Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в Колтушах (Всеволожский район)
была найдена молоденькая, месяцев 9, азиатка.
Уши и хвост купированы.
Белая с черной головой и черными пятнами.
Ходит на поводке, знает команды, дружелюбная, машет хвостом.
Мужик, нашедший ее, готов держать ее только до вечера,
вечером выпустит обратно на улицу.
Срочно нужна передержка или старый хозяин! (или даже новый...)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Спасибо, Марин))) Добралась до инета пораньше)))
В общем все это со слов дядечки, который видимо совсем не собачник.
Я даже на сто проц. не ручаюсь за азиатку.
Крупная белая деффка, черные пятна. Купированная.Добрая, ласковая, знает команды.
Завтра утром мужчина с Колтушей уезжает и все-либо оставляет, либо привозит в город. Притом привозит в районе 15 на Ладожскую. А дальше-наши проблемы.
Там, где она сидит-2 кошки в доме. Она не реагирует никак. Даже внимания не обращает.
Но понятно дело-что я не ручаюсь, что попыток не будет. Единственное, что если все таки попытается, и если в принципе возникнут проблемы-обещаю забрать ее сразу же.
Звоните, если кто отзовется.
я могу взять, НО если вы мне ее в Ольгино привезете и она моих собак не съест:-) Поехать никак не могу сейчас сама. + Корм т.к. поймите правильно я сейчас больше никого кроме уже имющейся стаи не прокормлю...по крайней мере точно не азиатку
Лен, до тебя не дозвониться! Пожалуйста, позвони мне! Один нерадивый хозяин какое-то время назад потеряла моего щена, азиатку, деффку. Белую, с черными пятнами. Во всеволожске (недалеко от Колтушей). У моей есть клеймо. Вдуг эт она?!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Обещал помотреть, но не знаю как там у него получится
Предлагаю состыковать его и твоих людей для распозная количества и расположения черных пятен на башке
И еще-отказываются товарищи вести в город собаку.
Поэтому нужна машина из Колтушей в Ольгино. Иначе я не знаю как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4