Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как отблагодарить врача, спасшего моего котика?
Добавлено: 07 июл 2010, 20:41
Новичок
Автор темы
Всем привет! Давно читаю форум, но зарегистрировалась только сейчас.после того, как заболел мой кот. Моего любимого котика спасли ветеринары, за что им большое спасибо! Вот хочу отблагодарить их, только не знаю, чем. Что приятно получить в подарок ветеринарному врачу?Поделитесь опытом, кто что презентовал. п.с.Коньяк не предлагать)
_________________ В моей серой жизни есть одно белое пятно, и это кот Бэкхам
Заголовок сообщения: Re: как отблагодарить врача, спасшего моего котика?
Добавлено: 07 июл 2010, 21:01
Новичок
не надо цветы, они через три дня завянут, вот и весь презент. (ну это мое мнение). Уж в таком случае лучше боооольшую коробку конфет, она хотя бы вкусная
Добавлено: 07 июл 2010, 22:27
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Leella писал(а):
не надо цветы, они через три дня завянут, вот и весь презент. (ну это мое мнение). Уж в таком случае лучше боооольшую коробку конфет, она хотя бы вкусная
Ага,спросите врачей,они Вам расскажут,КАК им надоели конфеты
Добавлено: 09 июл 2010, 08:54
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Юленька писал(а):
Annika писал(а):
подарите фото Вашего кота в рамочке с благодарностью, что спасли его эти врачи)))
а мне нравится идея на месте врача мне бы было приятно,его потом в вет.клинике повесить можно на стенку
вот я про это и говорю, конфеты съедятся, мягкая игрушка потеряется, а рамочку они обязательно повесят, в АФ есть такая благодарность, очень приятно смотреть!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 10 июл 2010, 09:21
Новичок
Автор темы
хорошо, значит если делаем фотку, то ситуация такая: у нас в магазине подарков я купила банку (как для повидла, жестяная, о.5л), она обклеивается наклейкой (выбрала смешную, где написано "это не анализы". думаю подходит, так как буду вручать как раз в последний день, когда надо будет везти мочу на тест). вот, подарок кладется внутрь, и в магазине это все запечатывается ключом для консервирования. т.е. пока домой не придут, открывашку не возьмут-до подарка не доберутся))) в связи с этим нам не подойдут фотографии в стеклянной рамке, точнее если покупать-то оч мелкую, чтобы она вместилась в банку. есть вариант фото как-ниб заламинировать или поместить в мягкую обложку,и свернуть, тогда 10.15 фотка поместится в банке.
Последний раз редактировалось Vikakraynova 10 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июл 2010, 19:30
Новичок
Автор темы
Ива, сделано! Юленька, спасибо.Это солнышко съело нитку, вот так мы и заболели. вообщем окончательно определилась с идеей, фото 10.15 заламинирую и положу в эту банку. мягкой обложки для фото не нашла, придется все же ламинировать. результат покажу!
Простите за офф, но... ГДЕ такой креативный магазин находится?? Уж шибко про банку понравилось, тоже хочется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 июл 2010, 19:28
Новичок
Автор темы
Я думаю, у вас в Питере такие тоже есть) Наш магазин находится в г.Нягань Тюменской обл. Весь день сегодня делала коллаж, зацените) завтра отпечатаю на фотобумаге, заламинирую, и закатаю в банку. п.с. на фото маленькая банка, обменяю на большую, чтобы вместился снимок а4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4