Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пит в беде! SOS! Ищем хозяев чудесному парню по имени Грей!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Пока нет точной инфы и фото (все будет завтра). Позвонила знакомая - ее сын спас пита, тот бегал по улице и забежал на детсткую площадку, тут же компания из подвыпивших пап побежал домой то ли за ружьем то ли за пистолетом, парень забрал собаку к себе домой (он сам бывший вледелец бультерьера), но дома грудной ребенок, парня целыми днями дома не бывает, а жена побаивается собаку, да и времени совсем нет с ней возиться, короче забирать надо срочно! Может он и убежал, завтра размещу в Потеряхе, но пока все равно надо забрать. Территориально это вроде в центе.Завтра с утра все выложу более точно. Помогите пристроить!!!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ТЕЛЕФОНЫ УЧАСТНИКОВ АМСТАФФКОМАНДЫ
Ольга ольга2009 8-921-956-50-46
Надежда Madam N 8-911-968-27-30
Юлия Lizarda 8-952-248-98-79
Татьяна ginger 8-904-339-75-23
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

отмечусь и жду звонка. :(
ginger

Сообщение ginger »

откуда забирать мальчика?
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

парня сегодня вечером забираю и отвожу на передержку.
ginger

Сообщение ginger »

очень нужен корм!! :help: :help:
может быть, кто-нибудь сможет помочь мальчику кормом? :(
alvorada

Сообщение alvorada »

передержка в руки которой был отдан красавец от него в восторге... умный, добрый, ласковый, одним словом золотой пес...(пьфу-пьфу тоб не сглазить :) ) вот, если честно я плохо знаю чего еще такова написать о красавец... так что если то спрашивайте...
ginger

Сообщение ginger »

Лана, как он? Ведет себя хорошо? На кровать не лезет? Не обижает никого? (Я догадываюсь, что нет ;) ) Кушает нормально?
alvorada

Сообщение alvorada »

ведет чудесно... никого не обижает домашние вообще все от него в восторге... диван его тоже совсем не интересует... как впрочем и вся мебель... очень понятлив... где сказали место там и спим... а вот про еду я сказать пока такова не могу... все что удалось хитростью заставить его скушать так это немного гречки... да и то только когда ее полили подливкой с печенкой которую ели сами... а к корму он совсем совсем равнодушен... я прям волнуюсь... ну может это из-за того то в квартире жарко... хотя мы и так уже открыли все окна которые только могли...

и лапки лапки лапки... может их можно хоть чем то помазать?.. они по моему у него очень болят... мы сегодня на прогулке спокойно могли тока разве то по травке ходить... хорошо что не аллеи много мягкого густого клевера... а потом пока дома не отлежался даже поскуливал... я б может могла сама купить мазь... знать б только какую...
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

alvorada писал(а):ведет чудесно... никого не обижает домашние вообще все от него в восторге... диван его тоже совсем не интересует... как впрочем и вся мебель... очень понятлив... где сказали место там и спим... а вот про еду я сказать пока такова не могу... все то удалось хитростью заставить его скушать так это немного греки... да и то только когда ее полили подливкой с печенкой которую ели сами... а к корму он совсем совсем равнодушен... я прям волнуюсь... ну может это из-за того то в квартире жарко... хотя мы и так уже открыли все окна которые только могли...
дома у хозов Грей ел сушку.а вот у парня ел натуралку.Ничего страшного скоро начнет ест сушку,главное не баловать. ;)
ginger

Сообщение ginger »

alvorada писал(а):ведет чудесно... никого не обижает домашние вообще все от него в восторге... диван его тоже совсем не интересует... как впрочем и вся мебель... очень понятлив... где сказали место там и спим... а вот про еду я сказать пока такова не могу... все что удалось хитростью заставить его скушать так это немного гречки... да и то только когда ее полили подливкой с печенкой которую ели сами... а к корму он совсем совсем равнодушен... я прям волнуюсь... ну может это из-за того то в квартире жарко... хотя мы и так уже открыли все окна которые только могли...
не переживайте, во-первых, Вы правы, сейчас очень жарко, есть действительно не очень хочется.
Во-вторых, возможно, вчера перед приездом к Вам его покормили, и он еще не голоден.
В-третьих, если, когда собаке предлагают корм, она действительно голодна, она покушает. Если не кушает - значит, не голодна. Поэтому не прыгайте перед ним с вкусностями, "взяток" не давайте, может, он Вас "раскрутить" на деликатесы как раз и хочет ;) Бывают такие экземпляры :D Поставьте миску с кормом, не станет есть - убирайте до вечернего кормления. Пусть у него весь день в свободном доступе будет только вода. Он должен знать, что таковы правила кормления у Вас. А в дальнейшем и у нового хозяина.

