Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера утром из машины своих хозяев убежал Гансик. Ехали в машине, было очень жарко Ганс мяукал, положили его на заднее сидение, окна все были открыты. Вот он в окно и сиганул. На нем был противоблошиный ошейник и часть шлейки. Потерялся между ж/ст 45км и Горы, там есть карьер, от карьера к шоссе идет лесная дорога, вот он и убежал в лес. Может у кого там дачи или у знакомых, посмотрите! Кот приметный, крупный!Объявления поклеили, говорят. На неделе поеду тоже искать.
т.89062796607
Говорят, что притормозили он и выскочил. Садоводства есть недалеко. Собираюсь завтра с братом хозяйки ехать, чтоб хоть территориально показали где это, а то ведь по объяснениям где, да что не найду
Лен, да я про то что от своего счастья убежал, глупый... Так долго ведь ждал свой дом, хозяев и на тебе, сбег ((((( А почему кусок шлейки остался, они его отстегнули специально в машине?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Лена, держись!!!!
возможно, он не ОТ своего счастья убежал, а К своему счастью!
могу присоединиться к поискам только не раньше среды
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Юля, завтра собираюсь ехать, если смогут отвезти показать место, где он сбежал. Просто самой ориентироваться нереально, там их полно этих лесных дорог. НЕ знаю, что за лес там, но дачи сказали есть.
Алина, не знаю, что со шлейкой случилось
Оля, вот про окна такого же мнения
Алена, туда на машине, а обратно не знаю как, вроде бы электрички ходят.
Завтра напишу еду или нет. Без очевидцев не знаю куда и ехать
Лена, позвони мне - я смогу поехать с тобой. почти в любой день на этой неделе. только звони заранее, с вечера, чтобы я могла утренние часы правильно распланировать. Эх, ну что за безответственность такая...
Ну что за люди?
Столько трудов Лена положила, чтоб устроить судьбу этих рыжиков...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Надежды, что найдется Гансик, у меня нет. Там, где он убежал, конкретный лес. До ближайших дач километра два. Коты ведь не живут в лесу, они же должны к домам выйти?
Лен, там и хищников нет.
Сейчас в лесу легко прожить - мышей много, ни один кот с голоду не помрет среди мышей, даже самый обленившийся.
Запасы подкожные у Гансика наверняка имеются.
Два километра для кота - не такое уж большое расстояние.
Запахи жилья по лесу хорошо распространяются, Ганс выйдет на жильё.
Главное, чтобы ему у жилья собаки не сделали дурного,
и надо бы предупредить местных жителей, что может появиться рыжий котишка.
Марин, ближайшие дачи обошли все, которые ближе всего к лесу. В основном замки висят, к выходным народ подтянется. Кидала объявления прямо за калитку, на деревьях вдоль дороги клеил, на столбах. С местными, всего 3-ми человеками пообщалась, одна старушка завтра в лес идти собирается. Поеду еще. Дач в округе много, все лето можно ездить искать. Я вот боюсь только, что Ганс ходить-то много не привык, ему бы полежать, поспать, а там комаров тьма, они ведь въедят живьем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1