Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хеппи поехали. Ура! Чудо ребенок Масянечка. Наше хеппи в Череповце.
Добавлено: 06 июл 2010, 00:12
Посетитель
Автор темы
Начало темки здесьviewtopic.php?t=45114 Но эту девочку я взяла себе на передержку. Ребенок просто чудо. Маленький мягкий нежный комочек счастья. Даже не знаю что еще писать. Все как обычно. Нам очень нужна помощь в пиаре. Текст примерно такой: Маленькое очаровательное чудо ищет дом и самых лучших хозяев. Девочка. Ей 1 месяц. Очень смышленая и ласковая малышка. Будет средней. Проглистована. Полностью здоровая. Кто хочет в дом такой лучик счастья пожалуйста звоните. 8-960-248-62-66 Наташа. Всем заранее спасибо.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Последний раз редактировалось маламут 17 июл 2010, 22:23, всего редактировалось 19 раз(а).
мини-овчареночек перенаправлю ручки, если будут девочками интересоваться, а то у нас одни пацаны.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Чудесный ребенок Масяня. Щенка подкинули на пустырь.Сейчас у меня. Помогите пожалуйста с пиаром.
Добавлено: 10 июл 2010, 02:22
Посетитель
Автор темы
LVR спасибо большое Девочка растет и привыкает. Уж лучше бы она привыкала сразу к хозяевам Она такая славная и хорошая Ее совсем не слышно. Не скулит не плачет. Только кушает играет и спит
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Чудесный ребенок Масяня. Щенка подкинули на пустырь.Сейчас у меня. Помогите пожалуйста с пиаром.
Добавлено: 12 июл 2010, 23:19
Посетитель
Автор темы
Да спасибо .Мы уже созвонились. Люди из Череповца. Масяня им очень ну просто очень понравилась. По разговору очень хорошие ребята. Там семья. Двое детей. В пятницу будем созваниваться.По поводу их приезда сюда.
Заголовок сообщения: Re: Чудесный ребенок Масяня. Щенка подкинули на пустырь.У нас новые красивые фотографиию. Помогите пожалуйста с пиаром.
Добавлено: 14 июл 2010, 23:47
Посетитель
Автор темы
Масяней всерьез заинтересовалась семья из Череповца. Мужчина хочет приехать в следующую субботу за ней на поезде а везти обратно на автобусе. Просто очень просили не отдавать никому. Вот что делать? Я так беспокоюсь что дорога для нее будет очень утомительной. Маленькая еще . И семья понравилась Пока все кто звонил по поводу Масяни никто мне не понравился. Я не превередничаю но реально никому не хочу отдавать.По разным причинам А эта семья очень понравилась. Мы озваниваемся переписываемся и они реально настроены ее забрать. Специально приехать за ней. Вот что делать то
Последний раз редактировалось маламут 17 июл 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чудо ребенок Масянечка.Загляните в темку хоть ради интереса пожалуйста. Может советом сможете помочь.
Добавлено: 15 июл 2010, 00:11
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Сложно тут советовать Вы с этими людьми разговаривали,много общались,у Вас сложилось о них определенное впечатление. Дорога,конечно,будет утомительной для ребенка,а с другой стороны-шанс...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Чудо ребенок Масянечка.Загляните в темку хоть ради интереса пожалуйста. Может советом сможете помочь.
Добавлено: 15 июл 2010, 00:14
Посетитель
Автор темы
Да люди и правда очень понравились иначе даже и разговоров бы не вела насчет его переезда в другой город. Может кто на форуме отправлял животных в другие города?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10