Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пит в беде! SOS! Ищем хозяев чудесному парню по имени Грей!
Добавлено: 05 июл 2010, 23:00
Посетитель
Автор темы
Пока нет точной инфы и фото (все будет завтра). Позвонила знакомая - ее сын спас пита, тот бегал по улице и забежал на детсткую площадку, тут же компания из подвыпивших пап побежал домой то ли за ружьем то ли за пистолетом, парень забрал собаку к себе домой (он сам бывший вледелец бультерьера), но дома грудной ребенок, парня целыми днями дома не бывает, а жена побаивается собаку, да и времени совсем нет с ней возиться, короче забирать надо срочно! Может он и убежал, завтра размещу в Потеряхе, но пока все равно надо забрать. Территориально это вроде в центе.Завтра с утра все выложу более точно. Помогите пристроить!!!
ТЕЛЕФОНЫ УЧАСТНИКОВ АМСТАФФКОМАНДЫ Ольга ольга2009 8-921-956-50-46 Надежда Madam N 8-911-968-27-30 Юлия Lizarda 8-952-248-98-79 Татьяна ginger 8-904-339-75-23
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
передержка в руки которой был отдан красавец от него в восторге... умный, добрый, ласковый, одним словом золотой пес...(пьфу-пьфу тоб не сглазить ) вот, если честно я плохо знаю чего еще такова написать о красавец... так что если то спрашивайте...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
ведет чудесно... никого не обижает домашние вообще все от него в восторге... диван его тоже совсем не интересует... как впрочем и вся мебель... очень понятлив... где сказали место там и спим... а вот про еду я сказать пока такова не могу... все что удалось хитростью заставить его скушать так это немного гречки... да и то только когда ее полили подливкой с печенкой которую ели сами... а к корму он совсем совсем равнодушен... я прям волнуюсь... ну может это из-за того то в квартире жарко... хотя мы и так уже открыли все окна которые только могли...
и лапки лапки лапки... может их можно хоть чем то помазать?.. они по моему у него очень болят... мы сегодня на прогулке спокойно могли тока разве то по травке ходить... хорошо что не аллеи много мягкого густого клевера... а потом пока дома не отлежался даже поскуливал... я б может могла сама купить мазь... знать б только какую...
Последний раз редактировалось alvorada 07 июл 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пит в беде! Помогите кормом!
Добавлено: 07 июл 2010, 10:49
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
alvorada писал(а):
ведет чудесно... никого не обижает домашние вообще все от него в восторге... диван его тоже совсем не интересует... как впрочем и вся мебель... очень понятлив... где сказали место там и спим... а вот про еду я сказать пока такова не могу... все то удалось хитростью заставить его скушать так это немного греки... да и то только когда ее полили подливкой с печенкой которую ели сами... а к корму он совсем совсем равнодушен... я прям волнуюсь... ну может это из-за того то в квартире жарко... хотя мы и так уже открыли все окна которые только могли...
дома у хозов Грей ел сушку.а вот у парня ел натуралку.Ничего страшного скоро начнет ест сушку,главное не баловать.
ведет чудесно... никого не обижает домашние вообще все от него в восторге... диван его тоже совсем не интересует... как впрочем и вся мебель... очень понятлив... где сказали место там и спим... а вот про еду я сказать пока такова не могу... все что удалось хитростью заставить его скушать так это немного гречки... да и то только когда ее полили подливкой с печенкой которую ели сами... а к корму он совсем совсем равнодушен... я прям волнуюсь... ну может это из-за того то в квартире жарко... хотя мы и так уже открыли все окна которые только могли...
