мучают специально, просто не считают нужным особо возиться с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 23:12 
Активист

Вобщем ничё хорошего его не ожидает в будущем..Сдохнет там или от обезвоживания или ещё от чего.Скажите этому уроду-хозяину,чтобы воды ему с утра ставил хоть тазик,что так ему сложно что-ли.А со скольки до скольки щенок бывает привязан?Вы же рядом там-понаблюдайте,не молчите только.А то тоже пропадаете куда-то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 09:15 
Друг хвостов

Так может всё же попросить отдать, щеник же мелкий, ну зачем он ему?
Romi! Скиньте в личку адресок ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 13:16 
Активист

Так адресок,как лично я поняла,Выборгское шоссе 23 к.2 ,у подъезда прямо где-то.Не отдаст мужик его,если даже убирать стал,а раньше то и ночами сидел и скулил щен.И я не понимаю,у хоза на ребёнка планы чтоли какие,ведь щас щен ни разу не охранник,может он его подростит и куда-то переправить хочет? Romi,ответьте,что там со щенком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 14:04 
Друг хвостов

Совсем голова от жары расплавилась...
Понятно , где! Но вот непонятно, зачем щен ему :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 14:45 
Активист

Вот это то и выяснить бы.Если б надо было у этого подъезда охранник-нашли бы взрослую собаку,а этому до охранника ещё полгода минимум.Может временно он там у него сидит,чтоб потом куда на цепь отвезти.Тоже хреново для собаки.Вобщем,из головы не лезет бедняга.А раз,твари,прятать стали,значит шибко щен им понадобился.Вопрос-зачем и куда??А парень то красивый,знают эти заразы толк в собаках-грудь широкая,лапы здоровые,в глазах ум и непробиваемость.Здоровяк в будущем.Где они его надыбали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 15:08 
Друг хвостов

Может хапнуть, пригрозив ФМС этому "хозяину", если без регистрации, или председателю ТСЖ или чего у них там, по мозгам пройтись и тоже пригрозить? Только куда потом?
Ведь может погибнуть .... Красивый собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 15:21 
Активист

Я сразу говорила-ХАПАТЬ.Не думать ни о чём-дальше видно будет.Ну не выбросим же мы его в помойку,после того,как хапнем.Надо бы днём туда смотаться,глянуть,оценить обстановку,приловчиться-ну чтоб хапать,может отвлечь хоза,даже если поймают "с поличным"-наплести-наврать чё угодно-бьют,не поят,поводок длина 30см,но ночам орёт как резаный,пинают-да всё что угодно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан у подъезда.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 15:41 
Друг хвостов

Нужно съездить... Может завтра? Только к вечеру могу, с утра дел туча, не отложить :(
И подумать, куда деть, если хапнем...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]