Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я и 6 котят в жизненном тупике.

все хорошо, что хорошо кончается
mumimama

Сообщение mumimama »

Я попала в неразрешимую ситуацию.Поддалась эмоциям и взяла домой 1.06 шесть малышей из парадной в Купчино.Котят выкинули в коробке в парадную,жильцы их кормили.Но они стали выползать,появились недовольные.Надо было спасать срочно.Девушка,кот начала тему-новичок,да еще с больным ребенком и без работы.Котята-смешные полосатикт.5 мальчиков и вискасная красавица девочка.Сначала я занималась блохами и глистами-они лезли в огромных количествах.Огуречный цепень-вещь не для слабонерных.Потом сдала анализ на паразиты и нашлись токсакароз и цистоизоспороз.Избавлялись от этой напасти,а это не быстро.Теперь,спустя 22 дня потекли глаза.Делаем антибиотики и мажнм глазки.Сразу стало гораздо лучше.Глаза чистые,веселяться,играют.Деньги у меня на исходе.Но самое главное,звонков нет совсем.А мне надо уезжать.Четкой даты нет,но скоро.: котят я не смогу перетащить через границу ,у меня своих 4 коши.Муж не пустит с таким количеством.Пристроить я смогу в середине августа,не раньше.Остается только поставить в коробочке в парадную на первый этаж.Я всегда беру котов на бесплатную передержку,даже кормлю за свой счет часто.Может кто-нибудь возьмет моих деток,хоть одного?Если они не пристрояться,я возьму их назад в конце августа. А я возьму ваших в сентябре,без всяких условий. Детки красивые.Им 2 месяца Изображение Изображение разбиралась с размещение фоток,получилась какя то хрень.Сижу и плачу....Мой телефон +7-960-277-81-33 не сплю поздно,но если не берй-значит я на роуминге,тогда пишите СМС
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Хорошие новости :)
Звонки идут?
mumimama

Сообщение mumimama »

Сегодня было два звонка.Но это хорошо! У некоторых ни одного...
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Подниму тему.
mumimama

Сообщение mumimama »

Уже уехали по домам девочка,самый маленький мальчик( с рыжинкой) и самый крупный мальчик с темными полосками.Великая сила ПИАРА!!!!
Капитанская дочка

Отлично :great: хорошей им кошачьей жизни в новых домах!
Остались трое. Завтра еще попиарю :) Или уже есть кандидаты и на них?
bubu

Сообщение bubu »

mumimama писал(а):Уже уехали по домам девочка,самый маленький мальчик( с рыжинкой) и самый крупный мальчик с темными полосками.Великая сила ПИАРА!!
:great: :flower: :great:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Вот здорово :great: :great:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

:great: :flower:
mumimama

Сообщение mumimama »

Количество звонков снизилось.Может мне еще оплатить наше пребывание в топах объявлений?
Капитанская дочка

Тогда лучше новые объявления наваять и оплатить. Надо?
Раз котят осталось трое, то можно создать три объявления: по одному на каждого. И их оплатить на одной из досок (например, авито). Вместо трех разных досок, но с "общим" объявлением на всех котят.
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

:ya za: деушки :flower:
mumimama

Сообщение mumimama »

Я оплачу СМС кой. :thank you:
Капитанская дочка

Елена, напишите по номерам, каких мальчиков пиарить? Я в них путаюсь :)
Капитанская дочка

Капитанская дочка писал(а):Елена, напишите по номерам, каких мальчиков пиарить? Я в них путаюсь :)
:hmmm:
mumimama

Сообщение mumimama »

Остались мальчики номер 1,2 и 5. 1 и 2 полосатики, а 5-С красивыми разводами на бооках,такими овальными.Полосы на спине вдоль позвоночника.Мне уже в пятницу уезжать :cry: У мужа день рождения.....
Капитанская дочка

Елена, посмотрите объявления. Если в них что-то надо изменить - сделаю. Если все устраивает - можно оплачивать.

