Я попала в неразрешимую ситуацию.Поддалась эмоциям и взяла домой 1.06 шесть малышей из парадной в Купчино.Котят выкинули в коробке в парадную,жильцы их кормили.Но они стали выползать,появились недовольные.Надо было спасать срочно.Девушка,кот начала тему-новичок,да еще с больным ребенком и без работы.Котята-смешные полосатикт.5 мальчиков и вискасная красавица девочка.Сначала я занималась блохами и глистами-они лезли в огромных количествах.Огуречный цепень-вещь не для слабонерных.Потом сдала анализ на паразиты и нашлись токсакароз и цистоизоспороз.Избавлялись от этой напасти,а это не быстро.Теперь,спустя 22 дня потекли глаза.Делаем антибиотики и мажнм глазки.Сразу стало гораздо лучше.Глаза чистые,веселяться,играют.Деньги у меня на исходе.Но самое главное,звонков нет совсем.А мне надо уезжать.Четкой даты нет,но скоро.: котят я не смогу перетащить через границу ,у меня своих 4 коши.Муж не пустит с таким количеством.Пристроить я смогу в середине августа,не раньше.Остается только поставить в коробочке в парадную на первый этаж.Я всегда беру котов на бесплатную передержку,даже кормлю за свой счет часто.Может кто-нибудь возьмет моих деток,хоть одного?Если они не пристрояться,я возьму их назад в конце августа. А я возьму ваших в сентябре,без всяких условий. Детки красивые.Им 2 месяца

разбиралась с размещение фоток,получилась какя то хрень.Сижу и плачу....Мой телефон +7-960-277-81-33 не сплю поздно,но если не берй-значит я на роуминге,тогда пишите СМС