С прогулками трудности, как я поняла, да? Собак не любим-с?
alvorada

Сообщение alvorada »

ну не то то не любим-с... он сегодня очень томным взглядом провожал девушку своей же пород проходившую по противоположной стороне улицы... а вот овчару встреченному на лужайке он очень хотел показать кто на лужайке хозяин... но овчар на нас первый фыркать стал...

а по корму мы его не баловали, просто у нас закрались подозрения может он не на сушке был, решили проверить...

а вечером скорее всего появятся новые фото... и если я разберусь как они сюда вкладаются...
ginger

Сообщение ginger »

alvorada писал(а):а вечером скорее всего появятся новые фото... и если я разберусь как они сюда вкладаются...
Супер!!! Мы Вам подскажем, как выложить :)
alvorada

Сообщение alvorada »

это чудесно, но я очень прошу подскажите нам лучше фто нам сделать с лапками...
ginger

Сообщение ginger »

alvorada писал(а):это чудесно, но я очень прошу подскажите нам лучше фто нам сделать с лапками...
по поводу лапков мы щаз посовещаемся, решим, когда сможем показать Грея доктору, чтоб вместе с лапками что-нибудь также сделать и с яйками :)
alvorada

Сообщение alvorada »

жалко такую прелесть да под нож...(((
alvorada

Сообщение alvorada »

фотки сделаны... расскажите мне глупой как их выложить?..
ginger

Сообщение ginger »

1. Открываем страницу https://www.radikal.ru/ .
2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".
3. Нажимаем кнопку "Загрузить".
4. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, .у "Превью - увеличение по клику".
5. Вставляем её в сообщение ;)
Светлана Васильевна

Оля, а у каких хозов питик ел натуралку? Что известны его хозы? И что интересно могло случиться с его лапами, есть версии? А лапы надо мазать любой мазью для регенерации тканей, например пантенол, но для этого ему надо воротник одевать, пока не впитается, это наверно минут на 20-30. 2 р/день. Еще говорят чудеса творит мазь эбермин (у меня есть остатки), а так она дорогая 500 руб. А может и кормить его натуралкой? Купить сердце телячее, это дешевля мяса, каши наварить, овощей добавить (они сейчас не дорогие). Приготовить кастрюлю и в холодильник, а потом просто греть миску в горячей воде. Запарнее конечно чем корм, но кушать то собачке надо.
ginger

Сообщение ginger »

хозы его известны, местные алкаши, они от него отказались. У них он кушал сухой корм, родственники помогали. Но родственникам он тоже не нужен :( Так что перешел на наше обеспечение и кураторство целиком.
Лапы и яйки планируем показать доктору в эти выходные. :) Яйки докторам же и оставим :-[ На память...
Светлана Васильевна

Люди, помогите АМСТАФФКОМАНДЕ денежкой на осмотр Грея!!!!! :help:
alvorada

Re: Пит в беде! Помогите денежкой на ветеринара!

Сообщение alvorada »

Как это оставите? что совсем? а мне сказали что они с ним остануться. что там все без швов и попон будет! а лапы мы уж и так мажем. проходят по чуть-чуть.. Как кстати пиар Грея?..
ginger

Сообщение ginger »

alvorada писал(а):Как это оставите? что совсем? а мне сказали что они с ним остануться. что там все без швов и попон будет! а лапы мы уж и так мажем. проходят по чуть-чуть.. Как кстати пиар Грея?..
И без швов, и без попон, но яйки останутся у доктора, у Грея только мешочек из-под них ;)
Ланочка, на него есть серьезные ручки, планируем знакомство с мальчишкой после посещения доктора. Как у Вас с расписанием жизни на этой неделе? В какой день будет лучше забрать его ненадолго, отвезти в клинику и через часа 3 примерно вернуть к Вам? :-[ Нам нужно в команде решить, кто займется, в зависимости от того, в какой из дней Вам удобнее будет его передать нам и снова принять.
И заодно уточню: если знакомство планировать на будущие выходные, то в какой из дней Вам удобно опять же? (17, 18 июля)
alvorada

Сообщение alvorada »

низнаю... а нельзя что б его уже в новой семье кастрировали?..
а то у меня домашние прям бунтуют... жалко им пса... а так в принципе я и 17 и 18 могу...
Светлана Васильевна

alvorada писал(а):низнаю... а нельзя что б его уже в новой семье кастрировали?..
а то у меня домашние прям бунтуют... жалко им пса... а так в принципе я и 17 и 18 могу...
Обычно новые хозяева, даже очень хорошие, предпочитают, что бы животное было уже подготовлено к передаче на 100 % (в том числе стерилизовано). И к тому же кураторы на Хвостах никогда не отдают не кастрированых/не стерилизованных животных в ввиду понятных причин.
А домашние пусть поймут, что это для его же блага!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»