Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как перевозить кота,если в переноске он орет,что страшно за него?
Добавлено: 07 июл 2010, 12:32
Участник
Автор темы
Вчера своего кота хотела везти на прививку,2 дня приучала к переноске,дома он в ней сидел замечательно,а когда вынесла на улицу,такое началось,он орал так страшно,что вся улица смотрела на нас!я реально испугалась разрыва сердца,и его и моего!!Пришлось нести его домой,и врача вызывать на дом..А через 3 недели его везти на дачу Что посоветуете,чтобы он так не нервничал?Кот баюн особо не помогает
Заголовок сообщения: Re: Как перевозить кота,если в переноске он орет,что страшно за него?
Добавлено: 07 июл 2010, 13:03
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Постою-послушаю. Мой Кукуська такие концерты закатывает (пару раз до рвоты доорался). В последнее посещение ветеринара пришлось выпустить и позволить сидеть на плече, на поводке. Так он и оттуда на всю улицу рассказывал, что он думает о таком отношении к котам...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Как перевозить кота,если в переноске он орет,что страшно за него?
Добавлено: 07 июл 2010, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
попробуйте давать ему кот Баюн, только не перед самой поездкой, а за несколько дней, курсом. Или стоп-стресс. Некоторые коты не орут, некоторые орут, а некоторые орут очень страшно. Я внимания не обращаю уже давно. Ну разве что разговариваю с орущим котом... наверно чтоб всем казалось, будто я контролирую ситуацию
Но бывают коты-клаустрофобы, им может на самом деле стать плохо в переноске. Таких лучше перевозить на руках, в шлейке, или в собачьей переноске, из которой голова торчит на свободе, а сам кот пристегнут. Если же кот в любом случае неадекват - терпите... и накачивайте его успокоительными и сердечными препаратами.
Добавлено: 07 июл 2010, 13:11
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Sonya писал(а):
Но бывают коты-клаустрофобы, им может на самом деле стать плохо в переноске. Таких лучше перевозить на руках, в шлейке, или в собачьей переноске, из которой голова торчит на свободе, а сам кот пристегнут. Если же кот в любом случае неадекват - терпите... и накачивайте его успокоительными и сердечными препаратами.
вот-вот)) у меня мамни кот в переноске несколько раз ходит в туалет, обваливается в этом, и дышит так, что кажется что это его последние минуты жизни а на руках засыпает и ведет себя крайне прилично)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 07 июл 2010, 13:28
Участник
Автор темы
Спасибо за ответы!Мне еще ветеринар которая вчера приходила посоветовала 3 капли Новопассита,а я что то сомневаюсь,можно ли коту человеческий препарат Никто не пробовал?
У моего старшего кота тоже всегда были истерики - но по тихому немного буянил не более Я думала, что у него переноска ассоциируется с походом к врачу - а так и есть Но когда появился Изюмка и котики заболели лишаем, а переноска у меня одна, то я обоих котов запихивала в переноску (Изюм тогда был еще котенком и вполне оба кота помещались) - благо до ветеринарки пройти 2 дома Так мой старший в переноске сидя с Изюмом не орал и не буянил вообще!!! Наоборот, когда на приеме у врача я брала старшего кота на осмотр - Изюм в переноске просто прыгал от испуга Старшего кота скоро надо прививать - очень жалко его травмировать - ведь оба кота теперь в переноску не влезут Раньше приходилось старшего на руках без переноски носить в ветеринарку, но это так опасно
у меня кошка всегда орёт когда я её куда то везу, в машине на руках, в переноске...не важно, она орёт и закатывает истерики регулярно, я её глажу успокаиваю и разговариваю, терплю .....ну чтоб люди думали что я контролирую ситуацию ... Соня, извините (скоммуниздю фразу) но вы точно передали суть и моих мыслей по этому поводу
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Ну, у нас ситуация сходня:) Котя причется лишь завидя переноску!
А потом пляшет в ней по всей машине:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1