1. https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ki_8807399

Изображение

2. https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... om_8807647

Изображение

3. https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... sa_8807849

Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Ой! Настя,какие дорогие! На телефоне 50 руб.Пошлю одно СМС,буду ждать звонков...Прошлый раз подешевле СМС ки были-30 и 110 руб :?
Капитанская дочка

В прошлый раз я три варианта предлагала - slando, из рук в руки, авито. Переподать объявки на те сайты?
mumimama

Сообщение mumimama »

Давайте-подам 3 дешевых и одну дорогую..:)
Капитанская дочка

Я посмотрела, объявления на "Из рук в руки" стоило 30 рублей. Но оно еще активно до 22 июля.
Еще был вариант оплатить на slando, там 110 рублей. Самое дорогое - avito. Может, тогда опять сделать общее объявление на avito и только его оплатить?
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

кину вам на тел денежку...
mumimama

Сообщение mumimama »

Мария Федосеева писал(а):кину вам на тел денежку...
Ой,спасибо! :flower: Даже неудобно..Остался последний рывок-уезжаю в пятницу.Осталось два котенка.Одного мальчика взяла наша форумчанка и сама будет пристраивать.Двух мальчишек придется тащить с собой и пристраивать уже ближе к осени.Боюсь муж взорвется :cry: Но что делать,не выкидыватьже их на улицу.
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

блин но они ж к осени подрастут .... :( и пристроить будет трудней!!!!!! СОС!!!! :help:
помогите! с пристройством котят!!! :cry: :help:
(вечером вам на тел денежку положу, хот рублей 300 но всё ж, хоть на объявление)
Держитесь! у меня муж тож нервничает по поводу моей излишней окошаченности и повторяет всегда: кошек не должно быть много, не больше пяти.... :D
большое вам :flower: за всё сделанное вами для стольких хвостиков!
Капитанская дочка

Как и договорились, кинула общую объявку на мальчиков 1 и 2.
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ev_8837931
Изображение
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Мария Федосеева писал(а):Держитесь! у меня муж тож нервничает по поводу моей излишней окошаченности и повторяет всегда: кошек не должно быть много, не больше пяти.... :D
Это уже большой прогресс, когда муж считает нормой 5. У моего к сожалению эти нормы очень занижены.(хотя на данный момент дома 17кошек и 1 собак)
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

Alisha писал(а):
Мария Федосеева писал(а):Держитесь! у меня муж тож нервничает по поводу моей излишней окошаченности и повторяет всегда: кошек не должно быть много, не больше пяти.... :D
Это уже большой прогресс, когда муж считает нормой 5. У моего к сожалению эти нормы очень занижены.(хотя на данный момент дома 17кошек и 1 собак)
Он у вас этому факту возмущается? У меня каждый раз скандал, а потом мир дружба жевачка :D , и фразы"ты что мою девочку обижаешь? ты кормила хоть деток наших?" :) и тогда я понимаю что сделала правельный выбор :)
а ещё он любит собак больше чем кошек...а я собак конечно люблю..но не в моей однокомнатной квартире :P
mumimama

Сообщение mumimama »

Мой бухтит,но очень любит всех кошек,очень заботится,плакал,когда зимой умер наш кошачий патриарх Шабан.Но жизнь наша кочевая,на 2 страны,на 4 города СПитербург-Москва-Таллин_Нарва-Йыэсуу.Кошек на лето таскаем с собой.Все это стоит немалых денег и он боится,что кто то останется,не пристроится.А у нас двое детей студентов,4 кошки,у его дочки внук 2 года,второй на подходе.Я не работаю-зрение не позволяет.И муж боится,что его шея просто не выдержит столько захребетников... :hmmm:
Капитанская дочка

Как дела, есть ли звонки?
mumimama

Сообщение mumimama »

Звонков не было ни одного....Я знаю,когда они проснутся-когда я пересеку границу нашей Родины и не смогу брать трубку...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»