не переживайте, во-первых, Вы правы, сейчас очень жарко, есть действительно не очень хочется. Во-вторых, возможно, вчера перед приездом к Вам его покормили, и он еще не голоден. В-третьих, если, когда собаке предлагают корм, она действительно голодна, она покушает. Если не кушает - значит, не голодна. Поэтому не прыгайте перед ним с вкусностями, "взяток" не давайте, может, он Вас "раскрутить" на деликатесы как раз и хочет Бывают такие экземпляры Поставьте миску с кормом, не станет есть - убирайте до вечернего кормления. Пусть у него весь день в свободном доступе будет только вода. Он должен знать, что таковы правила кормления у Вас. А в дальнейшем и у нового хозяина.
С прогулками трудности, как я поняла, да? Собак не любим-с?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ну не то то не любим-с... он сегодня очень томным взглядом провожал девушку своей же пород проходившую по противоположной стороне улицы... а вот овчару встреченному на лужайке он очень хотел показать кто на лужайке хозяин... но овчар на нас первый фыркать стал...
а по корму мы его не баловали, просто у нас закрались подозрения может он не на сушке был, решили проверить...
а вечером скорее всего появятся новые фото... и если я разберусь как они сюда вкладаются...
Заголовок сообщения: Re: Пит в беде! Помогите денежкой на ветеринара!
Добавлено: 09 июл 2010, 19:55
Посетитель
Автор темы
Оля, а у каких хозов питик ел натуралку? Что известны его хозы? И что интересно могло случиться с его лапами, есть версии? А лапы надо мазать любой мазью для регенерации тканей, например пантенол, но для этого ему надо воротник одевать, пока не впитается, это наверно минут на 20-30. 2 р/день. Еще говорят чудеса творит мазь эбермин (у меня есть остатки), а так она дорогая 500 руб. А может и кормить его натуралкой? Купить сердце телячее, это дешевля мяса, каши наварить, овощей добавить (они сейчас не дорогие). Приготовить кастрюлю и в холодильник, а потом просто греть миску в горячей воде. Запарнее конечно чем корм, но кушать то собачке надо.
хозы его известны, местные алкаши, они от него отказались. У них он кушал сухой корм, родственники помогали. Но родственникам он тоже не нужен Так что перешел на наше обеспечение и кураторство целиком. Лапы и яйки планируем показать доктору в эти выходные. Яйки докторам же и оставим На память...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Как это оставите? что совсем? а мне сказали что они с ним остануться. что там все без швов и попон будет! а лапы мы уж и так мажем. проходят по чуть-чуть.. Как кстати пиар Грея?..
Как это оставите? что совсем? а мне сказали что они с ним остануться. что там все без швов и попон будет! а лапы мы уж и так мажем. проходят по чуть-чуть.. Как кстати пиар Грея?..
И без швов, и без попон, но яйки останутся у доктора, у Грея только мешочек из-под них Ланочка, на него есть серьезные ручки, планируем знакомство с мальчишкой после посещения доктора. Как у Вас с расписанием жизни на этой неделе? В какой день будет лучше забрать его ненадолго, отвезти в клинику и через часа 3 примерно вернуть к Вам? Нам нужно в команде решить, кто займется, в зависимости от того, в какой из дней Вам удобнее будет его передать нам и снова принять. И заодно уточню: если знакомство планировать на будущие выходные, то в какой из дней Вам удобно опять же? (17, 18 июля)
низнаю... а нельзя что б его уже в новой семье кастрировали?.. а то у меня домашние прям бунтуют... жалко им пса... а так в принципе я и 17 и 18 могу...
Заголовок сообщения: Re: Пит в беде! Помогите денежкой на ветеринара!
Добавлено: 14 июл 2010, 19:14
Посетитель
Автор темы
alvorada писал(а):
низнаю... а нельзя что б его уже в новой семье кастрировали?.. а то у меня домашние прям бунтуют... жалко им пса... а так в принципе я и 17 и 18 могу...
Обычно новые хозяева, даже очень хорошие, предпочитают, что бы животное было уже подготовлено к передаче на 100 % (в том числе стерилизовано). И к тому же кураторы на Хвостах никогда не отдают не кастрированых/не стерилизованных животных в ввиду понятных причин. А домашние пусть поймут, что это для его же блага!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3