Мне сложно все это сделать.я пока эту тему открывала вся употела. Нас бы по досочкам рекламным побросать.networkfox писал(а):Смогу сделать макеты объявлений и напечатать их.
Нужны текст и фотки на [url=mailto:networkfox@mail.ru]networkfox@mail.ru[/url]
Если я сейчас начну все удалять, то мне еще целый день понадобиться. Котят трое. На втором и последнем фото один и тот же котенок. Честно,говоря у меня сейчас просто мало время,я главбух и у меня каждая минута на счету(полугодовой отчет.Марта писал(а):Тамара, у вас три котенка мальчика. В главном посте нужны ровно три фото, но каждого котенка отдельно.
Нам очень нужен дом.Тишка писал(а):Сегодня покидаю котят по доскам! Ближе к вечеру!
Я в этом вопросе человек грамотный. Шесть котят в моей помощью пристроены и все в хорошие руки. Фотки периодически мне присылают,пишут как они живут, посещают докторов своевременно. Только начились звоночки по быстрее...Марта писал(а):Главное ручки отбирайте внимательно, а то такие "деятели" звонят, страшно за котят становится.
Ваши слова да богу в уши. Я бы не нервничала, но я уезжаю в отпуск.Марта писал(а):Наберитесь терпения. Сегодня пятница, многие уедут на дачи на все выходные. Будем молить бога, чтобы ваши ручки остались в городе и позвонили вам.
Спасибо, Ирина! Но нам очень нужно, я бы не торопилась, но я уезжаю в отпуск. и мне их обязательно нужно пристроить. Они сейчас уже пытаются удрать из дежурного помещения в гараже. А люди там разные одни следят. а другим на все чхать. Боюсь как бы не угодили под колеса машин. Они уже стали самостоятельно кушат. Вчера я им купила паштет для котят " Проплан " Так уминали за обе щеки.Тишка писал(а):Постараюсь сегодня или завтра разместить на котят ещё рекламу!![]()
Дело в том, что слишком много животных у меня сейчас на пиаре! К сожалению, не успеваю за всеми!