Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

фото котенка у которого грыжа. какие были и стали
Изображение
Изображение
Изображение
это шов после операции
Изображение
Изображение
ну посмотрите какая изящная красотка
Изображение
еще 2 котенка на улице...

Изображение Изображение Изображение
мы ищем дом!!!!
М
Мальвина

архив.

Сообщение Мальвина »

Подниму.
Baileys

архив.

Сообщение Baileys »

А что у них кроме третьего века? Почему именно хламидиоз, да еще и запущенный? 8 раз в день никогда у меня не получалось, максимум 4, все живы. Может, все не так страшно и их можно к привитым животным?
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

А если колоть антибиотик один раз в два дня-глаза сразу очищаются.Антибиотик амоксициллин,0,1 мл на 1 кг веса тела котенка.
bims

архив.

Сообщение bims »

Если собаки... пипец...
In_fanta

архив.

Сообщение In_fanta »

Может в клетку большую?
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

Уколы колоть я не умею! Надо у местного ветврача спросить будет ли заниматься этим. 1 р в 2 дня? А сколько всего дней? И надо ли при этом глаза обрабатывать дальше? Они от уколов очистяться или веко тоже назад убереться?

Клетки у меня нет большой!

Sos!!!
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

Колоть надо от3 до 5 раз.То есть 5-9 дней.Хорошо бы еще капать левомицетиновые капли или тетрациклиновую мазь.Но уж как получиться.Результат у моих оч быстрый.Попробую завтра разыскать мою клетку на форуме.
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

так я все таки не поняла веки назад уйдут?
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

Веки просто отекли.Отек уйдет и глаза окроются.Попробуйте их сфотографировать-увидят,пожалеют скорей.
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

В итоге таких котят 5. Тему позже исправлю. Трое у меня. У одного из них большая грыжа, у второго повреждение глаза, такое ощущение что там немного вытекло глаза и образовался пузырь на глазу! Здесь это не лечат! Ааааа!!!
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

Надо к офтальмологу-Лужецкий на Репищева или на юге есть женщина,вроде БАйкова.ЛЮДИ!!! пОМОГИТЕ!!нАДО ФОТКИ-ТОГДА НАРОД МОЖЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

Только что сделала фотографии! Выложу как домой приду!
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

mumimama, вы не нашли еще клетку?
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

Простите,замоталась,завтра с утра.
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

чтобы они не сидели в коробке я им на улице там же на огороде из подручных средств сколачиваю типо как летний домик чтоли.... чтобы не в сарае этом вонючем хоть сидели... 2 стены большие будут с сетки, 2 маленькие дерево. пол - большие плоские батареи на кирпичи поставлены плюс постелен линолиум. думаю что вместо крыши поставить...

Обратите на нас внимание пожалуйста!! 2 котятам нужно лечение в городе!
я даже этим заниматься не умею!!! по одному на руки! Я буду помогать!!
пожалуйста!!
Baileys

архив.

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

Сегодня вечером все 4 котенка убежали. Я троих поймала. А один с проколотым глазом не знаю где... Не понимаю как вылезли. Забыла закрыть чтоли с утра... Я в растерянности. Подруга колит им лекарство амоксициллин...
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

Вы молодцы! Антибиотики вещь мощная.Еще бы капли в глаза-ципровет.Должно улучшиться.Вот только с вылезшим глазом надо бы к врачу :( Котята помнят,где их кормили-может вернутся...
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

Надеюсь что все не зря....
Просто я так думаю что я их вылечу и скорее всего пока выпущу к их маме. потому что держать их в сарае в коробке это просто свинство, когда сейчас такая хорошая погода... чем сидеть в вонючем сарае, там пахнет уже как в свинарнике..... они писают, какают под себя... это ужасно...
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

Котята уже намного лучше. Глазки хорошие. НО мы все равно проколим антибиотик хотя бы 4 раза. и все это время будем глаза обрабатывать.
А какая у вас клетка? какой размер?
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

Длина 70,ширина 50. Вроде бы..
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

вообщем, девать мне их некуда.. хозяин огорода сказал сегодня что скоро их уже выкинет.. изза запаха.... я не знаю... думаю что в понед вечером я их отпущу в свою среду... к их маме....
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

Дайте им еще шанс.Чтоб не пахло-надо бы наполнитель из опилок-очень впитывает запах и стоит недорого.И кричите на форуме почаще.Я буду поднимать тоже.Сделайте новые фотки.У мамки молока уже нет.Они просто сдохнут от голода.А они очень дикие?
Ефимова Майя

архив.

Сообщение Ефимова Майя »

:help: :help: :help:
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

Произошла очень сильная ссора с хозяином огорода....
хорошо хоть что их там не выкинул...
дал время за ними приехать... вообщем они на улице там же где взяла...
самое обидное, что я мужа сегодня попросила сделать большую клетку им, чтобы домой забрать...
не успели немного....
на днях думаю купить решетку пластиковую и сделать большую клетку, чтобы и для туалета было место и для сна и для еды....
снова их поймаю...

ручные они или нет? так бояться.. а когда на руки берешь, то сначала даже шипят и кусаются, а спустя 5 минут на руках сразу обмякают и мурчат)) думаю держать на ручках и ласкать почаще и станут ручные))))
просто у меня времени нет с ними особо ласкаться....

а вчера моя кошка вообще с 10 этажа упала, так я просто в шоке и в полном уходе за ней....
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

О ужас! Бедная кискка!!Счастье,что жива.Может у этих малышей будет в жизни шанс?
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

все мои 3 темы с котятами просто игнорятся!!! не хочется даже делать ничего!!!!
никто даже помочь не хочет!!!
везде во свех темах отписывается куча народа!! а здесь ни фига!!! никакой помощи!!!!
mumimama

архив.

Сообщение mumimama »

Просто очень мног тем сейчас про несчастных выброшенных котят,пишите опять,просите,я буду тоже поднимать.Вода точит камень не силой удара,а частотой падения.Я 2 года занималась бесплатными передержками,прежде чем меня стали замечать на сайте,Да и то в моих темах сидят кураторв у которых я брала котят...У всех свои компаниии...Пишите поподробнее.Из темы непонятно, что сейчас с котятами и где они сейчас.Сколько будет стоить операция и где ее будете делать?Смотрел ли его врач? Как котенок с поврежденным глазом? Есть ли изменения в глазике после лечения?Что они едят? Ходят ли в лоток? Это все важно..
Ник 13180

архив.

Сообщение Ник 13180 »

котенка с больным глазом так и не нашла..... очень жаль.....

все дети временно выпущены, играют на природе с мамкой))

врач пока не смотрел
я обычно вожу в клинику в пушкин, на ул. церковная.
там вет врач хороший Костя, он меня уже с бездомышами принимает бесплатно)))
к нему отвезу, узнаю
ориентировочно от 800 до 1500 т р
но для бездомыша думаю сделает скидку

Еще надо их маму стерилизовать!!! у нее тоже грыжа!!
Ответить

Вернуться в «Архив»