Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера утром в лесу в Сертолово кто-то привязал и бросил очень молодого ротвейлера. Собак почти сразу перегрыз поводок, но с места не ушел Сегодня его забрала очень добрая Нина Михайловна и пока оставила в подсобке магазина. Я пошла фоткать и думать, что делать дальше. Пришла - и мне радостно сообщили, что за собакой уже едут ручки. Я осталась на ручки посмотреть. Приехал очень странный и очень мутный парень Иван 23 года, глаза бегают и внятно не может объяснить, где и как будет жить собака. Нина Михайловна мертво встала - отдам. Я крутилась, как уж на сковородке - составила расписку и всерьез предупреждала об ответственности Ивана. Убеждала, как могла, Нину Михайловну. Отбила два дня. Через два дня Ивану Ротика отдадут, если я не найду передержку
Что имеем. Совсем молоденький, залюбленный адекватный ротвейлер в превосходном состоянии. Отлично обученный. Контактный. Послушный. Срочно нужна бесплатная передржка - платную я не потяну - дома шесть собак и уже хоспис. 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 июл 2010, 19:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ротик - у него два дня.Дальше ему сломают судьбу.
Добавлено: 05 июл 2010, 23:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! А фотки есть? Можно на породный форум кинуть... Сейчас попробую, если не вышибет из интернета
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 05 июл 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Прежде всего нужно фото! Кобеля пристроить реально с фото. На первое время может быть его на платную передержку? А в "Потеряшке" его зарегистрировали? Что, если он "потерях" и его ищут хозяева? PS кобеля к себе брать не могу - некуда((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Шикарный! 100 % породистый ротвиль! Не отдавайте никаким "мутным Иванам"! Или дайте ему мой телефон, после общения со мной у "мутных" пропадает желание брать ротвейлеров)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 05 июл 2010, 23:38
Участник
какой мальчик!!! Нельзя его мутным отдавать!!!! Я тоже деньгой впишусь на передержку нормальную. надо руки искать ребенку нормальные.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июл 2010, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Alisha писал(а):
Может действительно кто-то потерял? Уж больно ухоженный.
Он очень ухоженный и очень залюбленный. Не верю, что могли хозы привязать. Может, оставили какому-нибудь знакомому на врмя отпуска? А тот и забыл после пикника
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 06 июл 2010, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Алита,посмотрите ЛС.
Эх, какое счастье, что есть породники, любящие собак! Надежда берет Ротика на передержку!!! Думаю, уж помочь ей с кормом было бы не лишним...
Не такса, чай
У Нади живет девуля со Старой деревни. Уж лучшей рекомендации не надо. Раз уж Старая деревня отдала ей ротвейлера - я-то просто счастлива, что Надя согласилась приютить Ротика Свезло ему, однако...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 июл 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июл 2010, 05:11
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Какие Вы молодцы, Алита и Вини!
От форума любителей ротвейлеров Вам низкий поклон! Спасибо огромное Надежде, предложившей передержку.
Спасибо, Наталия Петровна. Увы. Я пока не уверена, что командую парадом. Поддержка породников была бы очень полезна. Не сильно мне верит Нина. Но - сильно верит своим знакомым в Сертолово. Кто держит ротвейлеров
Антуан де Сент Экзюпери
Ираида Спасибище... Если все пойдет по не оптимистичному сценарию - поможете с пиаром?
Поможем! Куды же мы денемся.... Элька у нас в МоскАу уехала, в шоколаде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11